Gatsby
4.3
4.3
ОП
Ольга Перминова
Пришли в субботу - заведение закрыто. По номеру никто не отвечает. Объективно само заведение оценить не удалось.
Антон Горлов
Интересное место. Хороший кальян. Чай зеленый с жасмином вкусный) музыка приятная) так держать
Maria Ustinova
Хорошее место в Раменском для вечеринки и встречи с друзьями 👑✨
KB
Karina Belokoz
Очень приятная обстановка, интерьер на высшем уровне, персонал очень чуткий!!
Яна Дёмина
Отличное заведение! Уровень кальянов на высоте. Очень вежливый персонал. Обязательно приду сюда снова!!
Танцульки Танцульки
Гетсби!!!! Жди меня снова)) Заведение на оценку 10 из 5!! Отличное обслуживание, кальян на высшем уровне, курится 2 часа и сохраняет дымность и вкус. Спасибо вам!!
SE
Serg E
Отличное заведение, классный интерьер в стиле Арт Деко явно изначально строили Gatsby! Отличная барная карта с качественными напитками, ну и супер кальяны, большой выбор....
Мирослав Маркелов
Отмечали день рождения 12.02.21 . Встретили ужасно , проводили за стол , первый момент возник с переходником для аукса . Нужен залог 1000 , у меня было 5000(одной купюрой) предлогаю деньги рыжеволосой официантке , она говорит что у неё нет размера и это наша проблема .после мы начали приглядываться к ней, она говорила не в попад , материлась при клиентах и выглядела так будто под препаратами . Но и на сладенькое они хотели нас обмануть , добавив лишний час за вип комнату . Не рекомендую . Одна звезда за интерьер
Катерина Д
Кальянная оставила только положительные впечатления. Персонал вежливый, всегда поможет и проконсультирует. Обслуживание быстрое, ничего ждать не пришлось. Кальяны отличные, работники стабильно подходят и интересуются качеством, явно заинтересованы в клиентах. Хостес Мария оставила очень хорошее впечатление - отличное настроение и внимательное обслуживание. Меню напитков очень разнообразное, очень вкусный чай и коктейли. Достойный кальян, пожелания по вкусу и крепости мастер учел ❤ Интерьер радует глаз, атмосфера приятная, удобно посидеть и пообщаться. Будем рады вернуться к Вам снова.
Мария Лотарёва
Интерьер на высоте 🙌🏼 Цены очень даже приятные ,как и персонал Все вкусно и красиво 😋
Alisa Miller
Достойное место! Пожалуй лучшее в Раменском. Да и в Москве таких не видела!) Интерьер в стиле Гэтсби, очень красиво! Отличные кальяны! Не надымлено, как обычно в кальянных. Приятная музыка. Приветливый персонал