ШароЛэнд
Компания
M
Mary
Хочется ещё раз поблагодарить Анну за красоту, позитив и быструю обратную связь. Дочери очень понравился сюрприз, сказала:" Как красиво и очень нежно!!!
Дарья Афанасьева
Девушка в тренде всех новинок, всегда все актуальное и красивое, аккуратное и милое на связи 24/7, всегда можно скорректировать заказ, подскажут как будет лучше, доставят, установят. Проверено на 100%, всем рекомендую!
ИМ
Ирина Мамаева
Потрясающий подход к каждому клиенту! Огромное спасибо за ваше терпение, за ваши идеи, за прекрасное исполнение. Качество, сроки. Упаковка!!Будем обязательно вас рекомендовать!
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за то,что выбираете Нас!
кристина останина
Сделали очень красивые шарики. Быстро, недорого и точно так, как мы хотели ❤️ Спасибо Шаролэнд ! Будем заказывать снова и рекомендовать и нашим заказчикам. 🐻❄️🐼
Спасибо за ваш отзыв!
Антонина Краснова
Сделали заказ быстро, качественно, красиво и самое главное помогли понять что мне нужно! Просто лучшие шары в городе! Спасибо огромное за великолепную работу!
Спасибо и вам за заказ!
Мария Васильцова
Фееричный фонтан составленный профессионалами из ШароЛэнд, просто был гвоздём вечеринки в честь дня рождения одной очаровательной девушки! Моей подруги! Заказала эту композицию на усмотрение девушке из ШароЛэнд и не прогадала!🗣️У вас праздник - бегите скорее в ШароЛэнд🎈
Спасибо за доверие!
Ирина Львова
Спасибо огромное Анне за очень красивое оформление и за пунктуальность, доставили всё вовремя! Мы только к вам!
30 мая 2023, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова!
M
Masha
Понравился сервис. Удобный самовывоз, прекрасные и разнообразные комплекты шаров, приятное общение.
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за то что выбираете Нас!
Елизавета Морозова
6 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие!Рады,что все понравилось!
Анна Медведева
Отличный сервис! Заказывала ребёнку, cделали очень красиво, доставили вовремя! Буду ещё заказывать
6 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за заказ и доверие!