Моя крафтовая долина
Центр знаний
Mik_224 💀
Не был, но название и фотки интересные👀
НЮ
Нура Юнусова
Отличный учебный центр для развития ребенка! Мы долго искали эффективные курсы обучения которые заинтересует ребенка чем то полезным.Центр Майнкрафт имеет очень много хороших структурированных курсов которые содержат много интересных заданий и проектов которые в итоге помогли углубиться нашему ребенку в программирование его любимой игры Майнкрафт. Так же отдельная благодарность высококвалифицированным преподавателям которые смогли подать материал интересно и доступно даже малышам. Рекомендую!
ЛЛ
Лола Лим
Отличное досуг развивающие место для вашего ребенка!
Л🥰
Лина 🥰 ✌🏽
Новое оборудование, хорошее отношение к практикантам, дети всегда выходят с занятий с огромной улыбкой и позитивным настроем! 😉
Диля Шарабудинова
Очень клиентоориентированный центр, отношение человеческое, аккуратно, уютно, светло и чисто. Весь персонал относится к детям как к своим. Ребенок в восторге. Рекомендую с удовольствием!
НУ
Наталия Уколова
Ездили туда с сестрой. Очень классная атмосфера и хорошие преподаватели.
МД
Мадина Достова
Отличный учебный центр. Преподаватели очень хорошие. Детям очень понравилось.
ЯЗ
Янесса Заяц
Лучшее место
Дмитрий Коренев
Прекраснейшее место!!!
CA
Chechelev Andrey
Данный учебный центр является великолепным местом, который позволяет обучаться и играть. Преподаватели дружелюбные, спокойные, отзывчивые и готовы помочь детям в развитии их навыков. Более того, интерьер данного центра выполнен таким образом, что он воплощает в реальности настоящий мир компьютерной игры. Это не позволяет детям заскучать, но при этом это способствует развитию их мотивации к изучению чего-то нового.
Максим Дорохин
Отличное место!