42км

Гостиница
4.1
4.1
Дмитрий Моисеенко19 отзывов
Когда бронировал по телефону разговаривал с какой-то грубой женщиной, которая сразу испортила впечатление, но цена и местопложение устроили. После эта женшина опять грубила неоднократно, но были и вежливые сотрудники. Для того, чтобы выйти из отеля надо либо звонить по телефону, либо подниматься наверх (ресепшн наверху. Еще минус), либо кричать, либо ждать. Все это бывает очень долго неудобно и открывают не сразу. В душе вода очень плохо регулировалась, еле текла, сток был плохой и вода набиралась. Душ закрывается негерметично, вода натекала на пол. Очень маленькая и неудобнач раковина. Из-за электричек телевизор сразу начинал зависать, что мешало смотреть. В комнате было прохладно. И слышимость действительно высокая. Но мне больше всего не понравились грубость сотрудницы, неудобство с выходом из гостиницы, проблемы с душем. В совокупности с холодом, слышимостью, неудобным расположением ресепшена, и плохо рпботающим телевизором за все это ставлю 3. Из плюсов: умеренная цена, удобное расположение рядом с жд станцией, есть рядом магазин врринципе не далеко, с гостинице есть кафе-бар и можно не выходя что-то купить и впринципе переночевать можно.
L
Lyakusha1 отзыв
Всё хорошо и даже уютно, но нет шумоизоляции Понравилось: Отличное место и всё, что необходимо в номере -- присутствует. Персонал дружелюбный. Окружение прекрасное: прогуляться или посмотреть в окно -- очень приятно. Станция в трёх шагах (буквально), недалеко аэропорт, кинотеатр в 5 минутах дороги (две остановки на электричке), красивое озеро в 10 минутах ходьбы. Не понравилось: Не понравилась только практически полностью отсутствующая шумоизоляции: слышны шаги сверху, слышны шаги в коридоре, слышна вся речь дословно. Если вам критична тишина -- обратите на это внимание, потому что её здесь не будет (только ночью, но утром, в часов 8 - все начинается снова). Также при любом звонке в главную дверь -- этот звонок слышат все, кто находится в гостинице: мне кажется, странно выводить звонок на общий динамик, ведь он нужен только администратору. Если шумоизоляцию поправить ещё сложно, то этот момент можно исправить, это было бы отличным улучшением.
Екатерина1 отзыв
Дёшево и сердито! Понравилось: Большой плюс - наличие чайника в собственном распоряжении, холодильника (правда, он был забит продуктами, которые ты можешь скушать, но заплатишь за них дополнительно) Плюсы закончились Не понравилось: Начиная с регистрации: - стойка администрации находится на 3 этаже (шок) - отношение администратора, абсолютное равнодушие и незаинтересованность в клиентах - запах воды в номере (очень неприятно) - мы брали номер с двухспальной кроватью, а получили с двумя соединенными односпальными - месторасположение (оочень близко к жд станции, Электрички каждые 15, если не 5, минут) - чтобы выйти из «отеля» нужно звонить на стойку администратора, просить, чтобы тебе открыли дверь, но и здесь она не всегда открывается; - если вы захотите воспользоваться услугами прачечной, запаситесь порошком, без своего порошка стирать не станут(