DNS гипер
Магазин цифровой и бытовой техники
ЛМ
Лора Маурус
Всё сделали быстро.
Алексей С.
Можно подобрать необходимые комплектующие и расходники.
НД
Нина Д.
Все понравилось. Ассортимент отпаривателей, клавиатуры для компьютера , принтеров было бы можно расширить
АХ
Алексей Х.
Много хороших консультантов
НП
Николай П.
Худший магазин
Кира Кемблер
Не понятно откуда столько хороших отзывов, скорее проплаченные, так как большинство по 1 отзыву и все клиенты Т-банка «просветителей». Отвратительное обслуживание , все консультанты почти в телефоне, им до лапочки покупатели и их вопросы. Элементарно попросили найти зарядку на андроид , самую распространенную, сказали нет, стоя дальше в телефоне, просмотрела сама и нашла огромное количество. Заинтересованности в продажах вообще нет, от слова совсем, лучше сидите с таким отношением дома. 04.04.25 примерно в 12-13:00.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль услышать о Вашем негативном опыте в наше…
ХО
Хадижат О.
Консультанты плохо знают продукцию. Например не знают сколько по времени беспроводной пылесос держит заряд. Информация размытая. Не умеют правильно и красиво продать товар. Не умеют обьяснить разницу в чем преимущество одной посудомойки над другой. Лишбы впарить
Нина С.
Спасибо, ребята помогли выбрать телефон. Осталась довольна покупкой
ГС
Григорий С.
Обслужевание и цены
Г
Гульназ
Отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады быть Вам полезными. Благодарим Вас за выбор нашей компании и положительный отз…
Илхом Мамаджанов
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, хорошее гарантийное обслуживание.
19 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна З.
Хорошо 👍👍
ЯН
Ян Н.
Огромный выбор гаджетов и переферии, безумно приятный персонал, рад что мы отошли от этих навязчивых ненужных продаж и советуют то что действительно помогает людям и будет полезно, без тысячи обвесов в виде бесполезных продлений гарантий и подороже, отличный магазин
Вадим
Всё сделали быстро, хороший ассортимент товаров. Хороший ассортимент, лояльность к клиентам на высоком уровне!
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за вашу положительную оценку и отзыв! Мы всегда стремимся предоставлять нашим…
ГС
Григорий С.
Цены и обслуживание
Андрей Г.
Чего только нет
МФ
Михаил Ф.
Большой выбор и адекватные цены, качество сервиса и уровень персонала заметно улучшились за последние 5 лет
НУ
Навруз У.
Обманывают продали бракованный товары
УМ
Ульяна М.
Ждал консультанта 40 минут что бы он смотрел на меня как-будто я его от важных дел отвлек
ОТ
Оксана Т.
Хороший магазин а интнрнет магазин супер
Go!!! Felix
Хороший магазин, консультант из отдела мобильных телефонов помог разобраться и подобрать устройство под бюджет) Спасибо большое
8 июля 2024, официальный ответ
НД
Наталья Д.
Несколько раз покупала товары в этом магазине: флешку зарядное устройство , фен, блендер, электроплитку, делала пленку покрытие на телефон. Всегда подходил продавец, консультировал, советовал. Быстрое и качественное обслуживание, товарами довольна и до сих пор пользуюсь!
АХ
Абди Х.
Хорошое обслуживание
ДБ
Диана Б.
Нашла нужный товар, который нигде больше найти не смогла-защитное стекло на мой смартфон.
ИП
Игорь П.
В ЭТОМ МАГАЗИНЕ БЫТОВОЙ И ЭЛЕКТРОННОЙ ТЕХНИКИ ВСЁ ХОРОШО 👍 ТО ЧТО НЕОБХОДИМО ПРЯМО СЕЙЧАС- ВСЕГДА МОЖНО ПРИОБРЕСТИ, ЗНАЧИТ ВСЁ ОК.
АФ
Александр Ф.
Магазин неплохой, выбор довольно большой. Можно заказать любой товар, главное, чтоб он был в наличии.
ВЩ
Виталий Щ.
Хороший магазин актуальные цены хорошие менеджеры качественные товары
ЮН
Юрий Н.
