Velvet shine
12+.
Записаться онлайн
СШ
Саёра Шарапова
Идеальное каре на кератиновых волосах! Спасибо мастеру-профессионалу! Хочу поделиться восторгом от работы мастера Надежды! Я обратилась к ней с запросом на стрижку каре, у меня был важный нюанс — волосы были предварительно выпрямлены кератином, на что Надежда сразу обратила внимание, что у меня волосы выпрямлены, без моего упоминания. Надежда проявила себя как истинный эксперт. Она сразу грамотно оценила состояние моих волос после кератина, проверила плотность и текущую структуру. Объяснила, как будет строиться форма, чтобы стрижка идеально легла на прямые и тяжелые от кератина пряди. Стригла с ювелирной точностью, учитывая, что волосы теперь идеально прямые и любые огрехи в линии были бы очень заметны. Результат — четкий, графичный, безукоризненный контур. Каре получилось ровным со всех сторон, без «ступенек» и неровностей, которые иногда появляются при стрижке на неоднородную текстуру. Кератин делает волосы более гладкими и тяжелыми. Мастер правильно рассчитала градуировку, чтобы прическа не «падала» и не выглядела плоской, а сохранила легкий внутренний объем и движение. Дала ценные рекомендации, как поддерживать форму каре именно на кератиновых волосах. Я вышла из салона с идеально ровным, блестящим каре, которое выглядит так, будто сошло с обложки журнала. Волосы лежат одной линией, прекрасно держат форму и не пушатся. Огромное спасибо Надежде за внимательность, профессионализм и филигранную технику. Очень рекомендую ее всем, особенно тем, у кого сложные, кудрявые или, как у меня, кератиновые волосы. Она знает, как работать с любой структурой и добиваться безупречного результата!
Алия Егорова
2 недели назад переехала в этот район. Недавно забежала но ногти в этот салон, все хорошо, все понравилось, приветливый персонал. Уже как 2 недели все носится, без сколов.
Виталий км
Всё супер рекомендую
Здравствуйте,благодарим за отзыв
УУ
Умка Умка
Самый ужасный салон - 1) персонал ( половина не здоровается или грубые ) 2) мастера - чтобы я не делала все плохо - стрижка , покраска , маникюр , педикюр . Единственное НАДЕЖДА парихмахер стрижка у неё все супер , вежливая , приветливая , и детей стригла моих . И Администраторы приятные всегда . Сходила к другому мастеру на стрижку - обкромсала . Женя парикмахер - красила ожидание и реальность совершенно другое сделала и денег содрали . Редко пишу отзывы - но тут как бы я ходила тестировать и искать «своих» мастеров связи с переездом - и уже не удержалась . Максимально не рекомендую «новеньким»
ОА
Оксана Арзамасцева
Спасибо огромное, как всегда все супер!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Ждем вас снова к нам.
ГК
Галина Керженко
Сегодня была на маникюре у Анны. Как всегда хочу сказать большое спасибо мастеру. Ухожу с отличным настроением,как всегда из этого салона. Спасибо Яне администратору за прекрасное отношение к клиентам,за ее отзывчивость и улыбчивость. Всё в салоне на 💯
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш теплый отзыв. Ждем вас снова.
МВ
Майя Васильева
Очень красивый, современный салон. Доброжелательные мастера, все на уровне!🌺
Добрый день. Благодарим за отзыв
ДП
Дарья Прокопова
Любю этот салон стригусь там не в первый и не в последний раз! Над моими стрижками работали мастера Евгения и Алик, очень хорошие и внимательные мастера. Биозавтвку тоже делпла у Евгении, касиво проучилось. Очень вежливые администраторы, всегда предлагают чай/кофе. Горячо рекомендую к посещению этот салон!
