Десятка
Жилой комплекс
АО Эталон Московский регион
ЖГ
Житель Города
Инфраструктуры ноль, ценник на жильё ооочент завышен
MM
Mur Mur
Хороший жк.
Ник с
Дом, картон. Если нет в квартире мало малышкой изоляции пола потолка и стен, то будете жить в камуналке))) Пять звёзд за то что он очень-то тёплый, отопление включаю на самом минимуме даже в сильный мороз.
ЯМ
Ярик Меловой
Вообще хотели взять таун, но он чуть дороже получался, поэтому купили квартиру. Она тоже просторная, а расположение одно и то же, считай: из окон видно лес, во дворе школа, рядом магнит👍
Есения Цуканова
Мне показался наиболее удачным вариантом в раменском. ЖК большой поэтому инфраструктура развита максимально возможно. Самое главное – школа и садик на территории. Мои туда и ходят, старший сам до школы может ходить. Это значительно упрощает утренние сборы, теперь встаем позже тк добираться буквально пару минут..
Марина Ракова
Уютный микрорайон вырос. По коммерции вообще идеально, все есть на первых этажах, для глобальных закупок рядом Ашан, Магнит, если нет времени ждать доставку. Для ремонта все покупали на строительном рынке рядом. Вообще, как ушли на удаленку вообще не выбираемся за пределы территории. Хотя остановка рядом, можно доехать до метро, а там уже куда угодно.
Надежда Карпова
Взяли двушку с отделкой, так что почти сразу смогли заехать. Довольны сделанным выбором. Квартира оформлена в нейтральных тонах, почти ничем не стали дополнять. И так все хорошо
Галина Шерешевская
Приглянулись квартиры с видовыми лоджиями. Нам нравится, когда в комнатах хорошее естественное освещение. Плюс панорама красивая открывается. Радует приближенность природы, лес практически примыкает к комплексу с одной стороны. До Плотины 20 минут на машине.
Evelina Tihonova
Искали квартиру для родителей. Приехали в десятку на просмотр, а влюбились в таун хаусы. Хорошее место для пожилых людей. Рядом озеро и лес, свежий воздух. В самом жк есть всё необходимое, не нужно будет далеко ходить.
Нина Коршунова
Замечательный комплекс, рядом с лесом, с парковкой проблем нет и соседи приятные. А ещё рядом с домом есть Ашан, так что за продуктами далеко выезжать не приходится.
АУ
Анастасия Ундина
Взяли однушку здесь в ипотеку, почти доделали ремонт, но уже есть что сказать. И рядом есть необходимое. Продуктовые, аптеки и через дорогу большой строительный рынок. Мы там закупались для ремонта.
Жанна Перова
Удачное расположение, транспорт около жк нормально ходит. От Молодёжной улицы автобус и три маршрутки. Если до Москвы нужно, то по Донинскому шоссе на авто где-то час. Можно ещё на электричке доехать, но станция дальше находится, за городским лесопарком.
Яна Иванова
Переехали недавно, жить здесь спокойно, нет городской суеты. Во дворе есть небольшие продуктовые магазинчики, на большие закупки ездим в Ашан, он тут в 5 минутах. Часто гуляем в лесопарке, муж на выходных любит выбираться на рыбалку, есть озеро и водохранилище.
Мария Скрыник
Очень красиво здесь
Лилия Чкалова
Экологически благоприятное место. Зеленые массивы практически под окнами. Воздух свежий, после пребывания в центре разница очевидна. При этом район не глухой, есть кофейни, магазины, аптеки. Детсад находится прямо на территории. Ребенка туда планирую записать, как только переберемся. Отзывы хорошие, так что я спокойна.
Гоар Мартиросян
В столице шумно и суетно, перебрались в Раменки. Выбрали Десятку, где потише, экология получше за счет окружения. По обеим сторонам лес, озеро Плотина, где можно порыбачить. При этом никаких проблем с транспортной доступностью. Совсем рядом Донинское шоссе, иногда на Гжелку выезжаю
Вера Богатырева
Атмосфера в этом ЖК более благоприятная. Довольна, что выбрала именно этот вариант. Тихо, нет суеты, характерной для Мск. Воздух чистый, много растительности поблизости. Нравится, что теперь я могу почаще выбираться в парки. Раменский пкио больше всего приглянулся, 8 мин на машине, и попадаешь в сказку! Тенек, озеро есть, достаточно чисто.
Александр Буйван
Отличный район! Живу в этом месте! Красивый лес, отличное озеро! Вся инфраструктура в шаговой доступности! Школа, детский сад! Все сетевые магазины на месте!
Мария Клюкина
Что тут говорить, дом в новом современном районе) по всем стандартам. Рядом школа, крупные магазины по типу ашана, аптеки и заправки) мы давно сюда переехали и полностью довольны самим жк и окружением
Лилия Корниленко
Удобно, что есть возможность подкорректировать планировку. Объединили две квартиры, чтобы жить рядом с родителями, в случае чего помочь. Сначала они не хотели перебираться из города, а потом оценили все плюсы жизни в Раменках. Окна панорамные, выходят на лес. Парки поблизости, иногда всей семьей прогуливаемся
Амита Маркова
Богом забытое место, нет нормальной инфраструктуры, скверов, детских площадок, кофеен.
Алина Горбань
Переехали в Десятку по семейной ипотеке, платеж копеечный + это новостройка) своим выбором довольны, у нас тут школа на территории, Ашан, рядом заправки. А еще недавно обнаружили школу программирования недалеко, отдали туда сына чтобы развивал свои навыки)
Т.
Таня .
1-комнатная квартира в строящемся доме выходит дешевле чем в готовом, а мне не критично подождать. Поэтому я оформляю покупку. Расположение меня полностью устраивает, мне не нужно каждый день ездить в Москву, а здесь спокойно и тихо, другая атмосфера.
Зоя Соколова
Уже наслышана от подруги, как здесь красиво ранней осенью) сама пока не могу оценить, мой дом только достраивается. Но по ее словам, очень вдохновляет смотреть в окно и видеть желтые деревья и упавшую листву) а особенно классно, что до этого леса можно дойти за 5 минут, он прямо около дома