Чентуриппе
Ресторан
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
3.7
НР
Николай Рогов
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Дарья Шмыгина
Мы пришли на бизнес-ланч. Все блюда были великолепны, а официант — просто чудесный. На листке бумаги я прочитал пожелание «Приятного аппетита». Это пожелание меня особенно обрадовало, потому что я не могу воспринимать обычные слова на слух, но могу их прочитать.
Екатерина Солодухина
Не думала, что когда-нибудь напишу про то, что это заведение отвратительное, но теперь, по моему мнению, оно стало именно таким. Зашли с подругой вечером воскресного дня покушать. Очень долго ждали меню, потом очень долго ждали принятие заказа, затем очень долго ждали сам заказ. Я брала салат из баклажанов и мохито безалкогольный. Опустим напиток, салат принесли без заявленных хрустящих корочек на главном овоще этого блюда, но, при этом, в горелом виде. Под соусом это заметила на сразу. Поняла, что что-то неладно, когда во рту появилась горечь (лук не ела). Подруга, попробовав кусочек, подтвердила мои догадки. Я сообщила официанту о том, что баклажаны не хрустят абсолютно и горелые. Он предложил переделать или не включать его в счет. Я выбрала второй вариант. Прошло время, ко мне подбегает непонятный молодой человек в черной футболке без бейджика, не представившись, начинает говорить, что я съела более 60% салата (4-5 кусочков баклажана из 8-9 штук) и возвращать/переделывать они ничего не будут. Мы оплатили весь заказ и ушли. Неуважаемые повар и неуважаевые неопознанные сотрудники данного заведения, даже если предположить то, что съеденные 60% блюда были приготовлены терпимо (хотя и это было не так) для вас является нормальным, что 40% этого блюда сделаны отвратительно?! И это при такой цене овощного салата!!! К слову, меня обвинили, но никто ни за что не извинился! «Чентуриппе» стал в прямом смысле придорожной забегаловкой с неоправданными ценами.
Анастасия Лебедева
Раньше Чентуриппе нравился, была в Жуковском филиале неоднократно, персонал Раменского же отделения оставляет желать лучшего. На наших глазах к вновь зашедшей посетительнице не торопились идти официанты, и на этапе выноса меню и на этапе чека. К нам тоже не спешили подходить для рассчёта и не спешили уносить пустые блюда из под суши. У моей подруги на тарелке с суши изначально лежала муха 🤢🤢🤢 После посещения данного заведения я отравилась, а у подруги тоже скрутило живот. Из хорошего только интерьер, но люди не ради этого ходят в ресторан.
Д
Дарья
Быстрое обслуживание, приветливый персонал.
Оплата Сбер
Прождала официанта 20 минут, ходила мимо меня не спешно несколько раз, на просьбу подойти сказала позже, подождала еще , торопилась и ушла, ресторан был полу пустой несколько официантов. Отвратительное отношение к гостю
ВХ
Виктория Хохо
Спасибо большое за такое атмосферное место с приятной музыкой и яркой композицией))) Тут очень вкусная еда и напитки ! В суете городской жизни очень приятно собраться друзьями или семьей просто покушать и поговорить 🙏 Ведь только искреннее общение происходит не в суете, а непременно в спокойной локации и вкусной едой 💙 Как говориться в одной книге «мы должны любить не на словах, а на деле, по-настоящему» Спасибо за возможность остановиться и расслабиться
Андрей
Вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
Виктория
Вкусные блюда, свежие продукты, быстрая и качественная доставка, рекомендую.
Ярослава Шереметьева
💪🤟✨ Крутой ресторан. Вкусные блюда и вкусные напитки. Летом можно поесть на улице, там тоже стоят столики. Еда готовится не долго.
О
Ольга
Вкусные блюда, приятный интерьер, рекомендую.
О
Олег
Не все блюда понравились.
Н
Наталья
Вкусные блюда, приятный интерьер, рекомендую.
АM
Аlexandr M. Tsomik
Вчера впервые посетил , сидел на летней веранде . Ставлю 5 баллов за обслуживание , за вкусную еду и атмосферу . Рядом сидела парочка лет 18-20... единственный негативный момент ... общения парня с девушкой, мат на мате ... скупердяйское его отношение к жизни , все это громко, беспардонно .... печальное поколение ...а скорее воспитание ... кстати рекомендую говяжьи щечки и карпаччо на ура ! Пиццу с собой одноименного названия - тоже ок 🙆♂️
Рита Павлова
Больше не хочется приходить.
