4Бьюти
Студия красоты
Светлана
Маникюр сделали аккуратно и оперативно, мастер внимательно отнеслась ко всем моим запросам. Покрытие сохранилось в прекрасном состоянии почти месяц, я продолжаю носить его без повреждений. В студии работают приятные девушки, которые создали комфортную атмосферу.
Наталья
Атмосфера в студии очень уютная, чувствуется забота мастеров и администраторов. Профессионализм на уровне - получаю ровные ногти, красивый цвет волос, отличный массаж лица. Все мои запросы выполняются, вижу результат уже после 2 процедуры.
Камилла
Мастер Дарья в студии красоты сделала мне аппаратный маникюр без покрытия. Работа была аккуратной и быстрой, мастер постоянно спрашивала, удобно ли мне и не печет ли. Я люблю чтобы маникюр был выполнен чисто, особенно при снятии предыдущего покрытия, так как иногда остаются остатки материала на ногтях. Кутикула до сих пор в отличном состоянии, хотя прошло уже много времени. Мастер не была навязчивой в разговоре, что мне понравилось.
Валерия
Осветляла волосы и делала тонирование у парикмахера Оксаны. Мастер показала себя настоящим профессионалом, так как мои волосы остались в отличном состоянии без повреждений. Она вела себя тактично, не утомляла излишними расспросами, благодаря чему я чувствовала себя очень комфортно во время процедуры.
Жанна
Ангелина - мой любимый мастер в этой студии. Вчера сделала у нее маникюр, и он получился идеальным. Всегда восхищаюсь ее профессионализмом, она работает быстро и аккуратно. Мы давно друг друга понимаем, ей даже не нужно спрашивать, что я хочу. Она умеет создать приятную атмосферу, с ней легко общаться. После ее маникюра покрытие держится очень долго без сколов.
Василина
С мастером Таней приятно общаться, чувствуется профессионализм: после маникюра всё идеально, без боли и дискомфорта, а это для меня важно.
Вероника
Илья выполнял общий ручной массаж по полтора часа и благодаря его профессиональному и внимательному подходу удалось справиться с моей проблемой защемления. Результат превзошел ожидания, качество услуг было на достойном уровне, претензий не возникло.
Елизавета
Я давно не могла найти специалиста, который бы сделал стрижку так, чтобы я осталась довольна, и в этой студии это удалось. Просила короткую стрижку, и мастер Оксана выполнила её идеально. В процессе работы ко мне относились очень уважительно, и весь опыт был очень приятным.
Тамара
Во время процедуры коррекции маникюра с покрытием я работала с мастером Ангелиной, которая оказалась настоящим профессионалом. Она быстро и аккуратно выполнила все этапы работы, при этом качество было на высоте. Результат получился именно таким, как я ожидала.
Жанна
Хожу в студию только к своему мастеру Ангелине, я её просто обожаю. Мой последний визит был на маникюр, он прошел замечательно. Мне нравится абсолютно всё: качество работы, скорость выполнения, комфортное обслуживание. Мой мастер знает все мои пожелания без лишних слов, между нами полное понимание. Она очень доброжелательная, приятная и коммуникабельная, поддерживает лёгкую беседу. Мой маникюр всегда прекрасно держится после её работы!
Диляра
Я заказывала комбинированный маникюр с покрытием. Настя подобрала идеальный оттенок и сделала именно ту форму, которую я хотела. С ней было приятно общаться, поэтому процедура прошла легко и быстро. Всё вокруг было аккуратно и комфортно организовано. Теперь планирую записаться ещё и к Кристине.
Ирина
Мой ребенок подстригал кончики волос, работу выполнили качественно и он был счастлив результатом. Бабушка находилась рядом во время процедуры и заметила, что мастер Оксана вела себя с малышом очень вежливо и тактично. Я и сама хожу в эту студию, красила волосы и результат меня полностью устроил. Выбираю это место прежде всего потому, что оно находится совсем близко от дома. Для меня главное значение имеет подход самого мастера к работе, общая обстановка в салоне и итоговый результат процедуры: получила ли я желаемое и удовлетворена ли качеством.
Екатерина
Маникюр сделали аккуратно и ровно, визуально все выглядело очень хорошо. Он выполнял работу быстро, вежливо и не причинил ни малейшего дискомфорта или повреждений. Я была в этом салоне впервые и искала место, куда можно было бы приходить регулярно.