Нужно было срочно собрать мощный рабочий компьютер. Старичек уже не справлялся с поставленными на него задачами, приносил больше проблем чем радости. Спасибо магазину DNS за наличие всех, качественных и с гарантией комплектующих. Да, есть своя небольшая наценка, но сейчас гарантия в наше (майнинга и ТД) время имеет значение. А так же, спасибо огромное Тинькофф, что позволил реализовать идею и приобрести всё комплектующее в рассрочку.
НЧ
Наталия Ч.
Хороший выбор (в условиях сегодняшней реальности). Часто берем технику именно здесь.
Анастасия Л.
Если нужно купить что то из техники, почти всегда иду в днс. Есть возможность забронировать товар. По качеству техники претензий нет, всё работает. Последний раз брала отпариватель, отличный бюджетный отпариватель, вещи гладит не хуже дорогих утюгов
Дмитрий С.
Хороший магазина, богатый ассортимент доступные цены вежливый персонал!
Вадим П.
Огромный выбор, много товара на полках, поэтому можно посмотреть все глазами, чтобы точно быть уверенным в правильном выборе. Единственное неудобство - батарейки пристегнуты и если нужно пару штук, то придется просить консультанта их снять.
ТД
Татьяна Д.
Быстро подобрали чехол -подставку для планшета. Грамотное и вежливое обслуживание.
СГ
Сергей Г.
Всегда можно, подобрать нужный товар. Если товара нет в наличии, то заказать его на доставку или самовывоз прямо из магазина.
МЧ
Максим Ч.
Отличный магазин, очень люблю. Зачастую цены дешевле, чем в других магазинах
Д
Даниил
Медленное обслуживание, дороже, чем в других магазинах. полтора часа ожидания получения заказа из за того что плохо работает оборудование, персонал не виню, иронично что в магазине электроники не работает электроника
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим Вам извинения за неудобства. Ваш отзыв принят в работу. Мы сделаем все возмож…
ТС
Тори Самсонова
Все хорошо, нареканий не выявлено.
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тори Благодарим Вас за высокую оценку DNS. Спасибо за Ваш отзыв - он помогает покупате…
АЕ
Андрей Ефремов
Магазин и ранее не был высокого качества. Заказал на праздник компьютер ребенку в полной уверенности в том, что доставка будет в срок (оплачена в день заказа за повышенную стоимость), Дабы не быть голословным заказа Г-24896358. Со мной не связались, доставка не осуществелна, все операторы отвечают шаблонными фразами и рассказывают про некий "сбой", маршрут занимает 20 минут, в момент первого звонка можно было на такси прыгнуть и доехать. Сервис ужасный. Никогда особо не "качал права" но тут прямое нарушение ст. 23.1 Закона РФ «О защите прав потребителей» и заведомо ложная информация.
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем о произошедшем. Ваш отзыв принят в работу. Мы приложим все усилия для искл…
КТ
Ксения Т.
Порой долго ждать продавцов, то ли не хватает их на весь зал, то ли политика такая не приставать к клиенту, захочет сам найдёт и спросит.
Евгений К.
Некомпетентный персонал, не знают своих должностных обязанностей. Бегать с больной ногой от кассы до выдачи и обратно через весь зал гипермаркета за интернет заказом то ещё удовольствие
Алексей М.
Постоянно здесь закупаюсь
ВЛ
Валерий Лапин
Всё сделали быстро, сотрудники помогли с выбором.
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за покупки и отзыв о магазине "DNS". Всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей! С уважением, компания "ДНС"!
ДР
Дмитрий Романцев
Все по правде, если товар не качественный, подскажут, впаривать не будут
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Благодарю Вас за отзыв о магазине DNS. Всегда рады видеть Вас в числе наших по…
Мария Боган
Всё сделали быстро, вежливый персонал, хороший ассортимент товаров.
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за покупки и отзыв о магазине "DNS". Всегда рады видеть Вас в числе наш…
ЕВ
Елизар В.
Хороший магазин техники но дороговато
ДФ
Дмитрий Ф.
Очень мало сотрудников в зале. Непонятно как по очереди они к вам подходят. Покупали наушники, которых не было на витрине, пришшось долгл ждать
ФГ
Федор Г.
Быстрая доставка, приятное обслуживание и курьеры)
ЕО
Егор О.
Быстро, продавцы отзывчивые, качество на уровне