Анна Ивашникова
Были на обеде, официанты - шок. Обращаюсь к мимо идущей официантке, с просьбой уточнить по времени готовности блюда, а в ответ взмах рукой и "спросите у своего официанта", это нормально? Ходят недовольные, как будто одолжение делают клиентам. Гаспачо и салат был вкусный, но как-то наблюдать такой "сервис" нет никакого желания. Где те доброжелательные и вежливые официанты, что были раньше...
Виктория Саприна
Заказала салат с рукколой и креветками. Принесли салат, буквально залитый бальзамическим соусом. Есть это невозможно. Официантка сказала, что таков рецепт и это обычная подача. В переделывании салата отказали.
Олеся Александровна
Пришли пообедать семьей в выходной, остались сыты и довольны. Быстрая подача, блюда были все вкусные. -1 звезда за обслуживание официантов. Нет улыбки и не следят за столом.
МЛ
Милана Лапшина
Вкусно. Салат с баклажанами наилучший
AT
Anna Tropacheva
Низкое качество обслуживания и кухни
PP
Очень медленный вынос еды
Честное Мнение
Гуляли с племяшкой, захотели чаю и сладкого.Зашли к Вам, чай принесли минут через 10.Заказали еще фруктовый салат.После долгого ожидания ,три раза спросили когда будет салат.Ребенку 7 лет.Принесли в итоге через час.Нарезка как для скота.Банан обветренный, мелко нарезанное киви и клубника!!!Вы серьезно?!! Такое отношение к гостям!! Я бы ушла уже давно, но ребенок очень хотел салатик , проголодался и настроился Единичка за почти чистую уборную! Ребенок есть банан не стал!! Цена качество печаль!!
Алекс .
Отличное, вкусное, приятное место. 🔥цены в норме
Танюшка Печенкина
Отличное место, очень уютно и атмосферно. Очень часто сюда ходим, всегда все вкусно😋
Анна Алексеевна
Первый раз была в этом месте. Из хорошего симпатичный интерьер, видно собственники старались, вид прекрасный из окон, за это вам звёзды и за вежливую официантку. Из удручающего: Сложно назвать место рестораном, это кафе. Также просьба управляющему провести беседу с сотрудниками о гигиене ( неприемлемо, чтобы на этапе подачи меню стоял запах пота, как на заводе, аппетит пропадает ) Следующий момент по салату с морепродуктами за 655 руб. Я конечно всё понимаю кризис…. но вместе с тем порция очень маленькая, и да, такое часто встречается в ресторанах, но в них компенсируется, обслуживанием другого уровня, сервировкой и интерьером, вкусным приготовлением или авторской подачей…. У вас же очен не вкусно, мало и дорого. И десерт паннакатта тоже огорчил цена 355 руб. пропитан запахом холодильника( закрывать нужно десерты или хранить в специальном холодильном оборудовании) ни одной ягодки сверху, вкус не вкусный, приторно сладкий, джем мутный. Может быть есть блюда вкусный и мне просто не повезло, но экспериментировать больше чине буду.
Сау Рэмсон
Место дорогое, но очень вкусное, официанты вежливые, приносят быстро, все отлично, крайне рекомендую
Юлия Родионова
Неоправданно дорогой ресторан. Обслуживание было плохое: официантка с высоким черным хвостом не здороваясь, спросила по меню или бизнес ланч. Бросила меню и ушла, не пояснив, какие блюда в бизнес ланче. Разговаривала невежливо. В итоге, когда мы решили сделать заказ по меню (бизнес ланч супер унылый), она стала вежливее, но все равно не на уровне 3к за обед без алкоголя на двоих. По еде: нормальная еда, совершенно не стоящая 400-500 руб за блюдо. Подачи остались в 2010х годах. Обычный грибной суп и оливье, обычное болоньезе (с брусками недотертого сыра, справа сверху на фото) и штрудель, а вот мильфей просто разочарование. Погуглите, уважаемые рестораторы, что такое мильфей! Это не вазочка с кремом и ягодами! Это слоеное пирожное! Не вернемся, и вы не тратьте деньги.
