Пульс
Ветеринарная клиника
Айслу Асан
лечить животное в этой клинике без дополнительных расходов на второе мнение - нельзя и опасно. Доверять этим специалистам и их компетенции и человеческим качествам нельзя и опасно для жизни животных Ужасный подход в лечении моего кота. более 20к расходов, неправильные схемы, рецепты с ошибками (в аттаче с неправильным названием препарата и неверной схемой лечения), небрежность, хамство терапевтов, е схемы лечения, хамство и небрежность терапевтов - все это создало прямые риски для животного. будьте внимательны!
Антон
Не доливает кофе, машина не исправна и нет даже номера для связи, что бы решить проблему
Оплата Сбер
ВИ
Вероника Иванова
Хочу поблагодарить команду клиники за оперативную и своевременную помощь! У нашей таксы отказали задние ноги, обратились в чат телеграмм, вскоре лично хирург связался и не смотря на занятость принял нас, ни на минуту не было сомнений в его профессионализме, грамотный, компетентный врач, отнесся к большим внимаем В этот же день собачку экстренно прооперировали и поставили на все 4 лапы 🐾🙏🏻 Пошел на третье сутки после операции, были даны подробные рекомендации по уходу, шов зажил замечательно Врач всегда был на связи Видео 1 - до операции 2 - 2 сутки после 3 - месяц после (немного слабоваты задние лапы, но при этом очень активный, играет, бегает) Огромное спасибо хирургу Андрею Михайловичу 🙏🏻
Валерия Мигаль
Хочу выразить огромную благодарность клинике и ее сотрудникам! Мы позвонили и спросили могут ли помочь нашему питомцу крысе( так как она подавилась),хоть приема ратолога и не было, но согласились и сказали приезжать, приняли быстро, без очереди, дежурный Хирург пришел в течение пары минут, сразу же провел осмотр и сделал рентген. К сожалению проблема у нас не в том, что крыса подавилась, доктор все объяснил и проконсультировал. Спасибо большое за оперативность и помощь дежурному врачу и девушке на ресепшене( имен к сожалению не узнала).
Мария Богданова
Что говорить о врачах, если банально не могут подстричь когти собаке? Собака боится , в наморднике, а девушка просто даже не подходит, ибо боится что ее укусят. Посоветовала чтобы она не боялась укол успокоительного. Себе колите
В течении часа не оказывали реанимационные услуги по отеку легких, ради которых мы к ним приехали (диагноз сообщили до приезда) — брали анализы, не торопясь заполняли историю болезни, и т.п. Когда отнесли пациента в подвал на кислородную камеру у него отказало сердце, не дождавшись помощи
Мария Макарова
Хочу выразить огромную благодарность Ахметовой Маргарите Евгеньевне за высокий профессионализм, чуткое отношение и внимательный подход. Благодаря точной диагностике и правильно подобранному лечению, удалось справиться с проблемой, которая долгое время беспокоила моего хвостика :))) Передаем данного врача друг от друга :))) Одновременно, хочу сказать спасибо девочкам администраторам, всегда помогут, подскажут, войдут в положение :))
Вип Вип
Добрый день, ужасная клиника угробили кота проведя ряд манипуляций выписали чек не соответствует действительности прописали , то что они не делали. Отправив домой через некоторое время позвонив сказали , что кот умер. На этом история не заканчивается Спустя время завели кошку по состоянию здоровья отвезли в пульс заплатили много денег , так и не сказали диагноз. Просто делали укол обезболивающий и отправляли домой и так было на протяжении 3 дней далее просто выписали анальгин , хотя кошка была очень вялая с высокой температурой. Назначили узи ничего не показало выписку по узи нам не отдали. Далее заставили сдать кровь в ней , так же ничего не было. Не советую обращаться в данную клинику , если хотите уберечь своих животных. Отзывы покупные и таких историй очень много о том как они угробили животных. Особенно врач Дождлива не советую
Анастасия Подпорина
Поставили коту панкреатит, в итоге прокапали 2 дня - появился черный стул с кровью. Пришли на узи - по узи нет панкреатит - есть воспаление кишечника, после узи ждали 45 минут , всех кто после нас пришел приняли - а нас нет. В итоге ушла - потому что коту хуже. Повезу в другую клинику Печаль что у нас на районе только эта клиника
Елена Соломатина
Ставят ошибочные дигнозы, тем самым пугают хозяев. Предлагают пройти процедуру которая не нужна совсем. Обратили с кашлем той терьер. Рассказали про кашель, сказали, что чихает. Предложили пойти на ренгтен и тут нас ждал шок! Рентген на полу, собака маленькая, кое-как сгибаясь в трипогибели сделали снимки. На снимке нам говорят, что есть проблема с сердцем и коллапс трахеи. И кашель от него. НО четких симптомов нет. Пес каждый день гуляет по 3км, играет и бегает. Нас встречает и радуется. Но при этом кашля нет. Говорим, кашель только утром. Врач сказала, что нам нужен кардиолог и надо сдать бронхоальвелярный лаваж. Нам дали таблеку успоительного и отправили домой. Записались к кардиологу в Габику, сердце в полнгм порядке!!!!!!!!!! Коллапс трахеи не подтвердили, его у нас нет!!!!! У нас был просто насморк! Обычные сопли, от которых был кашель. Выписали лекарство, прокапали и все стало прекрасно. Пес весел и игрив. Пульсу позор и двойка. Я понимаю, что клинтка работает круглосуточно и врач устает, но это их работа которую они должны выполнять на отлично. Разочарована.
