Спина
Оздоровительный центр косметологии и SPA, массажа, коррекции и вытяжения спины
12+.
Записаться онлайн
Вакансии
КЛ
Каролина Лискова
Хороший косметолог. Не больно и аккуратно убрала все мои угри и прыщи. Люблю южнокорейскую косметику на которой она работает. А Миомассаж вообще топ. Прикольно, что вместе бесплатно по акции!
Со
Спина, оздоровительный центр косметологии и SPA, массажа, коррекции и вытяжения спины
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 🌸
сМ
сергей Малюгин
Очень отзывчивый персонал, приятные люди. Всегда бы на пути жизни попадались такие люди. Что касаемо массажа, мне помогает. У меня были зажаты мышцы и особенно грудной отдел из за этого были панические атаки, мучался долго пил антидепприсанты, сейчас чувствую себя намного лучше, жизнь заиграла новыми красками. Спасибо Елене и Александру за понимание и помощь.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Приходите ещё!
LB
Lola Barxatjn
Сегодня 23 сен.2025г я столкнулась с ситуацией, которая перевернула мое представление о сервисе в сфере услуг. Зашла в массажный кабинет что находится по адресу Красноармейская 4А, просто узнать о процедурах, ознакомиться с услугами. Мне начал вежливо рассказывать про аппарат мужчина, но буквально через минуту диалог был грубо перебит женщиной , которая сверху по лестнице заявила, что это как бы типа «санаторий», Далее произошло нечто совершенно недопустимое. Пока я находилась в кабинете, зашел мужчина на процедуру(пациент), и та же женщина при мне стала обсуждать меня с ним! Прямо в открытую она сказала: «Нечего на нее тратить время, она все равно ничего не будет делать, хоть два часа с ней разговаривай». Обсуждение одного человека с другим (с пациентом)в его же присутствии – это верх неуважения!После этого она взяла каталог, подошла ко мне и спросила: вот тут такой стол и тд «Будете фоткать?». Я ответила отказом, добавив, что не буду тратить их время, ведь они только что сами подтвердили, что общение с неготовыми к немедленной оплате клиентами для них бесполезно. Самый циничный момент был впереди: они продолжили обсуждать меня при мне, уже втроем! Заключительной «жемчужиной» стала фраза женщины : «Надо сначала в себе разобраться,принять решение и тд» Вывод у меня один: в этом заведении ждут не пациента, желающего улучшить здоровье, а исключительно его кошелек. Миссия рассказать, показать и заинтересовать клиента здесь отсутствует напрочь. Таким специалистам я бы сама посоветовала «разобраться в себе» и научиться уважать людей, независимо от их сиюминутного решения. Больше ногой туда не ступлю и никому не посоветую. Р.S возможно все столы и капсулу что они там предлагают безусловно и хорошая процедура,и действенная,но увы и ах такому персоналу.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам за отклик. Чтобы разобраться в описанном инциденте, просим указать вре…
Марьяна
У меня было защемление, связанное с неврологией, сходила на 10-минутый массаж, после него стала чувствовать лучше. Курс был рассчитан на 14 сеансов. Мастер хорошо ко мне относился, проконсультировал, много чего подсказал и дал рекомендации по тому, что делать, чтобы такого не было. Сейчас я в порядке, бегаю. Кабинет и оборудование были в хорошем и чистом состоянии. Центр оставил о себе отличное впечатление, поэтому я рекомендую его своим знакомым, потому что знаю, что поможет. Нашла его по соц. сетям.
Камилла
Приятное обслуживание, вежливый персонал. Прошла 10 сеансов массажа, могу сказать, что специалист профессионально его выполнял, я довольна.
Любовь Б
Я довольна хорошим обслуживанием и результатом от экзомассажа, то есть мое самочувствие улучшилось и ушли некоторые проблемы. Хочу выделить профессионализм вежливых и добрых массажистов, которые очень хорошо и понятно доносят информацию, объясняют процессы и рассказывают, что, как и почему происходит. Стоит отметить, что я прошла много сеансов массажа, брала не менее трех абонементов.
Вера
То, что болело, теперь не болит, я подлечилась, поэтому ощущения у меня после процедур хорошие. Прошла 3 сеанса экзо-массажа, специалист квалифицированный, предоставил мне полную информацию. Сама клиника удобно расположена в центре города, в ней чисто.
Роман
Я работаю дальнобойщиком, поэтому у меня возникли проблемы с поясницей. Она очень сильно заболела, но после экзомассажа данная проблема исчезла. Располагающий к себе, добрый и общительный врач Александр регулярно проводит мне процедуры, всегда что-то рассказывает и дает рекомендации.
Любовь
Мне все понравилось, я просто пришла ради любопытства, посмотреть, что это такое. У меня проблемы с сосудами, и поэтому раз в год прохожу курс массажа. Получила такой кайф! Все прошло необычно!
Светлана
В центре очень хорошие руководители. Я делала экзо-массаж, массаж лица, аппаратный и обычный ручной. Оборудование превосходное, все спазмы снимает, просто волшебство какое-то, лицо мое потом сияло и было гладким, на нем был румянец, чувствовалась свежесть! Аппаратный массаж более проникающий и охлаждающий, все мази, лосьоны и тоники сразу пробиваются в кожу. Все специалисты ласковые, приветливые и добрые люди. Мой муж тоже посещал данные процедуры после падения на руку.
Максим
Мне понравились ощущения, полученные во время массажа. Я прошёл один сеанс, он предполагал общеукрепляющий и восстанавливающий эффект. Массажист пунктуально ко всему относился, свою работу хорошо сделал.
Аня
Экзомассаж дает ощущение получения зарядки! Все нормально. Я прошла два сеанса по 10 минут, мне было этого достаточно. Сотрудник отличный, вежливый, доброжелательный, на все вопросы ответил, дал рекомендации.
Марк
Мне все понравилось! Я сам смог найти все свои больные точки и промассажировать их при оздоровительной процедуре Exomassage. Я прошел 12 сеансов. С моими болячками я ослабил себе боли. Сотрудники хорошие, они все объяснили, ответили на все вопросы.
Ева Данилова
Из-за стресса у меня появилась межреберная неврология. Я лечилась долгим курсом массажа и мне помогало лишь на короткое время. Я решила обратиться к Александру на ЭКЗОмассаж и всего лишь за 20 минут сеанса я забыла о боли уже как 3-ий месяц🥹
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас, приезжайте ещё ❤
Стефания Гуськова
Я всю жизнь мучалась с болью в плечах,сутулость,нашла быстрое решение этой проблемы ,а главное эффективное.Изначально было неприятно,но через пару процедур боль стала уходить, рекомендую всем !
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё ❤