Территория красоты
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Роман
Здесь всё очень хорошо: доброжелательные сотрудники встречают с улыбкой, в помещении чисто и уютно, а главное — мой мастер Лина умеет слушать и стрижёт именно так, как я прошу. Я прихожу по записи, меня принимают без задержек, и обслуживание на высшем уровне. Нашёл своего парикмахера и теперь хожу только к ней!
Владимир
Хожу в салон уже больше полугода каждый месяц — и всегда на высоте! Здесь идеально сочетаются удобство, отличное обслуживание и прекрасные мастера. Особенно нравится, как быстро меня записывают — звонят практически сразу, всё четко по времени. Мой парикмахер — просто замечательный, уже знает все мои предпочтения, и стрижки всегда получаются аккуратными и очень хорошими.
Роман
Очень доволен стрижкой — мастер сделала ее просто отлично, именно так, как я хотел: покороче, чтобы не завивалась. Помимо самой работы приятно впечатлил запах специалиста, глаза. Прическа получилась аккуратная, без лишних заморочек. Хожу в этот салон уже лет пять, мастера здесь привычные, знают свою работу. Особенно нравится, что нет никакого выпендрёжа — просто качественный сервис без лишнего пафоса.
Алексей
Давно хожу в этот салон красоты, мне всё нравится. Цена и качество сервиса прекрасные, а результат стрижки меня устраивает. Мастера со мной работают разные, но всегда всё хорошо. Плюс в помещении красиво и чисто, есть удобное кресло и диванчик для ожидания комфортный.
Алина
Мой молодой человек уже более двух лет регулярно посещает этот салон — его стригут под тройку примерно раз в месяц. Мастер всегда делает аккуратно, прислушивается к пожеланиям, поэтому мы продолжаем выбирать именно эту студию. Записаться легко — администраторы работают хорошо.
Виктория
Мастер очень хорошая, быстро сделала стрижку каре с укладкой всего за пятнадцать минут. Она умеет профессионально работать с инструментами. Хотя мы мало общались, она оказалась очень комфортной в коммуникации женщиной.
Альфия
Все понравилось, потому что мне аккуратно выполнили маникюр. Мастер был доброжелательный и приятный, да и атмосфера в салоне оказалась хорошей.
Евгений
Хорошо стригут, цена приемлемая, я постоянно к ним хожу. Предпочитаю модельные стрижки и посещаю мастера Рузан, она очень внимательная. Стрижка мне нравится, я доволен, значит, всё хорошо.
Вероника М.
Записалась и пришла в салон в тот же день, все было быстро, комфортно и удобно. Пришла пораньше, но меня приняли сразу же. Подстригали кончики волос, мастер работал аккуратно, быстро, организованно и четко. Результат получился ровный, и меня все устроило. Выбираю этот салон, потому что у меня туда ходят родные, и я посещала его несколько раз.
Юрий
Хожу к мастеру Рузан Карапетовне Габриелян, потому что все устраивает, нравится ее отношение и не нужно объяснять, как стричься — пришел, сел, подстригли, ушел. Стрижки простые, и этот подход меня устраивает. Пожелания учитываются, а тратится на услуги около 15-20 минут. Выбираю этот салон из-за близости к дому, к тому же персонал вежливо встречает. С записью проблем нет. Обычно заранее за 2-3 дня записываюсь, так как мастер бывает занят. Посещаю ежемесячно уже около года или дольше.
Роман
Постоянно хожу в этот салон красоты, около полутора-двух лет, потому что живу в том же доме, и мне удобно. Стрижку делают примерно за тридцать минут, обычно я выбираю модельную, и остаюсь всем доволен.
Денис
Забежал в салон, подстригся сам и отдал на услугу сына: всё прошло замечательно, отношение к нам было очень хорошее. Мастер отлично справился со своей работой, поэтому всё понравилось.
Антон
Я уже много лет стригусь в этом салоне, нравится, как делают прически, все ровно и аккуратно, нет никаких проблем. Я стригусь у мастера Лины и очень доволен её работой. Раньше ездил в другие места, но там всегда что-то было не так, а здесь все нормально.
Мария
Очень нравится, что в салоне есть свободные места и мастер, который нравится. Стригут идеально, без изъянов, в отличие от других мест, где иногда что-то торчит, особенно у мальчиков. Мама тоже была и осталась довольна стрижкой. Мастер быстро стрижет, всегда спрашивает, как и что нужно сделать, что нравится. Уже долгое время хожу в этот салон, потому что важны близость к дому и хорошие мастера. Особенно хорошо, что можно еще пощипать бровки. Очень довольна качеством и обслуживанием персонала.
Леонид
Я регулярно прихожу в салон, чтобы сделать одну и ту же прическу у одного парикмахера. Мне нравится, как мастер уверенно владеет ножницами, она видит, что нужно подкорректировать, и стрижет меня именно так, как я хочу.
Анастасия
Мастер Анна — просто чудо: улыбчивая, доброжелательная, нашла подход к детям. Стрижка кончиков прошла идеально. Атмосфера в салоне замечательная, приятно впечатлил попугай! Обязательно вернусь снова.
