Халиф
Чайхана
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
РА
Рита А
Работала с этом месте, создалось очень положительное ощущение. Контингент приятный , людям весело)
СБ
Светлана Братешко
Классное место в твоем городе! Была здесь впервые. Заказала столик за неделю, без проблем с пожеланием месторасположения и без предоплат. Отмечала с подружками день рождения и не пожалела. Мы сидели за столиком на летней веранде, верх украшен белыми полотнами, как в восточной сказке, хороший звук, свет, были даже мыльные пузыри!!!!! Такое я видела впервые)) возрастная категория была всякая от 18 и до 18+++++, компании разные, склок и разборок я не видела, все было прилично и культурно. Музыка на любой вкус, в наш вечер было выступление мужского танцевального коллектива. Стоимость меню доступная, выбор блюд достаточный. С удовольствием приду еще раз!
ДГ
Дмитрий Голли
Вкусные блюда, рекомендую.
Оплата Сбер
Марго Брюхова
Мы с подругой остались в восторге от этого заведения! Приятная атмосфера, очень вкусные блюда, особенно мильфей😍, а подруге понравилась жареная картошка с луком🧐 Мы сидели там часов 7, ближе к вечеру вышел певец, что расслабило нас ещё больше, хотя мы уже заказали второй кальян к этому моменту (кстати, вкусные)😅Персонал очень внимательный, не оставляет без присмотра, обслуживание на высоте, при этом без надменного отношения, очень тепло и уютно) Особенно хотим выразить благодарность нашему официанту Хуршид, Вы сделали наш день и наш праздник (день рождения), отменным) Благодаря Вам хочется возвращаться в это место☺️
РЕ
Роман Ерофеев
Заведение "БОМБА". Отличная программа, меню шикарное! Рекомендуююююю.
Очень рекомендую посетить это место. Оно атмосферное, есть живая музыка, можно вкусно поесть, потанцевать, провести время приятно. Цены может высокие, но это заслужено.
Firuz Sultonmamadov
Не самые низкие цены тут, но это оправдано качеством блюд и обслуживанием. Для меня это одно из лучших заведений в городе!!!
А А
Мы с подругой остались довольны посещением заведения. Официант очень любезный, подсказал вкусное вино к мясу. Еще попробовали чизкейк, очень понравился!!!
Эльвира Логанова
Люблю это место за атмосферу, вкусную еду. Чай и морсы – моя любовь
em
evgeniy maltsev
Мой любимый ресторан уже на протяжении года. Повара отличные, готовят вкусно, ни разу не подали подгоревшее, недосоленное или недоваренное. Официанты выкладываются на 100%. Все супер!
OS
Oleg Sergeev
Это то место, где стараются угодить гостям! Мне очень понравилось обслуживание , еда замечательно приготовлена , и живая музыка. Атмосфера потрясающая , очень рекомендую.
Вероника Павлова
Замечательная кухня, интересная подача блюд. Отлично отдохнули всей семьей и плотно поужинали. Спасибо за бесплатную парковку.
АЧ
Алена Чевычелова
Нравится наличие беседок, живой музыки и фотозон. Одно из любимых мест в городе. Готовят кстати супер, быстро и очень вкусно. Рекомендую!
Евсей Корнев
Остался очень доволен кухней и обслуживанием! Очень внимательные персонал, при этом ненавязчивый! Цены вполне приемлемые, буду посещать чаще!
IS
Ilia Solovev Grand
Место прямо шикарное. После ремонта оно стало еще лучше, свежее. Атмосфера очень располагающая, меню разнообразное. Очень люблю салаты и блюда с мясом, готовят вкусно))
КТ
Кристина Тумакова
Пробовали банкетное меню на свадьбе, свежие и хорошо приготовленные блюда, просто пальчики оближешь. Очень понравилось)))
ОА
Олег Антипов
Это один из моих любимых ресторанов. Ну очень вкусно, я редко всем доволен, но тут к работе повара вообще никаких вопросов. Интерьер очень понравился, со вкусом сделан ремонт, плюс живая музыка. Просто супер!!!
Samir
Спасибо за отличное обслуживание и вкусную еду. Обязательно придем к вам снова!
