Везендорф
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Алексей Сорокин
Чисто, уютно, в стороне от шумных улиц.
Вячеслав из Омска
Отличный отель. Чисто тихо, вокруг лес. Единственное пожелание, приветственная бутылка воды.
К
Константин
Понравилось: Хороший отель, на окраине приятного леса, частная парковка. Номера чистые и довольно комфортабельные. Не понравилось: Уже после заселения на следующий день выяснилось, что дали более дешёвый номер (16 м) вместо более дорогого (18м), который я бронировал и за который я заплатил более высокую цену. Разница составила 700 руб переплаты.
Ф
Флюра
Понравилось: Чистота
I
Iyour
Все хорошо, но не соответствует цене Понравилось: Отличный просторный (можно сказать большой) номер, свежий ремонт, чисто Не понравилось: Достаточно скромный пригородный отель по цене московской гостиницы. Окна номера на первом этаже расположены так низко, что любой желающий может заглянуть в номер
Марина
Не понравилось: Полное отсутствие WiFi в комнате, несмотря на обещание на сайте. Персонал лишь пожимал плечами.
Надежда
отлично 👍 Понравилось: все супер , хорошие номера , чисто , уютно , комфортно
Юсупов
приятная мини гостиница Понравилось: гармония Не понравилось: отсутствие чайника
V
Vitalii
Не понравилось: номер 10 - унитаз шатается, вода в душе больше льётся из шланга, чем из самой лейки
Сергей
Понравилось: Чисто, уютно, замечательный персонал. Вкусное,по домашнему питание.
И
Ирина
Понравилось: Отель не для длительного проживания,тем более с детьми или семьёй. Останавливалась с ребёнком на 2 ночи.Сложилось впечатление,что отель больше ориентирован на почасовую сдачу номеров.В номере чисто.Есть парковка. Можно заказать завтрак и что-то на ужин в номер.Администраторы стараются быть вежливыми. Не понравилось: Звукоизоляция отсутствует от слова совсем. Нет кафе или ресторана в отеле. Гости отеля,снимающие номера на несколько часов. Для уборки номера нужно оставлять ключ администратору. Заказали завтрак в номер. Вернувшись вечером,4 раза спросила у администратора,куда деть поднос с грязной посудой. Вопрос был услышан только на 5 раз и то не Администратором. После чего мне звонили в номер и минут 5 читали нотацию,что нужно оставлять ключи,а то что никто не уведомил,не её проблема,т.к. она нас не заселяла. Пришлось нотации прервать в резком тоне. Мусор в номере убрали,не дожидаясь вопроса.
Елена
Понравилось: Отличная гостиница и персонал. Всегда при поездках в Раменское останавливаюсь только тут. Номера большие и чистые, питание вкусное. Рекомендую!
A
Aleksandr
Понравилось: Мы уже не первый раз останавливаемся в этом отеле. Нам все очень нравится. Удобное расположение, тишина, вкусная еда и доброжелательный персонал. Когда мы в Раменском, мы всегда здесь!!!
Y
Yuliya
Понравилось: В отели очень порадовал номер: небольшой, но очень удобный (кровать, 2 кресла и так по мелочи). Если бы не рядом расположенный туалет и комната для сотрудников - все было бы идеально, но шум в комнату проникал через дверь. Компактная ванна, со всеми минимальными принадлежностями. Больше всего порадовали кухня и сервис. Среди ночи сделать кофе-без проблем) Завтрак в номер, порции нормальные(мужчина наедается) и вкусные. Не понравилось: Номер на первом этаже - запах от курения был в номере.
V
Valentina
Ну немного обманули .. Понравилось: переплатили за номер с шумоизолицей , которой по факту не оказалось , слышно все что происходит в коридоре и на улице . В принципе , чисто , комфортно , в лесу .
Сергей
Понравилось: Очень чисто и комфортно!!! Спасибо большое персоналу!!! Не понравилось: .... нет ....нет
Margarita
Понравилось: Тихо, уютно, свежий воздух, внимательный доброжелательный персонал.
Morena_loca
Понравилось: Очень доброжелательный персонал
Margarita
Понравилось: Интересный интерьер, вокруг хвойный лес, в номере чисто, очень приятный персонал.
Нестеров
Понравилось: Отель расположен в городе, но при этом - в лесу. Ехал я в него поздно, город не знаю. И тут такси поворачивает на разбитую дорогу, вокруг темно и елки. Я даже напрягся :) Отель окружен соснами и елями, поэтому первое, что бросается в глаза (а скорее - в нос) - свежий, приятнопахнущий воздух. Вид из окна - отличный. Несмотря на то, что на часах было 11 часов вечера, меня встретила улыбчивая девушка, которая очень быстро выдала мне ключ. Номер мне достался небольшой, но все что нужно, там было. Кровать, вешалка для одежды, холодильник, огромный телевизор, два кресла, кондиционер и много зеркал. Удобная кровать и подушки позволили отлично выспаться. Даже проспал, так как было тихо, спокойно. Никто не ходил, не стучал, не храпел. Только шум дождя за окном. Завтрак заказывать не стал, поэтому ничего не могу сказать о качестве еды.
Алексей
Понравилось: В номере было все для комфортного отдыха,изначально было прохладно, но и это мгновенно устранили после обращения на ресепшн, персонал очень отзывчивый, отдельное спасибо им за это Не понравилось: Если только не хватает чайника в номере, но это не велика беда
4erepaxa
Везендорф Понравилось: В общем-то, ничего. Но это г.Раменское - и понятно, что чего-то ждать от отеля не приходилось изначально. Не понравилось: Позвонив накануне, попросил дать возможность заселиться на 30-40 минут пораньше, т.к. торопились на свадебную церемонию - нужно было время для подготовки (душ, переодеться и т.п.), чтобы успеть к началу мероприятия в 15:00. Девушка обозначила, что поставит номер в первую очередь на уборку после выезда предыдущих гостей. Увы, к нашему приезду ничего не было сделано, при этом горничная сидела и пила чай... Пришлось переодеваться в другом свободном и ещё не убранном номере.
