Nice guys
12+.
Записаться онлайн
4.3
Станислав По
не понимаю, почему не отображается мой старый отзыв, потому зафигачу новый! Ребята в 2018м году спасли мою командировку, в которую мне надо было срочно ехать и я по дурости зашёл в соседнюю парикмахерскую эконом. Вот спасти мои волосы, причёску и всё что прилагается к тому они смогли! Командировка и премия состоялись, а я с тех пор стригусь у них, когда бываю в Раменском. Каждый раз - получается хорошо. Да, бывает лучше, но точно дороже в разы и в Москве, Питере, Алмате, тут - топчег!
27 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Roman HTConeX
Все мы знаем, что у нас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление. Были с сыном первый раз, мастер Бабур сделал всё в точности, как мы попросили! Очень внимательный и аккуратный. Мы остались очень довольны! Обязательно придем еще не один раз! Обстановка в заведении тоже очень располагающая, просторно и комфортно.
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова.
Айваз Садыков
Приятная обстановка,подстригли очень круто!рекомендую!спасибо!
3 апреля 2024, официальный ответ
Айваз. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками.
Лариса Набока
Всем доброго времени суток. Сегодня дочь ходила на стрижку с годовалым ребёнком . Что хочу сказать.... просто нет слов. Если вы берётесь стричь маленького ребёнка,.то отвечайте за свои слова и действия.Не можете стричь маленьких детей,то и неберитесь за это. Так как ваш работник постриг чёлку ребёнка... это просто ужас. Мало того что форма чёлки как у мужиков из фильма.. Вечера на хуторе близь Диканьки...одним словом ГОРШОК ,мало того... этог горшок ещё и пострижен так как будто тупыми ножницами стригли... такое впечатление как клочками повыстригали.. И за эту убитую чёлку ещё и 600 рублей. Вы там что с дуба рухнули. Берёте таки деньги за выскубленную чёлку. Руки бы вам поотбивать напрочь. Успеха вашему предприятию не желаю.
3 апреля 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Приносим свои извинения за причинённые неудобства. Не могли бы вы уточнить в к…
VG
Vladimir Ghu
Великолепный барбешоп, действительное крутой не сетевой барбер, качество обслуживания выше, цены гораздо ниже конкурентов, всегда на выбор напитки для детей и взрослых.
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь.
Евгений Быстров
Уютная и приятная обстановка распологает к повторному неоднократному визиту, как будто находишся у хорошего друга. Вежливый и приятный персонал, отличные бонусы - напитки для детей и взрослых. Рекомендую посетить данное заведение.
3 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