Антон Великанов
Даже за деньги не хотят лечить Если вам дорог ваш питомец, будьте осторожны, приходя в эту клинику А теперь по существу, только факты, без эмоций: 4 января, стало плохо коту, ночью привозим его в клинику Администратор сразу с порога общается грубо и надменно (не стали заострять на этом внимание) Врач осмотрела кота, сделали рентген и определили кота в стационар. Диагноз - отек легких Стали ставить катетер !ВНИМАНИЕ! Катетер ставит администратор с маникюром как у Фреди Крюгера, долго мучает кота, кот плачет, врач смотрит невозмутимо со стороны, а администратор еще орет на нас, чтобы мы крутили и держали крепко бедное животное Далее стационар, анализы и тд Через 2 дня нам отдают «здорового»(но это не точно) кота, никаких рекомендаций, никаких лекарств не назначают Просим анализы и все заключения, присылают только часть Причина отека по их мнению - подавился едой Сердце в порядке Просим заключение кардиолога, УЗИ - не присылают Лишь 2 строчки в виде отписки «все в порядке» в выписке Далее оплачиваем стационар и все анализы (около 20000 получилось) и едем домой На следующий день коту снова плохо Опять едем в эту клинику. Врачи из серии: «смотрю в книгу, вижу…» Укололи, назначили успокоительное (непонятно для чего) и снова отпустили Итог - коту снова плохо Не стали рисковать и поехали в другую клинику, где бедолагу три дня откачивали в стационаре от того же отека легких в тяжелой фазе Причина отека - болезнь сердца! Которую даже не удосужились рассмотреть в Пульсе, хотя мы ни раз уточняли и просили заключение Сейчас коту лучше. Пьем назначенные препараты, наблюдаемся у хороших внимательных врачей и персонала в другой клинике. Слава Богу, что мы успели и не угробили своего кота в Пульсе
ел
ее лучшая зайка
отзыва нету
Валентин Кабулаев
В течении года, кошка была под присмотром у другой вет клиники, и хочу сказать, что ни к чему хорошему не привело. Понял, что надо менять клинику, и выбрал эту. Спасибо что спасли мою любимицу!
КВ
Катерина Власова
Потрясно! Очень переживала за свою собаку, но ветеринар всегда ставил в известность о состоянии собаки, и всегда отвечал на интересующие вопросы.
ДШ
Дарья Шелест
Не советую связываться с данной клиникой врачи абсолютно не умелые, Рябинин Андрей Михайлович главный врач не сумел отличить абсцесс зуба от рака у кошки и предложил усыпить животное, хотя на руках были анализы которые в его же клинике сделали срочно, позже при разговоре с ним отказывался от своих слов ,не дал даже заключения, и таких историй масса! Пожалуйста обходите стороной эту клинику уберечь своих животных от таких вот профессионалов
Даниил Максимчев
Лечили в клинике «Пульс» две лапы нашему булли,клинику и лично Андрея Михайловича мне посоветовали заводчики моих собак. За три месяца порвались две крестообразные связки на двух ногах у собаки и Андрей сделал все в лучшем виде. Что особенно хочу отметить в этой клинике,то,что нет навязывания дополнительных услуг как во многих популярных клиниках Москвы и области.Все делают четко и по факту. К тому же и ценник ниже рынка,и это никак не сказывается на качестве услуг. Клинику однозначно рекомендую,от души душевно в душу☝️💪
ШК
Ширин Кузиев
Я всегда доверяю своих питомцев только "Пульс". Врачи - настоящие профессионалы, которые всегда готовы помочь!
