Частные стоматологии
АО
Александр Осинцев
Ставлю "Улыбка лэнд" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровался как в профессионализме стоматолога, так и в прайсе на лечение зубов! Я рад, что рядом с домом есть такое достойное место!⭐⭐⭐⭐⭐
ТС
Тарас Сафронов
Чистая и уютная клиника, здесь всегда приятно находиться😊, всё стерильно и аккуратно! Стоматолог всегда подскажет что и как лучше сделать, недавно делал чистку зубов и результат порадовал!
Аня Кротова
Лечила в "Улыбка лэнд" сразу несколько зубов по рекомендации подруги, не пожалела! Сначала стоматолог проконсультировал меня по всем вопросам, а само лечение проходило в полном комфорте и дружелюбной атмосфере, сказать что я довольна - ничего не сказать, теперь никакого кариеса! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
ДГ
Данил Гагарин
Зубы лечить теперь буду только тут! После длительного выбора клиники выбор пал именно на эту и я не прогадал! Золотая середина так сказать, клиентоориентированность, цена, качество 👍 Благодарю за профессионализм.
Антон Сафронов
Огромное спасибо за очередной спасенный зуб, всё прошло как всегда идеально! Цены не кусаются, так что всем смело советую эту стоматологию к посещению!
Ольга Кожевникова
Огромное спасибо Надежде Анатольевне! Очень замечательный человек и квалифицированный стоматолог, знающий подход ко всем пациентам, работающая по принципу желание клиента-закон, плюс квалифицированный подход к работе. Не было надежды уже найти своего семейного врача. Много выполнено работы по восстановлению Зубов, все выполнено качественно, оперативно и с душой! Я снова улыбаюсь и очень счастлива! Рекомендую данную клинику! Качество+душевность+оперативность!
Islam Nagoev
Крайне компетентный стоматолог. Обратился к нему для удаления зуба у ребенка. Операция прошла хорошо. Спасибо!
ТЛ
Тамара Лихачева
Все прошло успешно, пломбы хорошо стоят, красивые, художественная реставрация. Чисто, приятные врачи. Расписали план лечения , сразу с ценами. Подобрали уход. 👍👍👍 Приведу маму свою на съемный протез.
Надежда Куцкая
Спасибо большое врачу Надежде Анатольевне! Мне удалили зуб, сделали реставрацию передних зубов за один день. Я приехала из Москвы по совету коллеги . Рекомендую и нет накруток по деньгам, как я была в предыдущей клинике .
ВБ
Виктория Белоногова
Замечательные специалисты,бережное отношение,вырвали зуб мудрости быстро и аккуратно🙏
ДЗ
Диана Зайцева
Люди , относящиеся с любовью к своей работе! Специалисты. Всё сделали осторожно , стирильно и с индивидуальным подходом к основной проблеме. Ничего лишнего. Поддерживали всё время, интересовались состоянием. Приду снова лечить зубы. Спасибо Вам огромное..
Ольга Степовая
От души рекомендую этих врачей: настоящие ювелиры. Так добротно, уверенно, профессионально делают свою работу, после нее форменное наслаждение чувствовать и видеть свои здоровые, эстетичные зубки. Я у них неоднократно лечилась: после рождения двух детей зубки прям посыпались. Врачи бились за каждый, реставрировали, восстанавливали, ставили коронки и все сделано идеально.
Святослав Колоцей
Хочу выразить большую благодарность Надежде Анатольевна! Врач с золотыми руками! После сложной травмы на верней челюсти, приехал из Москвы именно к этому врачу. Мне восстановили зону улыбки и жевание . Улыбаюсь и мясо откусываю!😄 8 зубов были депульпированы и восстановлены штифтом не из металла, и коронки одели. Отличная работа! Стало лучше, чем мои прежние. Все что не делается , все к лучшему. Мой старый прикус до травмы - ужасный. Сейчас как в Голливуде!
15 мая 2022, официальный ответ
Святослав, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады!
ИЯ
Ирина Яффе
Здравствуйте! Тут прошла полное лечение, теперь только в раз пол года делаю профессиональную гигиену полости рта и осмотр.
12 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку! Всегда рады помочь 😁
ИР
Игорь Рогачев
Мне удалили соседний зуб, который вошел в мой. Там появился кариес. Чувствовал сладкое и когда простыл все, думал все уже нерв пропал или удалят. Выздоровел, пошел искать клинику в интернете. Записался сюда. Там чудесные и прекрасные врачи. Муж с женой - работают вместе. Спасли мой нерв и зуб. Спасибо огромнейшее, очень благодарен вам! Лучшие! Они еще и сфотографировали мои зубы- отправляют на ватсап фото процесса ( кому интересно) . Супер. Укол вообще не больно, такая легкая рука. Кариес долго убирали , так как близко к нерву , чтобы не задеть его, положили лекарство к нерву . Сейчас ничего вообще не болит, не беспокоит. Отправили к ортодонту. СПАСИБО ВЫ ЛУЧШИЕ !
12 мая 2022, официальный ответ
Игорь, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
ИР
Игорь Романов
Хожу в клинику по совету своих сотрудников. очень нравится доктор девушка. Лучший терапевт в моей жизни. Консультация и диагнозы ставит на высоком уровне. Мне в последний раз боковой резец полностью восстановили с основания. В два приема. Спасибо большое!
8 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, Игорь, за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам!