Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Центры бытовых услуг
3.9
3.9
СЧ
Сергей Чаев
В 14.00 закрыто при заявленном графике на субботу 11.00 - 19.00 без обеда. Ехали специально, начитавшись отзывов, но увы не получилось воспользоваться услугой.
Максим Лавров
На протяжении многих лет ремонтирую здесь кроссовки. Всегда отличное качество. Езжу даже из Одинцово сюда, потому что проверенные мастера.
VV
Victor Victor
Вежливый персонал. Сделал дубликат от сломанного ключа. Все подошло, большое спасибо.
Соня Вишневская
ЭТО САМАЯ УЖАСНАЯ МАСТЕРСКАЯ НА МОЕЙ ПАМЯТИ! ОТДАЛА ТУФЛЮ СДЕЛАТЬ ПРОСТО КАБЛУК ЕЩЕ 5 ЯНВАРЯ, СЕЙЧАС 13 ЯНВАРЯ, ОНИ НЕ СДЕЛАЛИ ДО СИХ ПОР И ДАЖЕ НЕ ПРИСТУПАЛИ! ХАМСКОЕ И УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ! НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ СЮДА!
Vitalik Vasilyev
После чистки расклеились кроссовки, отдал в мастерскую для проклейки, мастер сказал что будет все отлично держать, но клей держал до следующей мойки, все разошлось и стало ещё хуже. Для себя понял, что этим кроссовкам необходима прошивка. Поискав мастерские в городе, решил обратиться в эту. Показав обувь мастеру, услышал что тут только прошив, клей не поможет. Понял что пришёл по адресу, отдал и оплатил работы. Просил с работой не торопиться. Обещали по готовности перезвонить. Прошло 2 недели, я запереживал, но когда пришёл забирать был удивлён результату. Работы по пошиву производились в ручную. Строчка ровная, красивая и что самое главное надежная. Хочется выразить огромную благодарность мастеру, успехов в его деле. Результат работы подтверждает, что он профессионал своего дела. Буду обращаться и рекомендовать только к нему.
Ек С
Очень отзывчивые люди работают, все сделали качественно и быстро. Как возникнет потребность, буду обращаться ещё.
Андрей Скляров
Сломалась кнопка на коляске. Нужного размера сразу не нашлось, потом сами перезванивали, что нашли. В общем, подошли к работе со всей душой. Молодцы!