Областной центр материнства и детства
Роддома
ГБУЗ Раменская больница
ТС
Татьяна Сорокина
Хочу выразить благодарность гинекологическому отделению, в частности замечательному хирургу Мананниковой Татьяне Николаевне, которая четко, профессионально и уверенно провела мне операцию, дала точные рекомендации по послеоперационному восстановлению, Чуткому и доброжелательному анестезиологу-реаниматологу Скворцовой Марине Юрьевне, которая всегда была на связи, помогала до и после операции советами, с вниманием и чуткостью относилась ко всем вопросам и тревогам. Наркоз я перенесла прекрасно. И конечно, красавицам медсестрам, все очень отзывчивые и безупречно выполняют свою работу! В отделении чисто, палата была двухместная, с удобными кроватями, телевизором, холодильником, оборудованная кнопками вызова медсестры. Душ и туалет были рядом с палатой, просто все условия. Спасибо Вам от всей души! Вы лучшие!
VG
Vi G
Прекрасный роддом, новый, чистый и с прекрасными специалистами. Много с кем пришлось взаимодействовать и каждый был выше всех похвал, вселял спокойствие и уверенность в том,что всё будет хорошо. Отдельное спасибо врачу Соленковой Юлии Геннадьевне и акушерке Ковалёвой Наталье Владимировне за заботливое отношение во время родов. Не передать всей благодарности. Так же отдельное спасибо всему послеродовому отделению, каждый специалист- высший класс!
Рая Сысоева
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу гинекологического отделения! На прошлой неделе мне была проведена лапароскопическая операция, и я осталась довольна всем процессом, от подготовки до выписки. Особую признательность хочу выразить врачу-хирургу Мананниковой Т.Н. и анестезиологу Скворцовой М.Ю. за их профессионализм, чуткость и внимательное отношение. Операция прошла успешно, а послеоперационный период протекал комфортно благодаря заботе и высокому профессионализму всего медицинского персонала. Хочу отметить невероятную отзывчивость и внимательность медсестер – они всегда были готовы помочь, поддержать и ответить на все мои вопросы. Спасибо вам за вашу работу, за профессионализм и человеческое отношение к пациентам! Желаю вам крепкого здоровья и успехов в вашем нелегком, но очень важном труде! Про отделение: Чисто и уютно! Боксы на две палаты, в каждом боксе душ, туалет, холодильник, в каждой палате телевизор, хорошая звукоизоляция. Убирались каждый день. Кормят вкусно и досыта, передачки приносят в палату.
Самурайка Хаоса
Ни один из указанных номеров не отвечает. Выписались с роддома в субботу, сказали врач придёт в понедельник. Сегодня среда, до сих пор врач дойти не может. Куда звонить то теперь? И ещё не совсем поняла, куда поставили БЦЖ? Обычно на плече укол и нарыв, а тут нигде нет, или я чего то не понимаю?