Ann Korobova
Дурное заведение у бессовестных хозяев! Музыка в ночь с субботы на воскресенье грохочет на весь город, да так, что слышно в доме на ул. Гурьева! В ответ на жалобу по телефону сначала начали аргументировать, что "это наша работа и летний период". В ответ на замечание, что это вообще-то нарушение закона, тут же начали юлить и божиться, что сделали музыку максимально тихо, только по факту как было, так и осталось. Просыпаться ночью под "А давайте все вместе" в микрофон врагу не пожелаешь! Так же было много жалоб на них в ночь на сегодня, не только моих, в полицию. И я отправлю жалобу в Роспотребнадзор
ЕЗ
Екатерина Заболотская
Ужасное отношение к гостям. Бронировали заранее. Пришли по факту, нам говорят мест нет, но что-то придумаем. Нас бросил администратор около фонтана и сказал ждать. Ждали 15 минут. Посадили на дополнительное место около колонок в ухо, хотя при бронировании озвучивалось пожелание, чтобы место потише было. Даже меню не дали!!!! 20 минут выискавали людей, чтобы попросить меню!!! Очень глупо, что нет на столах кнопки вызова официанта. Даже в деревнях уже есть. Задумайтесь о качестве своего обслуживания!!! Официант забывал про некоторые позиции при заказе! Вышло так, что все ели, а один человек из компании без всего!!! Даже без напитка! И еще, в итоге компанию из 6 человек посадили за стол для 4 человек!!! И зачем тогда существукт бронь!!??? Ужасное обслуживание! Администратора просили, он убегал от меня, но я его помню!))))) в этом вся суть отношения к гостям. Еще повар курит сигареты прямо на кухне, лично было замечено. Порции одного и того же блюда разные. Если вы не тянете полную посадку, не надо ставить эти дополнительные столы. Все хотят выручек побольше, но разве не важнее качество и репутация???? Это не в первый раз уже!
Виктор Корниенко
Если Вас устраивает, что в середине обеда к Вам подходят и просят освободить столик и пересесть на другой, то это Ваш ресторан. Сразу чувствуешь себя иноземцем в собственной стране, бесправным, униженным.
К🌸
Катя 🌸
Отвратительное заведение, ужасный сервис, сразу нахамили на входе и испортили все настроение.
Евгений Капустин
Я первый раз был в этом заведении с любовницей и её ребёнком. Скажу что более лучших я не посещал никогда. Всё на высшем уровне, кухня , подача , а особенно самодельный лимонад лайма и мяты. Цены очень приемлемы. Хочется Вам пожелать развиваться в дальнейшем и собирать много людей, которые будут уходить от вас с полными животами и отличным настроением. Если бы можно было поставить шесть звёзд , то я бы поставил семь ))))
Tulkinjon Koraboev
Чисто красивый для
Юлия Родионова
Отличная кухня, вежливое и быстрое обслуживание. Можно вкусно и в тишине пообедать днём. Очень понравились подачи, а чай груша и корица это что-то невероятное!
Elise Nikol'skaya
Впервые пришла в этот ресторан, десерты просто божественные и выбор блюд большой, очень понравилась подача. К обслуживанию тоже нет претензий, весьма доброжелательные официанты и атмосфера приятная, очень уютно. Осталась довольна. Теперь знаю куда ходить за хорошим настроением и пообщаться с друзьями.
София Симонова
Заказали вчера кутабы с сыром и с мясом и сладкие мутаки, раньше не видела их в меню. Очень вкусно и очень сытно! Спасибо!
irisafonovaa
Классно отдохнули вчера с друзьями. Отличная кухня, музыка, атмосфера праздника. Была впервые, но теперь буду приходить постоянно. Интересное место, очень понравилось!
ЛЗ
Людмила Зотова
vemanc
Любим приходить сюда, атмосфера нравится и очень вкусно! А когда живая музыка, готовы вообще не уходить отсюда)
ВГ
Валерия Говорова
kostik180880
Мы с женой любим приходить сюда. Нравится атмосфера этого ресторана, особенно нравится живая музыка. Кухня вкусная и разнообразная, на любой вкус. Народу бывает много, но никто никому не мешает. Очень здорово!
ВП
Виктория Пикулина
Мы с мужем любим приходить сюда. Нравится атмосфера этого ресторана, особенно нравится живая музыка. Кухня вкусная и разнообразная, на любой вкус. Народу бывает много, но никто никому не мешает. Очень здорово!
