Раменская больница
Вакансии
1.9
ЮБ
Юлия Беляева
Большое спасибо Игорю Александровичу! Вëл приём 28.07.2025 на Высоковольтной улице, записал на анализ крови мою дочь. Всё подробно рассказал, объяснил, как записаться на повторный приём к оториноларингологу. Очень внимательный педиатр! Также в этом году начала проходить диспансеризацию в этом отделении Раменской больницы. Здесь принимает офтальмолог Бегишева Д.Р, невролог Шакурова Е. Р. Без этих врачей моя диспансеризация ещё долго не закончилась бы. Также свою благодарность выражаю участковому терапевту Шарипову М.У., он записывал меня к этим специалистам, также записал на УЗИ щитовидной железы. Спасибо🙏💕
СЕ
Светлана Ермакова
Удобное расположение поликлиники. В коридорах и кабинетах светло и чисто. Персонал вежливый и учтительный. Особенно хочется отметить работу медсестры с большой буквы Аболониной Натальи Васильевны, где бы она не работала на сестринском посту или в кабинете врача, это всегда адекватное, приветливое и уважительное отношение к пациентам. Кто бы перед ней не находился, все получают нужную информацию и своевременную помощь. Спасибо ей огромное! Низкий поклон! Побольше бы таких внимательных медработников! Просьба администрацию отметить поощрением работу Натальи Васильевны!
Арина Иванчикова
Самое ужасное место, во-первых врач терапевт (Абдуллоев Мехрожиддин Низомович) считает, что узи это не доказательство и выписать направление к онкологу он не может, ему нужно потрогать самому мою грудь, потому что как он уверял он учился вообще то на онколога. Такой бред конечно.. и слушать эти непонятные шутки тоже особого удовольствия не доставляет. Да и в целом, дозвониться не возможно, такое ощущение, что работают и не врачи вовсе.
Яна Каримова
Ходила открывать больничный 3 часа просидела пока дождешься можно умрет просто ужасный дежурный врач хам*о👎🏻👎🏻👎🏻
GO
Grek OLDm8
Телефоны постоянно молчат либо отключены
Илья Муромец
Чисто и аккуратно👍нет очередей
Павел Чепкин
Запись к терапевту через 3 недели!! За эти 3 недели я или сам выздоровею или сдохну уже. Общение хамское. Врачи будто делают огромное одолжение, что принимают людей.
ЮФ
Юлия Филатова
Дозвониться не возможно! Прикрепиться не возможно если нет регистрации по месту проживания! А если мы у родственников живём!? Вот тебе и медицина... оказывать помощь без прикрепления отказываются... я с температурой 41...моталась меж двумя поликлиниками на крымской и махова...ни где не хотели принимать и открывать больничный...(на регистратуре звоню в Мин.Здрав. Р.Ф. мне по телефону говорят что для прикрепления не нужна регистрагия! А сотрудники больницы говорят у нас отдельное государство и без регистрации мы вас не прекрепим!.....)так же хотела вызвать врача на дом,на что мне по телефону сказали у вас нет прикрепления куда вы собираетесь приходить и закрывать больничный?.... ужасное отношение.....(пришлось в платную клинику обращаться за лечением и больничным)....а травматолог на крымской, это же отдельный вид деб*ла....где таких врачей вообще берут? Что ты ко мне пришла с растяжением? Вот сломаешь что-нибудь тогда и приходи! Министерство Здравоохранения Р.Ф. разберитесь пожалуйста с этими шарашками!!!!....
МШ
Мария Шашкова
Дозвониться просто нереально, у телефона 2 положения, либо он недоступен, либо снимают и бросают трубку:)
Сезим Даниловна
Ужас просто слов нет! Свинские отношение, По человечески не могут ответить Ужас
Светлана Кагал
Жалко нельзя поставь 0, ужасная поликлиника, каждый прием ждешь по 2-7 часов, выписывают больничные так, что образуется очередь в 20 и более человек, врачи разговаривают друг с другом вместо того чтобы принимать пациентов, хамят, пользы от лечения врачами никакой, ходили к хирургу с болью в костях, сказали ну вы ничего не ломали значить все окей.
Сергей Лукашкин
Всё как раньше,ничего не меняется(((. Дозвонится(тем более сейчас,в пандемию,когда перемещаться не советуют)невозможно. звонок проходит,но трубку бросают. И это врачи? Это им нужно поднимать зарплату? Гнать надо тех врачей которые игнорируют больных. Нет врачей,но и таких не надо((((.
Дмитрий Зверев
дозвониться невозможно. Снимают и кидают трубку