Dream
Студия косметологии, лазерной эпиляции и аппаратной коррекции фигуры
ТЛ
Татьяна Лесная
Хочу выразить огромную благодарность Ирине! Настоящий профессионал своего дела! В первый день все мне рассказала, дала необходимые рекомендации и расписала программу по улучшению состояния кожи. Сделала в салоне несколько процедур. Я действительно вижу результат, поэтому доверяю специалисту. Могу с уверенностью сказать, что останавливаться не собираюсь. Самое главное- доверять мастеру!
МД
Мария Демина
Долго искала своего косметолога и наконец-то нашла!Ирина профессионал своего дела,грамотно подобрала уход,процедуры,теперь смотрю на свое лицо с большим удовольствием 😍
Алена С
Благодарю моего косметолога от всего сердца! Делала у Ирины филлеры и уходовые процедуры. Результат превосходный. Лицо выглядит свежим, ухоженным, кожа буквально сияет. Особенно ценю её деликатный подход: внимательная диагностика, аккуратность в работе, стерильность и полный комфорт. Всегда подробно объясняет, что и зачем делает, даёт рекомендации по уходу и никогда не навязывает лишних услуг. Чувствуется профессионализм и искреннее желание помочь клиенту. Огромное спасибо! Буду обращаться только сюда.
Аалаа Дауд
Все было прекрасно ..….очень комфортно 😍
Диана Карсакова
Отличное место, приятные мастера, адекватные цены.
ВР
Виктория Родина
Все специалисты студии отличные профессионалы, хожу и к Светлане на эпиляцию, лучше мастера не найти, и к Ирине, она настоящий мастер своего дела, все подробно расскажет, подберёт уход, сделали с ней огромную работу над моим лицом, я осталась довольна во всех процедурах!
СГ
Светлана Гусарова
Пришла первый раз,все очень понравилось!
НМ
Нина Михайлова
Хожу к девчонкам на процедуры и на лазерную, они мои феи красоты, обожаю Ирину и Светлану. А еще нравится сама студия чистая, уютная, стильная и мое любимое заркало для селфи))
Алина Гулай
Ирина-профессионал своего дела! Грамотно составила план лечения, подобрала правильный уход и очень быстро мы пришли к хорошим результатам. Делаю чистки, пилинги, плазмотерапию. Мне очень нравится. Студия уютная.
НВ
Наталия Васильева
Ирина прекрасный косметолог и человек. В первый раз делала липосакцию нижней части лица, после чего поняла, что могу доверить свое лицо этому специалисту. После: биоревитализация глаз, ботокс. Всё супер. Ирина всегда на связи, проконсультует, если есть вопросы. В общем, мой косметолог на долгое время. Всем рекомендую.
Ольга Каширина
Самое лучшее место для ухода за собой! Все виды процедур,для того что б быть красивой и здоровой!
НЗ
Наталья Заставская
Замечательный и квалифицированный персонал , хожу к Ирине уже больше года и безумно довольна результатом! Кожа стала идеальной😍
ОА
Оксана Ахмедова
Регулярно посещаю студию косметологии, все очень нравится, Ирина очень ответственно относится к своей работе, что очень радует и совершенно нет желания искать другого мастера, точнее врача косметолога. Кстати сейчас много косметологов, но именно врача косметолога найти сложно, потому что их очень мало. Поэтому смело рекомендую Ирину, если вы хотите получить профессиональную, качественную услугу.