Алексей
Не понравилось: Нужно добавить чайник в номер и сделать участок дороги до гостиницы
E
Evgeniya
Понравилось: Отличный завтрак Не понравилось: В коридоре было очень темно, свет не был включен, а включатель был где я не видела.
Сергей
Понравилось: Чистый номер, вкусный завтрак, который был принесён вовремя, ровно в 07:10. Не понравилось: Для меня не критично, но думаю администрации не плохо знать. Слышимость запредельная. Первую половину ночи с ума сходили некие молодые люди в соседних номерах, при этом администрация никак их не угомонила. Телевизор смотреть невозможно ибо сигнал пробивается с трудом.
Л
Людмила
Отличный отель! Понравилось: Приехали с дороги поздно вечером. Нас встретила вежливая администратор, имени к сожалению не запомнили. Заселила нас в полу-люкс. Единственный маленький минус: мы бронировали номер для некурящих, но в туалете очень пахло куревом, кто-то сверху видимо грешил. Администратор сразу извинилась и предложила нам переселиться в другой номер. Так как мы были уставшими, не стали переезжать. Очень понравилась клиентоориентированность и желание помочь постояльцам! Утром мы с супругом получили от отеля комплимент в виде вкуснейшего кофе! Жаль, что только переночевали и не успели погулять, рядом видели лес. Общее впечатление очень хорошее, теперь будем останавливаться у вас!
A
Aleksandr
Понравилось: Уже ничего, сразу персонал начал разговаривать на повышенных тонах Не понравилось: Не вернули деньги, пришлось уехать на день раньше
Ж
Жанна
Понравилось: Персонал, дизайн, современная мебель, чистота, еда, тишина вокруг! Не понравилось: Замечательный отель! Очень уютный, светлый, новый, современный! Все чисто, вокруг тихо, не шумно. Очень приветливый персонал, встретили, на все запросы сразу же реагировали. Удобно, что можно поужинать, позавтракать. Находится близко от центра. Я буду останавливаться там всегда теперь. Единственный момент, к отелю от главной улицы пройти можно по дорожке через лес, метров 350. Страшновато вечером, если ты девушка и приехала одна. Я ездила на такси.Такси по городу 98 руб. до центра без детского тарифа. Все остальное просто отлично!
K
Kristins
Сомнительно Понравилось: Красивая стеклянная стена Не понравилось: В отеле ужасная шумоизоляция, номер маленький, расположение тоже не совсем удобное.
O
Olga
Понравилось: Чисто. Свежий отель. Не понравилось: Очень высокая цена за проживание в таком отеле! В центре Москве отель в Сокольниках, выходит дешевле. Достаточно высокие цены на еду. За день до заезда, сняли бронь с букинга, с одной кроватью, предложили номер с 2 кроватями, но дороже. Это вообще как? Мы ехали соревнования , и вынуждены были согласиться, т.к. мест уже нигде не было. Слышимость.
Marina
Слышно пение птиц Понравилось: Окна выходят на лес, тихо, если откроешь окно, слышно пение птиц. Номер просторный, хороший ремонт, удобная кровать, чисто. Не понравилось: 1. Окурки за окном, на крыше рядом с вентиляторами кондиционеров. Впрочем, это возможно говорит о низком культурном уровне некоторых постояльцев, возможно, окурки сотрудники отеля регулярно убирают. 2. Узкое одеяло, хотя наверняка можно взять на ресепшене второе. 3. Запах в душе, хотя сама ванная комната в целом выглядит хорошо.
Y
Yana
В номере не работал смыв унитаза
Юлия
Понравилось: Очень внимательный и добрый персонал, встретили с распростертыми объятиями
Юлия
Понравилось: Расположение у леса. Прекрасно. Завтрак заказной, есть что выбрать Не понравилось: Катастрофически не хватает розеток в номере, особенно в радиусе кровати. Или бра, или телефон . Ну и чайник, который дают по просьбе, особо некуда включить. Это в номере эконом класса. Может быть в выше классом ситуация лучше
E
Evgeniya
Понравилось: Современный дизайн, все новое, чисто, очень вежливый персонал. Отель в лесу, не слышно дорогу.
Натэла
Понравилось: Понравился номер, все аккуратно, со вкусом . Приветливый персонал. Не понравилось: Полотенца серые, старые и застиранные , при намокании уже источают неприятный запах. Время час ночи, уборщица гремела железными ведрами . В отеле бурная ночная жизнь , несмотря на ночь, в коридоре все кричат. Слышимость потрясающая. Номер находился рядом с ресепшн и мы мысленно встречали каждого гостя и провожали. К 5 утра , когда все угомонились , удалось уснуть, но жесткий матрас не дал это сделать. Но в целом понравился отель. В номере чисто. И интерьер порадовал.
Валентин
Один день в Раменском Понравилось: Комфортный номер, все чисто Гостиница на въезде в город,красивые пейзажи Не понравилось: Гостиница, рядом с лесом. Красиво, но перед гостиницей бурелом навален и портит красоту. В ванне лейка душа не держится, были не удобства Сигнал телевизора пропадал, фильм посмотреть не получилось Стены номера тонкие , все слышно утром, от пения, до хлопанья дверями Цены номера завышены за ночь
О
Ольга
Понравилось: Хороший,чистый отель