Sunlight
ОТ
Олег Титов
Отличный ломбард, рекомендую
Алина Войнова
Удобное расположение ломбарда, приветливый персонал, много разных тарифов. Спасибо за работу.
Очень хороший ломбард! Предоставляют весьма выгодный процент, очень вежливый персонал. Рекомендую!
Ольга Обыденнова
Вежливый персонал! Быстрое обслуживание! Все улыбаются и помогают ,чувствуется теплота ! Отдельно хочу поблагодарить продавца Марианну,зашли за подарком ,сами не знали чего брать . Девушка показала достаточно разных вариантов и помогла с выбором . Спасибо большое за вашу работу ! В ломбарде были и раньше ,так же хорошее обслуживание,все объяснят и помогут !
Юлия Антонинова
Хороший ассортимент, цены нормальные. Обожаю этот магазин за качество и быстрое обслуживание. Девочки продавцы всегда помогут выбрать то что нужно
Елизавета Бурова
Вежливый персонал, быстрое и качественное обслуживание! Всё понравилось!
Александра Гладкова
Хороший персонал, приятное обслуживание.
Азат Миннехузин
Все на высшем уровне,приятный и отзывчивый персонал.
Варвара Пронина
Обожаю этого ломбард за качество, быстрое и удобное обслуживание, за доступные цены
АЕ
Анна Егорова
Вежливый персонал, всё доступно расскажет и покажет. Быстрое обслуживание, все на высшем уровне
Марианна Родина
Отличный персонал , обслуживание на высшем уровне ! Сотрудники все подробно расскажут и подскажут выгодные условия , рекомендую !
ЮМ
Юля Мишукова
Самые лучшие условия, отличная работа персонала, советую только этот ломбард
Анастасия Сергеева
Вежливый и улыбчивый персонал! Быстрое обслуживание! Очень приятно то, что деньги можно получить не только наличными, но и на карту! В магазине приятная атмосфера! Вернусь еще ни раз!!!
ТР
Татьяна Русина
Это лучший ломбард в моей жизни!👏👏👏
ВГ
Владислав Григорьев
Высокое качество обслуживания
Артём Пупкин
Всё отлично, всё объяснят, расскажут. Отличная оценка изделий.
ЮР
Юлия Рытикова
Прекрасный персонал, быстрое обслуживание и высокая оценка золота. Низкие проценты и возможность оплачивать их в приложении (без посещения ломбарда)
Виктория Ненько
Очень качественное обслуживание 👍
ЛК
Лилия Крайнова
Компетентность сотрудников, на высшем уровне!
ЕД
Елена Дереш
Самая выгодная оценка!
Сотрудники-профессионалы,отличный подход к клиентам, все очень внятно объснили и помогли с оценкой изделий, Советую!!