Ярнъ
Производственный цех
alenakonova7
Заказывали ограждение для балкона. У нас мансардная квартира и решили выход на крышу обустроить по своему вкусу. Отличные специалисты с прекрасным видением кованных изделий. Приехали, замерили, предложили несколько вариантов ограждений. Выбрали подходящий вариант, в процессе еще немного изменили его, так сказать визуально облегчили. После подписания договора мастерская приступила к работе, изготовили и установили точно в срок. На все ушло несколько недель. Отличное качество исполнения! Без каких-либо дефектов, шероховатостей, стыков. Цена за такую работу более чем адекватная.
Ирина
Заказывала в мастерской кованый декоративный мостик для сада по индивидуальному эскизу. Очень быстро согласовали все детали. У меня было свое представление мостика, о чем изначально и шла речь. Мастер нарисовал со слов эскиз, тут же заключили договор и уже через неделю все было готово. Сделано отлично, выглядит очень красиво, сказочно! Когда привезли заказ, мостик был дополнительно обернут в пленку, чтобы не пострадал во время транспортировки. Я очень довольна!
elenadmitreeva7
Обращались за изготовлением кованых ворот и ограждения. Сроки поджимали, поэтому помимо качества, главным критерием была скорость. Ребята справились на отлично! Ворота получились эффектные, прочные. Забор – идеальной геометрии! Тонкая ювелирная работа.
Евгений
Все понравилось, ребята молодцы. У нас был сложный заказ… Исправляли то, что наворотили другие «мастера». Нужно было переделать перила. Парни все сделали грамотно. Сначала вообще не верил в успех, но в итоге ограждение выглядит как будто таким и было всегда. Впечатлен! Буду обращаться еще.
annamatveeva1232
Заказывала люстру в столовую в дом. Всегда мечтала о большой кованой лампе над столом. Получилось очень здорово. Мастера точно поняли мою задумку и выполнили работу безупречно. Люстра выполнена аккуратно, красиво. Отдельно благодарю за помощь с доставкой и монтажом!
igormeshnikov
Заказывали в мастерской зону барбекю – беседку и мангал. Остались очень довольны. Выбрали рисунок ковки достаточно типовой, без излишеств, но все равно получилось очень красиво. Материал прекрасно ведет себя под открытым небом, мангал так вообще произведение искусства. Готовить и отдыхать теперь загородом одно удовольствие.
annfmishina
Кованая лестница, создаваемая для нашего загородного коттеджа, превзошла все ожидания. Каждый элемент чётко выверен, смотрится красиво, оригинально. Благодарны за то, что специалисты провели для нас полноценную консультацию, дали достаточно дельные советы, помогли подобрать вариант оформления, идеально подходящий под наши требования.