Колибри
Студия цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Екатерина Тамилина
Спасибо большое за собранный букет! Получилось составить из выбранных цветов красивую и необычную композицию, и я, и получательница остались в восторге ❤️
Анастасия Московская
Спасибо огромное за составленный сегодня букет 🙏 торопились с малышом в ясли на праздник, зашли по пути в ваш магазин и не пожалели ни капли 😍 огромный выбор цветов, все свежие, безумно приветливая девушка флорист помогла составить букет 💐 воспитателю очень понравился 🥰 Заходите не пожалеете ❤️
ЕЛ
Екатерина Лукоянова
Хочу сказать огромное Спасибо за шикарный букет невесты!!!Флорист сделал его потрясающим!!!цветы свежие,букет божественно пах)
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
IS
INSPEKTOR SARDINA
Качество обслуживания мне пришлось по душе, т.к не всегда знаешь букет из каких цветов хочешь собрать что бы было красиво и уместно. Цветы мне попались все свежие, да в магазине были и не ахти цветочки но это не критично, т.к выбор большой. Удачи мне)
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо,Дмитрий,всегда Вам рады!
СП
Сергей Паршин
Отличный салон. Всегда тут и только тут покупаю букеты. Красивые композиции и букеты. Советую)))
10 сентября 2024, официальный ответ
Всегда Вам рады!
СЛ
Сергей Ли
Цветы шикарные , выбор большой, флористы с хорошим опытом, сделают прекрасный букет за пару минут.
8 июня 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть!
ЭХ
Элина Хасиева
Заказывала цветы и шарики на день рождения мамы очень хорошо все подготовили спасибо большое флористу
8 июня 2024, официальный ответ
Элина, добрый день, спасибо большое за добрые слова. Были рады знакомству.
РК
Руслан Каримов
Переехал недавно в этот район. Покупал букеты на 8 марта, могу сказать чётко: качество цветов ( стоят очень долго ), обслуживание, выбор 100%. Советую данный салон однозначно. Готовые букеты в наличие также могут собрать при тебе по твоим хотелкам... быстро оперативно и чётко. Скоро ДР жены, будут однозначно брать тут.
Надежда Волошина
Покупала цветочки в этом салоне, остались очень довольны, очень приятная атмосфера, девочки все дружелюбные, цветы отличного качества! Букет простоял более недели, консультация девочек тоже порадовала как более дольше сохранить свежесть цветов, огромное спасибо, будем вашими постоянными клиентами, и за доставку отдельное спасибо! Будем рекомендовать Вас нашим друзьям и знакомым
Nikolina Moore
Большое спасибо за индивидуальный подход и клиентоориентированность. Сделали все красиво и качество цветов на высоте. Учли все мои пожелания при составлении букета. Благодарю)
Александр Трифонов
Отличный магазин! Флористы мастера своего дела, всегда подберут букет по вашим запросам! Цветок всегда свежий, приятно дарить качественные и дизайнерские букеты! Спасибо!
Анатолий
В этом районе очень мало цветочных магазинов. Часто захожу в этот цветочный и вы знаете, выбора тут нет. Каждый раз надеюсь, захожу, т.к. рядом с домом, но покупать нечего. Нет разнообразия и несвежие они какие-то. Очень жаль!
DZ
Dmitriy Zubarev
Цветы вянут очень быстро, покупая их в данном магазине, хотя флорист говорит что они у вас как минимум дней 5 постоят. На фото композиция цветов, купленная в данном заведении, их вид уже к вечеру после покупки стал таким, на следующий день так и вовсе завяли. Хозяйка магазина будет отрицать этот факт, извиняться и говорить вам про закон (в случае требований о возврате денежных средств), не видя очевидного. Очень разочарован этим заведением и отношением к клиентам