Дарья, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🌸
СГ
Светлана Горева
Очень милое место приветливые администаторы и персонал....а бровист Наталья Шевченко- лучшая❣️❣️❣️
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ИО
Ирина Очкасова
Всё прекрасно,даже в плохую погоду, уютно,вежливые мастера.хорошая обстановка.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина😍 ! Признательны за то, что вы нашли время написать отзыв и оценить нас 💖 Мы оч…
ТХ
Тамара Хватова
Все понравилось
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара😍 ! Признательны за то, что вы нашли время написать отзыв и оценить нас 💖 Мы о…
Мария
Понравилось удобство, комфорт, качество выполненной работы, удобное месторасположение, все чистенько, опрятненько, кофе дали в подарок. Мне делала маникюр мастер Гуля, по качеству все очень хорошо.
Александра
Процедуру по снятию ресниц мне выполнили безболезненно, всё было хорошо. Наращивание в другой организации мне не подошло и у меня началась аллергия. Мастер по ресницам и бровям мне очень понравилась, девушка позитивная и она точно знает свою работу, выполняет её качественно. Ресницы остались более или менее нормальными после снятия, мне комфортно стало, очень довольна мастером, никакого негатива она не вызвала.
Лена
Я воспользовалась услугами педикюра с покрытием гель-лаком и обычного маникюра, и мне всё понравилось! Мастер - внимательная во всём девочка, видит, что надо сделать.
Рената
Я уже знаю, куда иду, поэтому мастера мне нравятся, всё проходит хорошо. Я просто приходила к человеку и мне делали то, что я хотела, поэтому осталась с ними: с Наташей, Гулией и Миланой Исаевой. Девочки внимательные к проблемам и особенностям людей, прислушиваются всегда, аккуратно работают с телом, с материалом, чтобы потом всё нормально чувствовалось и не нужно было ничего доделывать. Спасибо большое!
Анастасия
Посещала процедуру простого педикюра с обработкой в салоне. Понравилось качество выполненной работы и скорость мастера, на процедуре я сидела молча. Студию посетила впервые, мне всё понравилось.
Светлана
Я один раз в студии стриглась, в другой раз приходила за маникюром - всё хорошо! В первую очередь обращаю внимание на сервис, то есть на внимание, чистоту и ненавязчивость, мастера не лезут с лишними вопросами и не рассказывают много о своей жизни, при разговоре учитывают этот момент.
Карина
В работе мастера мне понравилось все! Мария работает быстро и качественно. Она явно высокий профессионал и в общении, для меня, все было приятно, так как я не любитель разговоров, а их было мало.
Нюра
Я второй у мастера Елизаветы, она очень внимательная к клиенту, кропотливая, вежливая, спокойная, очень качественно делает. Получилось красиво, так, как мне хотелось. Посещаю студию постоянно.
Мария Л.
Все было комфортно, мастер аккуратно все сделала, отлично выполнила маникюр, крафт-пакет при мне открыла. На процедуре меня ничего не беспокоило, удобно было сидеть. В носке все хорошо держится.
Анатолий
Профессиональные сотрудники хорошо понимают свою задачу и выполняют её на самом высоком уровне. Я обращался к ним за педикюром.
Поля Ф.
Алек — чудо-мастер, который смог подстричь моего ребёнка. Он прекрасный человек, справился с плачем дитя, его профессиональный и терпеливый подход очень понравился. Себе наращивала реснички у мастера Елизаветы, если не ошибаюсь. Девушка сделала всё качественно и быстро, во время всей процедуры поддерживала комфортное общение, спрашивала о самочувствии. Администратор предложила чай и кофе, на первое посещение оформила мне скидку. Студия замечательная, всё очень понравилось!
Анастасия
Мастер хорошая, качественно оказала услугу по ресницам, учла мои запросы, которые были, так как у меня глаза разные и на одном ресниц меньше, я хотела, чтобы все было одинаково, она удовлетворила мои потребности. Сейчас все держится хорошо, ничего не отвалилось!
Федор
Все быстро, хорошо. Прическу сделали быстрее, чем обычно, и качественно. Мастер уделил полчаса. Рабочее место хорошее, удобно расположено, все устраивает. Мастер отличный, в плане общения все хорошо.