ЯБ
Ярослав Болотников
В "Пульсе" всегда доброжелательная атмосфера. Врачи очень внимательны к животным и всегда готовы ответить на любые вопросы. Я очень рад, что нашел эту клинику и могу быть уверенным в здоровье своих питомцев.
MM
Maria Makarchuk
Я очень рада, что выбрала именно "Пульс"! Врачи очень внимательны, а оборудование - современное.Благодарна за вашу помощь!
Саша Вдвшка
Очень довольна клиникой! Врачи всегда внимательны, доброжелательны.Моя собака теперь любит ходить к ветеринару, и это все благодаря заботе врачей!
Виктория Викторова
Тут работают настоящие волшебники! Моя кошка страдала мочекаменной болезнью , но благодаря грамотному лечению и заботе врачей, она пошла на поправку. Я очень благодарна за то, что вы спасли мою любимицу!
Лена Трактова
Я всегда доверяю своих питомцев только "Пульс". Врачи - настоящие профессионалы, которые всегда готовы помочь и дать дельный совет. Я очень рада, что нашла эту клинику.
Сергей Яшин
Переживал что операция у кошки пройдет неуспешно, но к счастью в клинике работают только истинные специалисты и моя кошка чувствует себя прекрасно после операции. Спасибо за заботу!
ЛП
Лера Прималбистова
Отличный выбор для тех, кто ищет хорошую ветеринарную клинику. Чисто, уютно.
Николай .
Современное оборудование, широкий спектр услуг и доступные цены. Теперь только к ним буду обращаться!
иван
Замечательная клиника! Всегда вежливый персонал, быстрое и качественное обслуживание.
АЕ
Алина Евдашина
Спасибо за все! Врачи- профессионалы своего дела, а персонал очень добрый и внимательный. Наши животные всегда в безопасности!
Лера Овсеенко
Мы очень рады, что нашли эту клинику! Врачи отличные специалисты, а персонал очень заботливый.Наши животные в надёжных руках!
ВУ
Варвара Ускова
В этой клинике всегда стараются помочь нашим питомцам, даже в самых сложных ситуациях. Спасибо за профессионализм и работу
Игорь Лисовец
Огромное спасибо врачам этой клиники! Спасли нашего питомца! Профессионализм, забота и любовь к животным - это то, что отличает эту клинику
ка
кирилл антонов
Ветеринарная клиника "Пульс" - это не только место для лечения, а также для обучения и консультирования. Я часто спрашиваю совет у ветеринаров, и они всегда готовы помочь.
Соня Викторовна
Я высоко ценю услуги ветеринарной клиники Пульс. Они быстро диагностировали заболевание моего кота и оказали ему необходимую помощь. Спасибо за спасение моего любимца!
АФ
Арсений Филипов
Отличный опыт! Персонал приветливый и внимательный, они терпеливо ответили на все мои вопросы. Моей собаке здесь очень понравилось!
Вова Смирнов
Это лучшая ветеринарная клиника в моем городе , персонал вежливый , все недорого, а главное качественно , рекомендую 👍
Н
Надежда
Наша любимая ветеринарная клиника. Здесь работают очень добрые и терпеливые люди, которые действительно любят животных. С нашим котом здесь всегда разговаривают, и он ведёт себя спокойнее. Нам есть с чем сравнивать. После операции в другой клинике кота выдали прямо в наркозе. Здесь же совсем другое отношение. Животное отдают только когда оно полностью проснулось и с ним точно все в порядке.
E.
Evе .