КБ
Карина Багирова
Около 3 лет я занималась самолечением кожи по популярным различным препаратам , я скупала всё, где написано слово «акне». На лице были черные точки, закрытые комедоны , какие-то новые воспаления , поштучно, либо сыпью , сухость и всё это на регулярной основе. Начиналось всё со лба , как итог , спустя три года, я имела лоб, щеки, подбородок в очень глубоких внутренних комедонах. В августе , я первый раз посетила косметолога Ирину, я получила консультацию и записалась на механическую чистку лица+пилинг. В профиле Ирины , я нашла много девушек, кто пришел с той же картиной на лице, что и я, и была поражена результатам, в то время, когда у других специалистов, чаще всего выставлены работы каких-то других, выполняемых ими услуг и ничего про акне. Вторая из причин моего выбора Ирины, как косметолога , это наличие высшего медицинского образования , множество различных пройденных обучений , стаж и постоянное развитие в сфере косметологии. Пообщавшись на консультации я поняла , что всё делаю правильно, Ирина объяснила мою ситуацию на лице и наши дальнейшие действия с предполагаемым сроком результата , я купила все назначенные препараты и после первой чистки, длиной в 2,5 часа, мы начали лечение. Уже через месяц моя кожа стала в 5 раз чище, в сравнении с тем, с чем я пришла. Особенно, нас поразил мой лоб, он полностью очистился от закрытых комедонов и воспалений, последний раз, я видела его таким 3 года назад. Мои черные точки тоже моментально ушли. И это всего месяц лечения. Вторая чиста не заняла и часа, а на третьей, которая прошла вчера, мы вовсе решили пока остановиться, ведь внутренние комедоны , практически исчезли. Далее, мы планируем делать плазму , и я думаю , мой путь с Ириной только начался , и мы сделаем еще много различного качественного ухода для моей кожи и доведем до идеала моё лицо! Ирина всегда на связи со своими клиентами, поэтому любой вопрос, любое переживание , будет устранено Студия очень чистая, свежая , на входе всегда конфетки , чай , водичка, приятный аромат. Жалею лишь об одном , что три года назад не попала в руки Ирины
Инна Бойчук
Я хожу к Ирине на чистку лица, биоревитализацию, плазмолифтинг и это сделало мою кожу сияющей и свежей. Всем советую прийти и попробовать, вам еще подберут уходовую косметику домой и посоветуют витамины.
НХ
Надежда Хуснетдинова
Ириночка, спасибо тебе большое 🌞🌞🌞🌞 Мне очень понравилось, я прям развеяла миф что это больно, у Насти золотые руки, очень комфортная энергия🌞🌞🌞🌞 мне очень у тебя понравилось 😘 все с такой душой сделано и очень аура располагающая. Ты знаешь как это важно для меня😍
ОС
Оксана Сильченко
Пришла в салон по рекомендации. Осталась очень довольна результатом Посещала косметолога ,а так же аппаратный массаж. рекомендую от души! 1. Специалист - косметолог на 100% 2 . Массаж 100% 3. Очень приятная атмосфера в салоне Приятно приходить вновь и вновь. Девочки! Спасибо! До скорой встречи! Рекомендую от души
Юлия Солдатова
От всей души рекомендую косметолога Ирину! Индивидуальный подход, всегда обратная связь, подбор домашнего ухода💕 И как результат - отличная кожа и уверенность в себе!
Дарья Лакаева
огромное спасибо косметологу Ирине! с подросткового возраста страдала акне и не могла найти хорошего специалиста, и вот попала по рекомендации к Ирине и осталась довольна всем! индивидуальный качественный подход, помощь с выбором и приобретением домашнего ухода, тысячу рекомендаций, кураторство и обратная связь)) и спустя несколько месяцев прекрасный результат! также начала делать лазер у Светланы и продолжу, так как в восторге от мастера и аппарата, и конечно результатов процедуры)
ЕФ
Екатерина Фролова
Хожу на курс лазерной эпиляции. Просто восторг! Раздражение, пигментация после воска ушли в первый месяц. Процедура проходит очень комфортно. Светлана деликатный мастер, всё объясняет и рассказывает. У косметолога Ирины делала губки, результат 😍 В студии очень уютно.
Анастасия Бурлакова
Лучший салон в Раменском! Рекомендую лазерную эпиляцию и пилинги. Ирина мастер своего дела) не бойтесь доверить ей самые сложные процедуры )
СВ
Светлана Валерьевна
Спасибо Ирине за профессиональный подход и отличную работу 👍🏻
Мария Безнос
Я в восторге! Мучалась годами с акне, только тут смогла найти спасение и зажить свободно и счастливо! Хочу выразить огромную благодарность Ирине за выполненную работу, за доброе и внимательное отношение!🌹