РемТехСервис
Сервисная компания
Adams Kononoff
Мир держится на неравнодушных, отзывчивых людях, всегда готовых помочь и оказать поддержку. Вы, Денис Павлович, относитесь именно к таким людям! Спасибо Вам за участие и оказанную помощь работникам культуры п.Новолуганское ДНР. Ваша помощь чрезвычайно ценна и никогда не будет забыта. Она вернётся Вам сторицей! Желаем Вам всех благ, здоровья и благосостояния! Пусть приходят только хорошие вести и встречаются добрые люди!
Рс
РемТехСервис, сервисная компания
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за Отзыв.
AG
Aesthetic Gymnastic
Только положительные эмоции. Сдали беспроводные пылесосы в ремонт . Один вернули в тот же день. Другой через 2 недели. Все супер. Спасибо большое. В других сервисах беспроводными пылесосами даже не занимаются.
Дмитрий Жаравин
Забрал 4 плоттера, доволен как слон. Алексею отдельная благодарность, за помощь в погрузке.
Рс
РемТехСервис, сервисная компания
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ОТЗЫВ
GERO Spirin
Неделю держали двигатель на ремонте. Обещали завтра, завтра, завтра. Потом когдатужнтя приехал без звонка сказали что для этого ремонта нет запчастей их заказ невозможен. А держали неделю потому что забыли про него Сказочные дол....
Владимир Олви
Почти месяц ремонтом занимаются , на телефоне сидит мужик он вообще не одуплЯет что происходит )) НИ КОГДА БОЛЬШЕ В ЭТОТ СЕРВИС НЕ СУНУСЬ
Владимир Золотов
Хороший сервисный центр, грамотные специалисты своего дела, расширенная гарантия.
Алексей Почежирцев
ООО там нет, только непонятное ИП. Отвратительное отношение к клиентам. Хамство только. Никому и ничем они не обязаны. Обещают найти НЕ гарантийный случай. Никогда к ним не поеду больше. Сварочник остался у меня и хорошо, что они туда не залезли.
Артем Попов
Контора может обмануть!!! Сдал сварочный аппарат по гарантии (абсолютно идеальное состояние, проработал 10 минут и сгорел) в сервисе приняли, через две недели мне позвонила мадама и заявила, что компания поставщик моего сварочника без объяснения причин отказывается от своих гарантийных обязательств. НО ОНИ ГОТОВЫ ПОЙТИ МНЕ НА УСТУПКИ И ЗА 1500р ПОЧИНИТЬ СВАРОЧНИК НЕ ПО ГАРАНТИИ, А ПО ДОБРОТЕ ДУШЕВНОЙ. Я связался непосредственно с гарантийным отделом компании поставщика, а там удивленный менеджер сказал, что они не отказывались от починки! В общем, после множества звонков, я просто соединил на конференц связь сервис и поставщика и там уже выяснилось, что эта мадам из сервиса при переписке с поставщиком банально обманула его, написав, что сварочник в ужаснейшем состоянии, что я варил 4 (хотя когда я его сдавал, я отвечал на этот вопрос, что варил 3) и в общем я сам его сжег и что этот случай не гарантийный! В свою очередь менеджер поставщика извинился, а эта мадам из сервиса нет! Подвожу итог, контора мутная и если бы не гарантия на товар, я бы никогда больше к ним не обратился!