Все шикарно , у собачки небольшая болезнь вот лечимся
Anastasia Kovalchuk
Невероятно добрые, отзывчивые и компетентные врачи и администраторы! Они, действительно, любят животных и делают сильно больше, чем просто должны по протоколу. Я принесла на осмотр найденного на участке котика. В плана было узнать кто это и найти ему нового хозяина. Доктор Анна предложила, чтобы кот пожил у них в вальере, в надежда, что кто-то из посетителей его заберет. И через неделю чудо, действительно, случилось! Кот Макс нашел свою семью! Благодарю от всего сердца за то, что вы делаете!
Алиса Кокс
Руководство отделения Раменское Обучите пожалуйста свой персонал или хотя бы администратора ценить время, и новых клиентов !!!!! 13.11.2023 г. в 20.29 позвонила в данную ветклинику с уточнением могу ли приехать и посетить хирурга с грызуном у которого опухоль , так именно в этой клинике есть ингаляционный газовый наркоз который был назначен в другой Ветклиники этой же сети, в этот же день. Девушка администратор меня уведомила что у хирурга операция после которой он сможет принять, так же я уточнила что ехать мне 40 минут на что был дан ответ приезжайте. Приехала,зарегестрировалась и через 15 минут ко мне подошла администратор и сообщила что оперируют собаку после аварии и время ожидания будет не меньше двух трех часов, т.к. животному буквально собирают ногу по частям! На мой вопрос почему же мне не было озвучено это по телефону, хотя я спрашивала!, она дала ответ что привезли экстренно и врачи не смогли не принять. Так же поступило предложение оставить мое животное в стационаре,но обеспечить ему еду (зоомагазины уже не работают,в клинике нет в продаже) Ждать до 12 ночи пока освободиться врач возможности у меня не было, еду брать было тоже негде в такое время и я поехала домой. Буквально через 25 минут мне позвонил мужчина(как я поняла с личного номера )и сказал что операцию они закончили и что мы можем вернуться, но на тот момент я уже уехала достаточно далеко. Уточнив режим работы в другие дни я сказала что перезвоню для записи,на что он попросил почему то звонить не на номер клиники а на тот с которого позвонил он… Когда я уже была дома мне написал в вотсапп тоже с личного номера Андрей (я так понимаю хирург) и просил прислать фото новообразования. На мой ответ ,что животное уже было осмотрено в другой клинике пригласил снова к ним когда будет удобно оперируя это тем что у них не дорого лечится по сравнению с альтернативами если я буду искать. *-Дорогие мои, когда я везу животное , мне не жалко денег на него.,я даже цены не уточняла!Для определенной цели ничего не жалко! А вот в НИКУДА выброшенные деньги и время которое у меня украли прогоняв вечером после рабочего дня туда и обратно жалко! Научитесь грамотно информировать людей пожалуйста. Из серии приезжайте , но имейте ввиду что как приедете так и уедете! Я бы три раза подумала прежде чем мотаться в такую даль от меня!
НЗ
Надежда Зараева
Сотрудники действительно любят животных, это сразу видно. И хозяину приятно, и пациент спокойнее
Алена Максимова
Клиника супер, помогли моему питомцу. Все сделали быстро, рассказали обо всем подробно. Очень ответственные работники.
КА
Кристина Алексеева
отличная клиника! Врачи добрые, ответственные, помогли быстро и сделали все на высшем уровне! будем обращаться ещё.
аф
аня фрегатова
Прекрасная клиника! Приехали сюда с щенком, проконсультировали, поставили необходимые прививки. Знающие свое дело ветеринары, все понравилось.
ДХ
Дмитрий Хёнсонов
Хорошая клиника, ветеринары отвецтвенно подходят к своей работе, очень советую посетить эту клинику, спасибо
НП
Настя Плотникова
Хорошие врачи, знают свою работу на 100 процентов.
R
Roman_rt
Отличная клиника, красиво и чисто. Всё рекомендую
м
малика
хорошая клиника,ко всем вопросам обращаемся всегда сюда!
аня
благодарю за помощь моему питомцу! прекрасная клиника.всем советую
ЛШ
Лера Шишкина
спасибо за быстро оказанную помощь моему питомцу, хорошая клиника, буду вас всем советовать!
ЕН
Елена Невченко
Уже не в первый раз приходили в эту ветеринарную клинику. Помогли и облегчили уход за домашним животным. Квалифицированные врачи, вежливы и аккуратны. Обратимся еще.
Лена Самцова
хотим выразить благодарность доктору за внимательное и квалифицированное лечение нашего любимца. Большое спасибо!