Инга
Мастерство Рузан, её аккуратность и приятное общение мне нравятся. Специалист быстро и качественно стрижёт моего мужа с сыном, а мне подстригает кончики волос и красит брови. Модельную стрижку я не делаю. А ещё всегда чувствуется приятный запах парфюма от мастера. Именно к этому мастеру я регулярно прихожу, могу уверенно рекомендовать её услуги всем.
Гуля
Давно, на протяжении двух лет, хожу в салон красоты к мастеру Ольге, ведь она всегда отлично стрижет челку. Атмосфера и интерьер в помещении нормальные, всё стандартно, работа специалиста всегда на высоте.
Иван
Пользуюсь услугами салона уже много лет, хожу на стрижку к мастеру Ольге. Она выполняет свою работу профессионально, с хорошим подходом. Всегда всё устраивает, и по ценам тоже нормально. Очень доволен качеством услуг и квалификацией мастеров!
Роман
Я давно пользуюсь услугами салона. Мастера стригут очень качественно, особенно хочу отметить Ольгу Симонову — она профессионал высокого класса. Всегда приветлива, уточняет все нюансы, стрижет быстро и четко. Претензий нет, стрижки идеальные.
Римма
В салоне красоты стригли ребенка, восьмилетнего мальчика с короткими волосами. Ему сделали простую модельную стрижку, результатом мы остались довольны, прическа получилась красивой. Мастера, кажется, зовут Ольга, её отношение к ребенку было хорошим. Плюс мы записались быстро, персонал был вежливый, встречали нас нормально. На самом деле, мы посещаем салон по мере необходимости, он расположен рядом с нами.
Карина
Мастер хорошо поработала, сделала отличную стрижку! Мы всегда ходим к ней, так как ценим ее мастерство и чудесный подход. В салон приходим всей семьей, посещаем его я, мой муж, да и ребенка водим.
Анатолий
Раз в месяц, на протяжении нескольких лет, хожу к одному и тому же мастеру, Ольге ничего не нужно объяснять, как стричь, просто сажусь и получаю, что надо. Парикмахер работает аккуратно и качественно, быстро!
Рашид
Я регулярно посещаю салон, хожу только на мужскую стрижку и доволен всем. Можно всегда записаться на любое удобное время к мастеру, а цена услуги у него приемлемая.
Анжелика
У салона удобный график работы, он рано открывается, работают неплохие мастера. Всегда привожу своих детей на стрижку волос.
Александр
Обслуживание и качество работы меня устроили. Я приходил на стрижку и остался доволен полученным результатом. Еще меня радует возможность записаться и прийти в назначенное время, ничего не ожидая.
Мария
Мне понравилось, что сотрудники все сделали профессионально и быстро. Они хорошо подобрали цвет и оперативно покрасили, подстригли мои волосы. Мы делали всякое-разное, и все было отлично!
Сава
Интерьер в салоне приятный, а мастера — настоящие профессионалы. Юлия и ещё одна девушка понимают меня с полуслова! Стрижку мне делают два специалиста, которые всегда делают свою работу на высшем уровне.
Владислав
К мастеру Рузане я хожу постоянно и давно ее клиент. Мне нравится всё: и отношение, и общение, и результат стрижки, который делает специалист.
Тихон
Когда я обратился, меня приняли быстро, точно ко времени, и услуга выполнена качественно. Полученная модельная стрижка мне нравится визуально, сделана она на отлично.
Олег
Обслуживаюсь в салоне уже несколько лет у разных мастеров. Качество обслуживания всегда на высоте, никогда не было никаких нареканий! Недавно подстригался, всё прошло просто отлично. Мастер был очень компетентный и внимательный.
Светлана
Я уже несколько лет хожу к Рузан, делаю стрижку, окрашивание и коррекцию бровей. Отношение мастера ко мне прекрасное, общаемся мы хорошо, все мои пожелания по услугам она учитывает и выполняет.
Елена Баранова
Записала сына на стрижку 19.04 ПО ВРЕМЕНИ на 17.30 к мастеру Ольге. В 17:42 мастер нас ещё не принял, на вопрос администратору : долго ли ещё ждать? Она подошла к мастеру, сказала, что её ждут. Мастер ей ответила: нууу сейчас я закончу. Администратор нам передала, что через 5 минут нас примут. ( Если мастер Ольга была еще занята с предыдущим клиентом и собиралась освободится через 5 минут, то был бы слышен звук фена. Но была тишина. Из чего я делаю вывод, что либо, она вообще забыла про запись либо занималась личными делами, которые оказались важнее клиента). Спустя 8 минут мастер Ольга так и не вышла. В общей сложности мы с сыном прождали 20 минут и ушли. Смысла записываться к мастеру Ольге ко времени нет. Имейте это ввиду.
Тк
Территория красоты, салон красоты
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв о нашем салоне красоты. Сожалеем, если Вам пришлось столкнуться с…
Александр Кирьянов
Обслуживание, общение, качество стрижки, все очень хорошо.
Тк
Территория красоты, салон красоты
11 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приходите ещё.