Яна
Все было в порядке. Персонал вежливый, мне налили воды. Мастер сделала такой педикюр, какой я и просила - аккуратный и не яркий. За инструментами я особо не следила но, по-моему все обрабатывали.
Егор
Понравилось, как работала мастер, она вежливая, обходительная, для меня это было важно. Обращался, чтобы подстричься, после процедуры мне были даны рекомендации по уходу и когда надо будет прийти обновить прическу. В салоне все чисто, аккуратно и персонал хороший.
Лариса
Понравилось очень хорошее обслуживание сотрудников, которые сделали мне прекрасную прическу и напоили кофе. Мастер показала себя тактичным и внимательным специалистом, дала необходимые советы.
Диана
Хочу еще раз прийти в этот салон! Обращение с клиентом на высшем уровне. Мастер — настоящий профессионал своего дела. Она дала мне ценные советы по татуажу бровей, и я не разочаровалась. Мы убрали старое тату и сделали окрашивание бровей. Теперь планирую записаться к ней на процедуру пудрового напыления.
Юлия
В студии все круто, все здорово, спасибо огромное! Услуги оказали замечательно, мне все очень понравилось! Мастер Валерия - "богиня", умничка, профессионал в своем деле, прекрасно оказала маникюр и педикюр мужчине. Студию нашли рандомно.
НЛ
Наталья Ларионова
Отличный салон. Хожу в него уже больше 3 лет. Хорошие мастера и дружелюбные администраторы. Рекомендую мастера по педикюру и маникюру Марию и мастера по бровям Наталью.
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья🤩! Признательны Вам за то, что нашли время написать отзыв и оценить нас! Рады…
Гульнара
Качество обслуживания нравится, как и работа мастера, сама обстановка. Для первого опыта с моими ногтями, специалист справилась, уложилась вовремя, сделала довольно-таки сложный рисунок, маникюр со снятием и покрытием. Все прошло без эксцессов и крови, форма и обтачивание нравятся, человек профессионал. Я к мастеру по записи попала, девушка хорошо рисует. Она мне нравится и в плане общения.
Стефания
Хожу к одному и тому же мастеру Гуле больше года, мне она очень нравится. Могу отметить ее профессионализм, конечно же, также довольна тем, что она четко и правильно понимает мои желания, соответственно, выполняет. У нас есть взаимопонимание, которое помогает создавать красоту. Вообще мастер очень скромный и приятный человек, поэтому у нас налажена коммуникация, часто разговариваем на какие-то разные темы. Общение у нас приятное, это тоже влияет, что не приходится два часа сидеть молча во время услуги.
Василина
В студии все замечательно, ответственные мастера, хорошо выполняют свою работу, беспокоятся, всегда звонят, спрашивают придет ли человек, стараются сделать максимально комфортные условия пребывания. В последний раз делала маникюр у мастера Валерии, она все делает аккуратненько, быстренько, выполняет все, что просят.
Оксана
Очень люблю посещать данную студию красоты, записываюсь раз в три-четыре недели. Нравится качество работы мастеров в салоне, аккуратность, дружелюбное отношение к клиенту, мои пожелания всегда услышаны и соблюдаются. Делала комплексный педикюр с покрытием без дизайна и маникюр. Покрытие держится три недели, до моего следующего посещения.
Малика
Обслуживание и качество понравились, атмосфера вообще супер. Очень вежливый персонал подсказывает, как правильно, все вовремя, материалы в студии хорошие, есть с чем сравнить. Я приходила на наращивание, недавно на шеллак, выбрала молочный цвет, форму мягкий квадрат, девушка рассказала, как правильно, при мне вскрыла пакет с инструментами.
Анастасия
Работа мастера и сам салон мне понравились, как и профессионализм специалиста, общение. Приходила на макияж и прическу, мои пожелания были учтены. В салоне чисто и уютно, красивый интерьер.
Наталья
Приходила на окрашивание и стрижку волос, на положительное впечатление повлиял результат работы. Получился красивый цвет и хорошая прическа. Мастер приятная и вежливая женщина, все объяснила. Цвет я самостоятельно подбирала, а стрижку попросила подобрать парикмахера, она все рассказала и объяснила, посоветовала то, что по ее взгляду лучше, больше подходит. Обратила внимание, что Надежда Андреевна вежливая в общении, знает, о чем говорит.
