Красивая Ты
Центр косметологии
12+.
Записаться онлайн
Ольга Кузнецова
Замечательная мастер маникюра Анастасия. Очень быстро и качественно ввполняют свою работу.
2 ноября 2025, официальный ответ
Ольга. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ОГ
Олеся Габриелян
Красивая ты это то место куда хочется приходить снова и снова. Лучшие специалисты знающие свое дело,уютная обстановка,приятные цены,много скидок на разные процедуры. Самая любимая студия,спасибо Наталье и Олесе ❤️
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Олеся, за высокую оценку, рады стараться 😉
И
Ирина
Мастер маникюра Алина-мастер своего дела👍просто умничка 🙂
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 🌸
ЮЗ
Юлия Залазаева
Посещаю данный центр не первый раз. Всё как всё как всегда на высшем уровне - общение, обстановка и компетенция персонала. Была на новой процедуре "Анализ кожи лица". Мастер Олеся всё подробно объяснила и дала рекомендации по дальнейшему уходу. Очень приятно всегда находиться в данном Центре. Спасибо большое 🌹
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам 💛
ОВ
Оксана Вахничева
Уже не в пепервый раз посещаю данный салон. Для своих ручек нашла своего мастера Дарью. Удачи Вам и побольше клиентов!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Всегда вам рады 😁
НД
Наталья Давдян
Добрый день!!! Сегодня посетила свой любимый салон, как же мне здесь нравится. Все девушки очень внимательные, отзывчивые. Отдельное спасибо хочется сказать Олесе Манохиной. Делала у нее разные процедуры , очень довольна. Процветания вашему салону.
19 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть 🙏🏼
УУ
Умка Умка
Искала мастера по маникюру/ педикюру около 8 месяцев в связи с переездом в Раменское . Анастасия вы лучшая . Качественно и скорость .
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ВЕ
Вероника Евдосеева
Прекрасный мастер Наталья ,мастер перманент макияжа .Рекомендую
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
KB
Kristina Batanina
Сегодня была у мастера Натальи . У этого мастера самые золотые ручки 😍Я даже на процедуре уснула (обновление бровок)🤗Лучше мастера нет и быть не может 👍🏼
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будьте здоровы.
Ална Семыкина
Довольна работой мастера по лазерной эпиляции Евгении . Вежливая , приятная девушка . Отличное место вообще . Красиво , персонал приветливый .
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ална! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
АХ
Анастасия Хананова
Огромное спасибо за очередной продуктивный сеанс лазерной эпиляции, как всегда всё идеально! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую центр к посещению!
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ИЖ
Ирина Жилина
Мастера по маникюру оставляют делать лучшего. Один мастер с пузырьками лак наносит, другая вообще волшебница, мои хорошие ногти превращает в дырявые. Вообщем явно не советую, если хотите нормальный и качественный маникюр лучше сходить в другой салон.
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что вам не понравился результат работы наших мастеров. Мы ценим в…
Василина Сырова
Пришла в этот салон, после того, как неудачно сделали брови в другом. Очень переживала, потому что казалось, что в моем случае всё непоправимо и только лазерное удаление поможет. В итоге мастер Наталья, когда принесла зеркало, я увидела эту красоту и заплакала от счастья, потому что они безумно красивые и я нисколько не жалею, что попала именно к ней🥰 Спасибо огромноеее🤗🤗🤗 Добавлю к отзыву) Сегодня сделала татуировку и мастера Аллы. И я скажу, что очень довольна, с каждым разом мастера этого салона делают меня счастливее. Спасибо девочки большое⚘️⚘️⚘️
7 августа 2023, официальный ответ
Василина, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Дарья Мохова
Самый лучший салон красоты в Раменском! Огромный спектр услуг, своя линия косметики, отзывчивый персонал. С первого посещения стала постоянным клиентом. Всегда иду сюда, когда хочется расслабиться и порадовать себя.
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили, будем стараться и дальше 🤗
ЮА
Юлия Алексеевна
Профессиональная работа мастеров! Атмосфера-лучшая 🔥 Чай/кофе Безумно понравилась студия 😍 теперь только к вам!
31 мая 2023, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
НБ
Неля Балашова
Все понравилось,и профессионализм девочек и отношение к клиенту, спасибо !Была у мастеров Марии и Аллы.
27 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Неля, за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать!
Ольга Синицина
Я уже несколько раз была в этой замечательной студии, делала ПМ губ и бровей, в этот раз решила попробовать межресничку. Хочу поблагодарить мастера Светлану за превосходный результат, работа была выполнена быстро и безболезненно. Мастера в студии Красивая ты самые лучшие, к другим больше не хожу😊
30 ноября 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за теплые слова. Всегда рады помочь 🌸
ТЗ
Татьяна Зинина
Я в восторге от посещения студии, хочу поблагодарить Светлану и Ирину за мое преображение, мне очень понравилось, мне сделали брови и губы, спасибо огромное!!!
16 октября 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за доверие. Ждём снова 😉