Алена
Моему ребенку подравнивали кончики волос, услуга была выполнена хорошо, он остался доволен. Бабушка присутствовала на стрижке и отметила, что мастер Оксана относилась к ребенку уважительно. Я сама тоже посещаю студию, делала окрашивание, мне все понравилось. Я выбираю эту студию из-за ее расположения рядом с домом. Для меня важно отношение самого мастера, общая атмосфера в студии и конечный результат услуги: получила ли я то, что хотела и осталась ли довольна.
Александра
Мастер качественно сделала мне аппаратный маникюр и аккуратно, ровно нанесла покрытие гель-лаком без всяких затеков. Стоит отметить, что вся процедура заняла у специалиста два часа, а сделала я, как обычно, френч, потому что он мне подходит и нравится.
Валя
Нравится качество исполнения работы мастера. Мне делали ресницы, понравилось, как они держатся, эффект. В студии хорошая обстановка, спокойная атмосфера.
Марина
Специалисты грамотные, хорошие. Я воспользовалась лечебным массажем тела, который длился около часа. Мастер очень хорошо общался со мной, был вежлив и корректен.
Кристина
Мне очень понравилась дружелюбная атмосфера в студии, я чувствовала себя как дома! Также хочу отметить работу мастера Натальи, которая выполняла мне депиляцию, ламинирование бровей и ресниц, после чего дала все необходимые рекомендации. Благодаря выполненной процедуре мне не нужно утром рано вставать и красить самой брови!
Ангелина
У меня была депиляция. Все прошло быстро и качественно! Как я ожидала, так и получилось!
Анастасия
Хороший маникюр с покрытием мне сделали, достаточно широкая палитра лаков, было из чего выбирать. Атмосфера в салоне приятная, сотрудники все добрые, веселые, общительные.
Клавдия
Мне понравилась специалист по бровям, которую, кажется, зовут Наталья, потому что она спокойно все сделала, учтя все мои пожелания по форме. У нас не сразу удалось договориться насчет формы, мастер деликатно слушала замечания, все сделала так, что я осталась довольна, переделала эскиз. Поэтому мне было комфортно высказывать свои просьбы, также выбирать форму бровей. Студию выбирала по географическому принципу изначально, меня не разочаровали, поэтому возвращаюсь.
Алена
Приветливый и приятный мастер красиво и качественно сделала мне маникюр, сняв старое покрытие и положив новое, ее работа долго продержалась.
Галина
Обслуживание замечательное, девочки очень внимательные и приветливые, предлагают чай, кафе и конфетки, спрашивают, как настроение, и это всегда очень приятно. Обычно я делаю классический маникюр, которые включает в себя снятие, обработку ногтей и покрытие. Мастер узнает о предпочтениях и спрашивает в процессе, не больно ли тебе.
Чулпан
Мне очень понравился выполненный педикюр, но особое внимание я обратила на удобное кресло! Мастер довольно-таки приветливая, подобрала цвет, который мне подошёл, все инструменты вскрывала в моём присутствии, а также дала все необходимые рекомендации по уходу. В студии я была первый раз, осталась всем довольна! Поэтому ещё приду!
Виктория
Приятная атмосфера, очень хорошие люди и владелец студии, все молодцы, качественно делают работу! Был маникюр и наращивание ресниц, все аккуратно, долго носится, процедуры выполнили мастера быстро.
Александра
Все понравилось! Мне были важны чистота на рабочем месте, полов, комфорт, профессионализм мастера Натальи, услуга была хорошо предоставлена.
Виктория
Я приходила на маникюр и на педикюр. Качество услуги и работа мастера мне понравилось, я осталась довольна обслуживанием и результатом. После процедуры порезов и заусенцев не осталось, мастер все инструменты вскрывал при мне. Палитра лаков в студии объемная. Когда возникли проблемы с покрытием, мне бесплатно все переделали.
Вера
Качество работы и обслуживания понравилось, атмосфера приятная. У меня было наращивание ногтей. Мастер предложила свой дизайн, который мне подошел больше, чем то, что я хотела.
Галина
Понравилась сама процедура, принятие клиента, все на высоте! У меня было ламинирование ресниц. Мастер просто от Бога, у нее настолько нежные руки, не чувствую время на процедуре. Студия очень понравилась, буду советовать всем своим знакомым и друзьям, потому что люди на своих местах, профессионалы.
Вера
Мне все понравилось и устроило. Ходила на педикюр – очень удобное кресло, приятный мастер все сделала на высшем уровне, инструменты из крафт-пакета, палитры лаков хватает, так что все отлично.