H2O
Автомойка и шиномонтажная мастерская
ТС
Татьяна Степанова
Недавно посетила автомойку осталасьдоволена качеством обслуживания и уровнем сервиса. Автомобиль помыли быстро и качественно, никаких разводов после мойки не осталось. Приятно удивила вежливость персонала и внимание к деталям: моют аккуратно, бережно относятся к покрытию автомобиля. Удобно расположена рядом с домом, что позволяет экономить время на дороге до нее. Рекомендую эту автомойку всем автомобилистам нашего района!
Марина Митрофанова
Часто мою машину на этой мойке, сотрудники доброжелательные, администратор Яна всегда приветлива, оформили скидочную карту, приёмщик автомобилей Максим добрый и отзывчивый. Автомойщики моют машины на совесть. Рекомендую эту мойку👍
ЛГ
Людмила Гречишкина
Отличная мойка, приветливые и внимательные администраторы, качественно выполняют все услуги, у Татьяны отличный капучино! Рекомендую всем 👍
Ivan Petrov
Не знаю откуда столько негатива. Мою машину на мойке только зимой. Летом сам в гараже. Немного не дотирают насухо, есть такое. Но в целом, хорошо моют. Меня, по крайней мере. Есть и хуже мойки в городе. Меня устраивает
ЭШ
Эдуард Шоров
Приехал помыть машину,меня менеджер отправил искать самому крайнюю машину в очереди. Ну пусть сам ищет
AD
Aleksey Dmitrievich
Добрый день, оказался проездом в этом городе. Заезжал сполоснуть машину. Скажу коротко и ясно. Ужасно все от начало и до конца!
МВ
Максим Вольский
Если хотите помыть автомобиль, то это не про эту мойку, тут можно помыть только кузов
John Brown
Обслуживание клиентов по телефону просто отвратительно. Человек с которым вёл переговоры не соблюдает субординацию и ведёт себя очень нервно... Не советую вам, есть куда лучше места,но не это.