Renocode
Студия омоложения лица
Александр Валерьевич Данилов
Шикарный глубокотканный (структурно-буккальный) массаж. Лицо сразу подтягивается, молодеет. Елена отличный мастер своего дела.
ЕГ
Елена Гоголева
Очень понравились процедуры безинъекционной мезотерапии, результат заметила после первой процедуры на следующее утро, поэтому пошла на вторую, третью и т.д. Кожа лица подтянулась, стала увлажнённой, сияющей и отдохнувшей. С Еленой подружились сразу, очень внимательный и лёгкий человек, знающий и любящий своё дело. Муж параллельно ходил на экзомассаж-проблема с тянущей болью в ноге ушла. Спасибо вам большое, я ваш постоянный клиент!
19 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Наталья Иванюкова
Посетила комплексную процедуру renocode. Результат превзошёл мои ожидания. Кожа заметно очистилась и посвежела. Посветлели пигментные пятна. Понравилось обслуживание в этом салоне. Удобное кресло, новое оборудование, чисто и уютно. Есть зона отдыха, мне предложили чай, кофе. Мастер Елена доброжелательная, общительная. Проконсультировала меня по дальнейшему уходу за кожей лица и декольте. Однозначно рекомендую!
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снов…
Светлана Селезнева
За 1 сеанс ушла боль в груди! Беспокоила 2 месяца! Очень рада что обратилась-грамотные и вежливые специалисты! Все на уровне))
15 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Стефания Гуськова
Суперское обслуживание,уютный офис,делала чистку лица,Елена профессионал,вернусь снова.