МайерДент
Стоматологическая клиника
Елена Темирбекова
Костя спасибо большое, ты как всегда лучше всех!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие к нашим специалистам! С уважением, команда специалистов "Майердент"
МР
Милена Р
Ребёнку удалили зуб. Место удаления его не беспокоило. Для меня главное в услуге - это чистоплотность врача и профессионализм. Доктор успокаивала ребёнка разговорами, со мной общалась абсолютно корректно.
21 января 2022, официальный ответ
НO
Николай O.
Впервые посетил данную стоматологию, делал чистку зубов и диагностику. Специалист чистку выполнил отлично, аккуратно, профессионал в своем деле, отнесся доброжелательно и приветливо, по времени все заняло один час примерно. Результатом чистки доволен. Рабочее место и инструменты в чистом и аккуратном состоянии. Устроила также ценовая политика в клинике.
12 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку. Стараемся для Вас 🌸