Служба оконного сервиса
Ремонт окон
solovevartur13
Летом столкнулся с проблемой - начали подтекать окна в квартире. Обратился в Службу Оконного Сервиса, чтобы заменить уплотнитель на окнах. Мастера приехали быстро, аккуратно сняли старый уплотнитель и поставили новый. Результат превзошел мои ожидания - теперь окна не пропускают влагу и сквозняки, а в квартире стало намного теплее. Рекомендую!
sivakost
Заказал рулонные шторы "Люкс" в компании "Служба Оконного Сервиса" - отличное качество, большой выбор расцветок и доступная цена. Монтаж произвели быстро и аккуратно. Всем рекомендую!
peter.mlechnikov
Служба Оконного Сервиса очень выручила меня, когда понадобилось изготовить москитную сетку для окна. Мастера быстро приехали и сделали все замеры, а затем изготовили и установили качественную сетку. Очень доволен их работой и рекомендую всем!
k0.gorin
Большое спасибо специалистам "Службы Оконного Сервиса" за профессиональную регулировку створок наших окон! После их работы окна стали закрываться намного лучше, а сквозняки исчезли. Мы очень довольны результатом и рекомендуем эту компанию всем, кто нуждается в подобной услуге.
muratmednikov
Здравствуйте! Хотел бы поделиться отзывом о компании «Служба оконного сервиса». Обратился к ним по совету знакомых, когда возникла необходимость в ремонте и обслуживании пластиковых окон. Работой остался очень доволен, ребята знают своё дело. Быстро приехали, осмотрели окна, устранили все неполадки. Цены приемлемые, качество отличное. Рекомендую!
Анатолий
Я очень доволен работой компании "Служба Оконного Сервиса"! Они выполнили герметизацию моих окон качественно и в срок, что значительно улучшило микроклимат в доме. Я получил гарантию на работы и теперь уверен в их надежности. Рекомендую компанию "Служба Оконного Сервиса" всем, кому нужна качественная герметизация окон.
Дарья Боярская
Отличная команда ребят) Всегда приятно с ними взаимодействовать! На все вопросы отвечают) Делают скидки! А главное, никаких проблем с окнами теперь нет, благодаря им 👏🏻
ТХ
Татьяна Хлусова
Появились проблемы с окнами, ставили их давно и не очень качественно. Обратились в эту фирму. Мастер приехал быстро, сделал диагностику, все нам объяснил. Монтаж состоялся через день. Нам все понравилось! Приятный бонус - гарантия на работу.
Со
Служба оконного сервиса
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы.
Сергей Рукавчук
Качественные москитные сетки. Ручки металлические, для надёжности дополнительно прикручены саморезиками. Упакованы в стрейч пленку.