SP
Svetlana Pulariani
Сегодня День Рождения Чентуриппе! Поздрааляем!! Это наш любимый ресторанчик. Частенько заглядываем с семьей. Пицца - обалденная!! Тонкое тесто, в меру, все в меру. Не хуже, чем в Италии! Пробовали разные блюда, закуски, десерты..Не было того, что бы не понравилось. Коллектив молодой, приятные юноши и девушки. Советую всем пии случае заглянуть в Чентуриппе!!!
Виктория Гарифуллина
07.07.20 были тут семьей. Отвратительно Салат цезарь-сухарики-обычный хлеб,без специй,даже без соли! Курица не доваренная,хотя она вообще должна быть не вареная,а жареная,салат горький,1 помидорка Черри Паста с морепродуктами-осьминог не доваренный,мидии закрыты,креветки маленькие(в составе написано королевские) Лимонад с мятой вообще со спрайтом,а не с содовой Больше не ногой туда
S. Zagursky
04.01.20 Искали более менее приличное кафе. Заказали две пиццы 30см, ждали более 40 мин, пиццемейкер стоял с официантом разговаривал про Украину, делились знаниями языка и ржали. После того как мы решили уйти нам всё-таки принесли пиццу. Она была ну совсем не очень, тесто сухое подгорелое, борта каменные, сыр не тянется, в общем ужасная пицца. Никому не рекомендую данное заведение!
Вика Петрова
Пришли отметить годовщину, забронировали стол! Стол стоит ну совсем неудачно, прямо напротив двери в кухню, постоянная беготня туда сюда и невольно смотришь в кухню как-то отвлекает постоянно. Салаты ждали 40 минут, пока официанты не увидели мое недовольное лицо и через минуту, слава богу, мы начали есть. Паста с креветками и шпинатом, была горелая, администратор пыталась убедить двух человек что это нормально, потому что повар попробовал и так сказал. В итоге со счета убрали только одну пасту. Заплатив 1700 и просидев там час, мы ушли голодные. Были первый раз, цены прям московские, а еда неочень. Единственное за что спасибо, это за тёплый салат из баклажанов, он реально вкусный. Желею что не прочитала отзывы перед тем как идти
zo zo
Душат! Огромная труба выхлопа от плит выведена в их окно на первом этаже. Жутчайшая вонь разносится по всему фасаду дома. Больше года живем с закрытыми окнами. Роспотребнадзор им не указ - крутые, быкуют. Посетители проявите солидарность. Вы туда ходите - мы задыхаемся. Думаете отношение к вам лучше?
Дмитрий Dymonix
Были здесь на бизнес-ланче. Выбор есть, но без изощренных вариантов. Зато всё вкусно, а главное - очень сытно. Бизнес-ланч из трех блюд делает полностью сытым даже мужчину, поэтому это вариант на очень голодное состояние. Из блюд - самым вкусным из моего выбора был фаршированный перец, в нем было много мяса и на удивление вкусный соус. Небольшой минус - не особо приветливые официанты. Не стал снимать звезду из-за другого весомого плюса - еду вынесли буквально минут за 10, что очень важно для бизнес-ланча.
КР
Ксюша Рейн
Отличное место! Впервые были с женихом в этом заведении. Совершенно не жалко денег, которые отдали за заказ. Муж заказывал себе стейк определенной прожарки и картошку по-деревенски. От стейка он был в восторге, все было как надо! Попить взял пиво хугарден- было налито больше 0,5 л, и это несомненный плюс! Мелочь, а приятно! Единственное, немного подкачала картошка- была не очень солёная и один кусочек небольшой был весь чёрный. А я заказала себе пасту с креветками и шпинатом, фокачо с сыром и безалкогольный мохито. В пасте на мое удивление достаточно много было креветок, не 2-3шт, как в других местах. Мне все очень понравилось, но тоже небольшой минус был- в описании к пасте было указано чесночное масло, но я его не ощутила...и по моему вкусу блюдо было недоселенное, но это мелочь, тк на каждом столике есть солонка. И в мохито многовато льда, и он большими кубиками...больше отдаёшь денег за лёд, чем за сам напиток, но зато вкусный) Так же с собой заказали две пиццы. И они оказались такими, как я люблю- тесто не пирожковое, а как надо- тончайшее и как из печи) И даже рукколу отдельно в контейнер положили! Официантка была очень милой и вежливой, но к сожалению у нас с собой не было наличных, не смогли оставить чаевые. Думаю, что здесь будем отмечать свадьбу)