Студия оформления ресниц и бровей
Оформление бровей и ресниц
Виктория Майсюк
Ходила на коррекцию и окрашивание бровей к Евгении. Все прошло максимально безболезненно, идеально подобран оттенок для окрашивания. Все смотрится очень аккуратно и естественно. Рекомендую!!
Алёна Бандорина
Евгения — профессионал своего дела и приятный человек [ламинирование бровей]. Брови выглядят натурально и ухоженно. Благодарю еще раз!
ЛА
Людмила Алексеева
Современная, уютная чистая студия. Евгения очень вежливая и обходительная. Сделала ламинирование ресниц и окрашивание быстро и качественно. Спасибо мастеру!)
Анастасия Павлова
За красивыми и натуральными бровями только к Жене! Проверенный мастер, всегда отлиный результат. А самое главное брови всегда смотряться очень гармонично с типом внешности❤️
Даша Мишина
Евгения супер мастер. Давно мне ни кто не делал такие супер брови. У нее очень правильный подход- делает именно так как просит клиент! Теперь только к ней❤️
Анастасия Подопригорова
Безумно рада, что нашла такого классного мастера как Евгения! Идеальное оформление бровей, подбор окрашивания! Так что девочки, я нашла своего мастера ♥️
Марина Мялкина
Лучшие брови вам сделают в этой уютной студии! Удобно добираться, Женя профессионал с большой буквы - выполнит любое ваше пожелание❤️ работу делает быстро, качественно, и может поддержать разговор на любую тему 👍🏽 Так же очень лояльное отношение к записи - максимально подберет удобное для вас время! Всем советую хоть раз посетить Женю ❤️
НР
Наталья Рогозина
Мне очень понравилось! Услуга оказана быстро и качественно! Мастер учла все мои пожелания, результат превзошел ожидания. Смело рекомендую данную студию!! Евгения профессионал своего дела! Сама студия очень красивая💜
Виктория Скокова
Все сделано очень круто, мастер все объясняет, делает пожелания для дальнейшего вашего посещения. Всем родным и близким людям понравилась ее работа) Очень рекомендую, к каждому найдут свой подход.
ОД
Ольга Дугарева
Евгения, профессионал своего дела! Больше 3-х лет хожу именно к ней! Рекомендую тем, кому важно качество!
ВГ
Виктория Голубятникова
Евгения - мастер своего дела🫶🏻волшебница я бы даже сказала, все желания и просьбы воплотит в реальность 😍я в восторге от такого мастера 🫶🏻❤️в самое сердце🫶🏻🫶🏻