КР
Константин Рощин
Хотим сказать коллективное спасибо ресторану за очень вкусную еду. Мы работаем недалеко и уже привыкли заказывать здесь блюда себе на обед, каждый заказывает что хочет и кто-то один идет и все заказы забирает, потому что на вынос еще и скидка 20%. Нам очень удобно и недорого получается.
angyrudinaa
Мы с семьей любим иногда побаловать себя блюдами их этого ресторана, уж очень вкусно они готовят! Хорошо, что сейчас осталась доставка или с собой. Заказали вчера шах плов на ужин, забрала по дороге с работы, оказывается, если заказать на вынос, то скидка 20%! Порадовали, спасибо!
ИС
Ирина Сафонова
ЛВ
Лариса В.
Хочу поблагодарить за доставку блюд на мой день рождения. Я решила заказать у вас еду на праздничный стол - все было доставлено вовремя, хорошо упаковано и очень вкусно, и мне и гостям все понравилось. А скидка 20% - это прям шикарный подарок!
Vikki
Очень рада, что у вас есть доставка. Меня с коллегами, к счастью, не отправили на удаленку, поэтому, если раньше мы приходили к вам обедать, то теперь заказываем на работу. Доставляют все вовремя, горячие блюда остаются горячими – это очень радует. И как всегда вкусно!
ВШ
Виктория Шевчук
CФ
CОФЬЯ Фильченко
Люблю заказывать еду из этого ресторана – всегда вкусно и доставляют быстро! Люблю форель с жульеном, самой готовить и долго и дороже получается, я пробовала. Спасибо!
ЯВ
Яна Воронова
Люблю приходить сюда поужинать. Я придерживаюсь здорового питания, а здесь разнообразное меню и можно выбрать вкусное блюдо, к тому же без вреда для фигуры. И, что немаловажно – заказать такие блюда здесь часто получается дешевле, чем готовить самой. Мне, например, нравится семга на пору с овощами – очень вкусно!
natalygrach90
Место отличное, еда вкусная! Была на ДР у сестры, отмечали здесь. Особенно понравилось горячее рыбное ассорти – вообще супер! Классный ресторан, было весело и вкусно!
НГ
Наталья Грач
milazotovaa
Довольно часто заходим сюда, очень нравится кухня и атмосфера! Вчера были с коллегами, просто так, без повода. Отлично посидели, довольно много всего заказывали, я заказала блюдо под названием Мадам Баттерфляй – это семга в каком-то очень вкусном соусе, необыкновенно вкусно!
VM
Vera M
Были здесь с друзьями, много слышали об этом ресторане, но зашли первый раз. Крутое место, очень понравилось! Здорово отдохнули – пили, ели, танцевали, было очень вкусно и весело! Я теперь специально буду приезжать в Раменское, чтобы прийти сюда!
olgaa.ivanovaa90
Мы сюда пришли с коллегами пообедать, все в командировке. Место очень приличное, обслуживание понравилось! Всё было очень вкусно. Заказала салат каприччо, лангман и отбивная из телятины- наинежнейшие просто! Порции очень хорошие.
KS
Konstantin Semenov
Очень вкусные блюда, обходительные и вежливые официанты, душевная обстановка, прекрасное обслуживание
vshevchuk.vikki
В заведении очень красиво и очень душевно! Обслуживание довольно быстрое, играет музыка, обстановка такая, что настроение лучше становится) ну и конечно кухня- я вот очень люблю блюда из мяса и восточную кухню. Тут она превосходная! Чобан говурма попробуйте обязательно, мясо нежнейшее. Пахлава сочная. Спасибо тем людям, которые делают это заведение таким замечательным!
РУ
Роман У.
Были здесь компанией, отлично посидели. Заказывали тарелку красной рыбы, шах плов сразу 2 кг, жареный сулугуни и пиво. Все очень вкусно - шеф повару респект! И вообще было очень весело - музыка, танцы! Все супер!
Кристина Крис
Специально приехала к подруге в Раменское, чтобы посидеть в этом уютном ресторане и вкусно покушать. Здесь очень приятная атмосфера и приветливые доброжелательные официанты, приятная музыка. Заказ принесли в целом быстро и порции нормальные, не размазанные по тарелке. И очень-очень вкусно готовят! В этот раз заказала каприччо и рагу из кальмаров с овощами – повару огромное спасибо! Обязательно еще придем!