М.Видео
Магазин техники
Екатерина Черина
Купила робот пылесос с влажной уборкой, дома не смогла подключить не к одному телефону его. Пришла вернуть прошло всего три дня, вернуть говорит можно только через месяц либо диагностика до 21 дня… товару три дня деньги в никуда. Никогда бы не посоветовала идти в данный магазин.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Решение принимает сервисный центр производителя, если проверка качества выявляет дефек…
Кирилл Кир
Постоянно покупаю в этом магазине, потому что он ближе всего. Всегда беру себе расходники для кухни. Они всегда есть в наличии. Ассортимент большой. Есть из чего выбрать. Постоянно бывают какие-нибудь новинки по акции. Быстрая оплата aRwzo #МВМ
Екатерина Маругина
Довольна расположением, парковкой, ассортиментом и приятным персоналом магазина! Часто там совершаю покупки 🛍️ Спасибо М.Видео🫶 uJVK3#MBM
Кошка Гордая
Очень хорошее место. Нас встретили, выявили потребности, помогли с выбором и оформили рассрочку. Ушли с двумя телефонами! Рекомендосьён
Алексей
Всё сделали быстро.
Сергей
Сотрудники помогли с выбором.
Олег Исаев
Товар хороший. Продавцы пытаются втюхать дополнительные товары и долго оформляют заказ. Акции на самом деле мыльный пузырь... Доставка и установка бесплатно-на самом деле всё не так как обещают. В итоге товаром довольны, но условиями не очень. Лучше пользоваться покупкой он-лайн.
27 июня 2024, официальный ответ
Николай Кислов
Хороший магазин. Большой выбор товаров. Покупали холодильник, решили вернуть, так как показался маленьким. Без проблем, сами забрали, деньги вернули. И мы купили в этом же магазине более вместительный холодильник. Покупкой и обслуживанием довольны. 0CjYP#МВМ
Елена Мишенина
Замечательный магазин с большой территорией зала,отзывчивые продавцы-консультанты помогли выбрать телевизор по нашим пожеланиям.Все отлично,рекомендую. JKrO8 #MBM
Андрей
Всё сделали быстро, отличные цены, вежливый персонал.
Артём Андреевич
Отвратительное отношение к клиентам!!! Заказал холодильник 😠Во первых в удобное для вас время вам его никто не повезёт! Во вторых продавец забыл указать номер получателя, а доставка не смогла набрать номер в домофон... Перешли разбираться, а он такой ой, я ничего не могу сделать, ждите ещё 3 дня😠😵🤬 Директора на месте нету, адекватных решений проблемы тоже. Не рекомендую этот магазин.
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) поподробнее об этой ситуац…
YV
Yani Vesta
Рекомендую. Грамотные консультанты. Удобное расположение магазина. Большой выбор в наличии. VMGW
Александр Карасев
Огромный ассортимент, удобное расположение и отзывчивый персонал. 7UKJ #МВМ
Денис Никитин
Огромный ассортимент, вежливый и приветливый персонал, всегда готовы помочь с выбором товара. Начисляют бонусы за покупки ) WFVF МВМ
Владимир Юдин
Заказ пришел в срок - быстро получил его,персонал отзывчивый Большая,удобная стоянка UUV2 МВМ
Хороший магазин!Забирал заказ-всё отлично!Удобный подъезд и стоянка!!! Z9VK MBM
AP
Aleshka Povar
Магазин уже как родной,удобное для меня расположение Персонал всегда вежливый и приветливый Единственное,хотелось бы побольше ассортимент товаров))
Вера Мякошина
хороший магазин!
Аркадий Логвиненко
Отличный магазин. Выбран для получения оплаченного заказа. Поступил в срок. 74NZ МВМ
Кирилл Булычёв
Хороший магазин, консультанты всегда готовы помочь с выбором товара 63DR МВМ
Светлана Тимохина
Хороший магазин с большим демонстрационным залом. Консультанты отзывчивые. Хорошо ориентируются в ассортименте.
Дарья Колчина
Магазин был выбран для получения оплаченного заказа. Заказ поступил в срок. Система самовывоза в магазине удобная, все интуитивно понятно, сотрудник быстро принёс заказ. QSHJ МВМ #МВМ
НБ
Наталья Букина
Единственный, не то чтобы минус, но всё-таки, это удалённость Магазина, сложно добраться на общественном транспорте. А так Магазин отличный, большой выбор техники, всё находится на 1 этаже. Персонал отзывчивый и предупредительный, готов прийти на помощь G571 МВМ