Мирослава
В студию ходим давно, поэтому высоко ее оцениваем. Приводим подстригать челку дочке, нравится, как матера относятся к ней, играют, конфетками угощают, мультики включают и успокаивают, это самое главное. Парикмахеры аккуратно выполняют процедуру и с пониманием относятся к ребенку, потому что у нас все проходит через слезы и крики.
Гульнара
Ребенок посещал студию, его нормально подстригли, он оценил работу мастера. Парикмахер хорошая, веселая, добрая, они шутили во время процедуры и результат стрижки сыну понравился. Удобно, что салон в нашем доме. Все прошло прекрасно, круто, четко!
Маргарита
Я не записывалась за месяц вперед, все быстро, хорошо, возле дома. Мне делали окрашивание и стрижку. Парикмахер приятная, опытная женщина, проконсультировала, я ожидала результата спокойно, что что-то вдруг не получится, и результат получился отличный. Гибкая запись, можно попасть практически день в день.
Кристина
Нравится как мастер Валерия все делает. Могу отметить ее сосредоточенность, аккуратность, все делает быстро, качественно. Мы сначала познакомились с мастером, нашли общий язык. Мне делали маникюр, белые ногти с сердечками, звездочками. Рабочие инструменты были в хорошем состоянии.
Светлана
Делали стрижку ребенку, мастер нашла к нему подход, у них было интересное общение, ребенок был доволен, расположился к парикмахеру. Стригли челку, обсудили все по длине и форме. Мастер хорошая, нам понравилась.
Рита
Очень внимательные мастера, понравилось качество оказанной услуги. Мне делали педикюр, мастер сама подобрала форму. Она приятная, ненавязчивая девушка, аккуратная.
Устина
Приходили в студию на мужскую стрижку, ребенок доволен, все понравилось. У меня мальчик стеснительный, и мне понравилось, что мастер Алик быстро нашел к нему подход, он спокойно отсидел. Мастер разговаривал с ним, поддерживал беседу, насколько мог, интересовался у ребенка его пожеланиями также, как и у меня.
Олеся Некрасова
Спасибо большое мастеру Милане, маникюр и педикюр за 2 часа, быстро и качественно!
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся🤩! Признательны Вам за то, что нашли время написать отзыв и оценить нас! Рады, ч…
СИ
Светлана Иванова
Приятный персонал, уютно, светло, чисто и вкусный кофе Отдельное спасибо мастеру Анне
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана🤩! Признательны Вам за то, что нашли время написать отзыв и оценить нас! Рады…
Влада
Услуги оказали качественно, что видно по результату! Я приходила на коррекцию бровей и наращивание ресниц, плюс, мне подравняли кончики. Мастер по ресницам хорошая, достаточно вежливая и обходительная. Рабочее место в чистом состоянии, сервис виден.
Гульнара
Мастер очень приятная, обаятельная, хорошо мне сделала ногти на маникюре, качественно и аккуратно выполнила удаление и покрытие лаком, понравилась своим отношением к клиенту, спокойствием, отсутствием лишних вопросов и разговоров. Мне в салоне красоты Velvet Shine делают то короткие, то длинные ногти, эффект держится хорошо, ничего не слезает, выглядит прилично, стиль люблю нежный, не броский, мастера уже знают мои пожелания и не предлагают лишнего.
ОР
Ольга Рэйляну
Спасибо большое надежде,делала биозавивку у нее ,мне очень понравилось,все зделано професионально.
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга🤩! Признательны Вам за то, что нашли время написать отзыв и оценить нас! Рады, ч…
ТА
Тимур Алимов
Все понравилось, мастер Алёна очень аккуратно выполнила маникюр, за что ей большое спасибо! Кофе с конфеткой тоже 👍🏻
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур🤩! Признательны Вам за то, что нашли время написать отзыв и оценить нас! Рады, ч…