Сатурн
Забронировать
3.9
ЕХ
Екатерина Ханиева
Постоянно нахожусь очень нравиться но хочу побывать на первом этаже
Марина Краснова
Номера требуют ремонта, двери и замки держаться на честном слове, я понимаю что гостиница для спортсменов, но спортсмены тоже люди. Вода в душе капает по капельки, там же таракана встретили. Что можно отметить, так это чистое белье и вкусную еду(хоть выбор и не большой) все остальное очень печально
АЗ
Альмира Зайнуллина
Гостиница сама по себе не плохая ,но много вопросы к персоналу . 1 горничная может не постучаться и зайти в номер набрать воды, при этом не сказать ни слова . 2 после уборки в номере ( когда мы отсутствовали) мы заметили что пропали деньги . они лежали не в общем доступе или открытом месте, наоборот в кошельках ,рюкзаках и сумках . пропала немалая сумма денег и всего нас обокрали на 3000 рублей. неужели горничные зарабатывают так мало что копаются по чужим сумкам?!
X
XsRaidas
Хороший отель и хорошая еда, номероа не очень
ЭЗ
Элеонора Загорулько
Нормальная спортивная гостиница. Пару дней пожить на время соревнований - самое то. Учитывая, что Борисоглебский спорткомплекс в 5ти минутах. В номерах есть холодильник и телевизор. Душ и туалет на два номера, вода горячая без перебоев. На этажах стоят кулеры. Администраторы отзывчивые и приветливые. Мы останавливались 22-24 декабря 2023 года. Никакая нареканий. Вид из окна очень красивый. Зимняя сказка, как и название турнира, на который мы приезжали. Слышимость, конечно, хорошая в здании, особенно учитывая, что там практически всегда останавливаются с детьми-спортсменами, вечерами шумновато. Питание хорошее. Рядом с гостиницей куча магазинов и точек питания, если нет желания кушать в гостинице. К сожалению не успели побывать в парке. Рекомендую эту гостиницу.
Юлия Захарова
Приветливый персонал. Красивая территория. Вкусно кормят!)
AI
Alex Ivanov
Всё поломано, гостиница времён СССР
Людмила Романова
Сотрудники на ресепшн и в столовой молодцы, спасибо им, обслуживание хорошее, кормят вкусно. Уборка в номерах каждый день, но как посмотрела у них нет нормальной химии, ни тряпок и губок нормальных нет. Чистящие средства типо соды, думаю от этого и номера не особо чистые. Старые вещи очень сложно отмыть содой. В некоторых номерах сделан ремонт, но как будто его делал Равшан из Нашей Раши. Приложила фотографии номера после ремонта. На входе ужасно крутой пандус, самостоятельно инвалид колясочник не может заехать, особенно после дождя. Инвалидов колясочников селят и на 5, и на 3 этаж, хотя по технике безопасности должны расселять только на 1м этаже, в случае пожара колясочников с этажей эвакуировать не удастся. Местоположение хорошее. В первую очередь требуется сделать хороший, доступный вход отель с хорошей, безопасной, доступной средой. Красивый вход и холл, это лицо отеля. Думаю гостиница держится только потому, что нет конкурентов и из за сотрудников.
RM
R Malinina
Гостиница для групп спортсменов , которые приезжают на соревнования, очень экономично, гостиница напоминает санаторий , комнаты блочного типа с удобствами на 2 номера. Экономный вариант для всех спортсменов ) уборка каждый день, в принципе администраторы решали проблемы. Отдельно хочу отметить кухню! Очень вкусно готовят, если всё самые придирчивые к еде дети! Спасибо!
РВ
Роман Вострик
Отель тянет на одну звезду! Номера старые , разбитые… чайника в номере нет, мыла для рук нет, крючков в с/у нет полотенце на унитаз класть надо..) Завтрак никакой , цена 250₽ шведский стол, а на столе каша овсяная,яйца вареные ,сосиски ,сыр,колбаса,запеканка,хлеб , масло и чай с кофе и все!! 😱В столовой холодно ,нужно в куртке завтракать, ребёнок перед соревнованиями нормально не поел…. Цена этого отеля 2600₽ за номер для двоих. Не рекомендую!!!
Городской Шаман
Отдыхали неделю назад с девушкой в этой гостинице, в полулюксе. Все очень понравилось - цена за сутки, завтрак в номер и кондиционер.