Лэтуаль
АО
Андрей О.
Скидки понравились
Александра С.
Супер, нашла новые супер вкусные духи
ИБ
Ирина Б.
Понравилось все, и отзывчивость сотрудниц и сам магазин
Екатерина С.
Неплохо магазин, но не нравится, что ассортимент полупустой
Алевтина С.
Продавцы не знают свой асортимент, но в итоге вышло самой найти то, что нужно.
КШ
Кирилл Ш.
Хорошие цены
Анастасия Ковалёва
Прекрасный персонал, все быстро и качественно помогли с продукцией.
10 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что наш персонал смог быстро и качественн…
ОО
Ольга О.
Дорого,но когда акции все равно не дешего,чисто, в целом много всего можно купить были бы на это средства
ОБ
Ольга Б.
Покупала духи в Летуаль Раменское. Чудесные консультанты, все подскажут и расскадут. Покупкой осталась довольна.
ПГ
Петр Г.
Добрые и культурные консультанты, все подсказали и помогли !!!
ИР
Ирина Р.
К сожалению все реже в этом магазине что-то покупаю. Неоправданно дорого
ОО
Ольга О.
В магазине чисто и всегда приятно пахнет,обслуживание хорошее,только мне не понравилось когда ассистент подходит и говорит ,вам что то помощь что ищите,ну вот меня это сразу выьегивает,я говорю духи,она ведёт меня сразу к духам которые полмоей з.п,ну я понимаю у ее бонусы,но для чего это делать ,это прям сразу нет,из более не дорогой серии можно купить духи и не одни,а три за эту цену,как то так.
НВ
Наталья В.
Площадь большая ассортимент тоже, но не тот, что на сайте. Из того, что хотелось бы посмотреть 70% нет в этом магазине.
Екатерина М.
Хороший магазин, НО впоследнее время многих товаров нет т.к. многие бренды ушли из России, а заменить их особо нечем и теперь магазин по моему мнению пустоват. А ещё из премиального превратился в самый обычный, не очень высокого уровня( к сожалению).
ИБ
Ирина Б.
Всё прекрасно! Отличные скидки и вежливый персонал.
Алексей Т.
Большой, хороший магазин, с большим выбором товара.
Владислав К.
Не плохо, но много таких, ктокто приходит понюхать и подушится пробником.
Алла Б.
Хороший ассортимент парфюмерии и косметики, персонал очень квалифициронный
Екатерина М.
Приветливые и профессиональные консультанты помогли выбрать подарок, который именинница оценила))
НЛ
Наталия Л.
Консультант попалась очень хорошая. Ненавязчивая, но внимательная. Подобрала именно то что нужно, подсказала как оформить покупку с наибольшей выгодой.
Алина Б.
Цены накрутили пипец
ЕГ
Елена Г.
Консультанты с недовольством выдают заказы
Витёк Кутёж
Крайне не компетентный персонал магазина! Стоит охранник и заявляет, что тестерами в личных целях пользоваться нельзя! Что это собственность магазина, получается что я не могу протестировать парфюм до покупки! Мне кажется охраннику, как и другим работникам данного магазина должно быть донесено, для чего стоят тестеры в магазинах! Если же ваши сотрудники этого не понимают, рекомендую или не брать тестеры или сменить штат сотрудников!
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Мы извиняемся за возникшее недоразумение с нашим персоналом. Мы об…
Ярослава Шереметьева
Ассортимент хороший и недавно попала на акцию собери товары по жёлтому ценнику на 3000 , а заплати 2000. Акция просто супер. Есть всё что нужно. Консультанты спрашивали не нужна ли помощь. Девушки на кассе очень добрые и милые. Продавцы- консультанты тоже умнички, готовые помочь с выбором.
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша акция и ассортимент товаров. Мы всегда…
ЕН
Елизавета Н.
Любимые ароматы по хорошей цене!
О
Оксана
Отличное обслуживание, вежливый персонал.
Оплата Сбер
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и наш вежливый персонал. Будем рады видеть вас снова!
Алла Б.
Замечательный магазин, с хорошим выбором косметики
ВЛ
Василий Лебедев
Хороший магазин, приятные сотрудники
13 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв о нашем магазине! Мы очень рады, что вас приятно впечатлил…
Алёна Шаргунова
Классный магазин
5 февраля 2024, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова в нашем магазине и надеемся, что ваше впечатление о нас останется всегда положительным
ИА
Ирина А.
Странный магазин стал, цены в приложении и самом магазине сильно отличаются, для меня было неприятной неожиданностью, что простой шампунь, который я купила в магазине почти на 500₽ дешевле через приложение.
ЮП
Юрий П.
Отличный магазин, большой ассортимент, вежливые и не навязчивые продавцы
Оксана К.
На НГ было много подарков. Закупала деткам и каждый третий продукт в подарок
ИШ
Ирина Ш.
Двоякое мнение, электронные заказы собираются из самого худшего что есть (банки с истекшим сроком годности) в магазинах стоят с относительно долгим сроком. В магазине добрые отзывчивые консультанты, но системы скидок обычные по карте, в интернет магазине можно применить промокоды
Елена М.
Отличная покупка
ИА
Иван А.
Отличные маски
ТГ
Татьяна Г.
Большой выбор резной косметики, так же Консультант всегда поможет если надо что-то подобрать. Так же есть наборы, что удобно
Александра Кириллова
Хамский персонал!!!?
ЕД
Елена Д.
Очень удобно расположен магазин, всегда приветливый персонал. Цены радуют.
ОД
Ольга Д.
Покупала там тушь Клиник, девушки за пару минут подобрали то, что мне было нужно
ТГ
Татьяна Г.
Большой магазин, так же много скидок, сотрудники помогут подобрать вам то что нужно. Много духов (как для женщин и мужчин), средста для гигиены, косметика, тпк же есть товары для детей. И есть подарочные наборы.
Ирина К.
Обожаю этот магазин Хорошие скидки
ВР
Виктория Р.
все отлично, мне все понравилось , я рекомендую этот магазин :):):)
ВР
Виктория Р.
все отлично, мне все понравилось , я рекомендую этот магазин :):):)
ЕД
Елена Д.
Всегда приветливые продавцы, сумеют подобрать нужный товар. Предложат новинки. И без сувенирок не уходишь.
НБ
Надежда Б.
Приятные девушки продавщицы,помогли выбрать подарок
Людмила Аксакова
А мне на сайте магазина очень нравится онлайн-журнал. Там много интересной и полезной информации. Даже увлекательные тесты есть. А еще нравятся всякие лайфхаки по наведению красоты на лице. Товар в магазине качественный. Подделки ни разу не встречались. Беру в основном по скидкам. Чувствую, перед Новым годом будет что-то грандиозное :-) приду сюда за подарками коллегам
Катя М
Магазин с небольшим ассортиментом,отличные работники,никаких нареканий