Чентуриппе

Ресторан
3.7
3.7
Екатерина Солодухина1 отзыв
Не думала, что когда-нибудь напишу про то, что это заведение отвратительное, но теперь, по моему мнению, оно стало именно таким. Зашли с подругой вечером воскресного дня покушать. Очень долго ждали меню, потом очень долго ждали принятие заказа, затем очень долго ждали сам заказ. Я брала салат из баклажанов и мохито безалкогольный. Опустим напиток, салат принесли без заявленных хрустящих корочек на главном овоще этого блюда, но, при этом, в горелом виде. Под соусом это заметила на сразу. Поняла, что что-то неладно, когда во рту появилась горечь (лук не ела). Подруга, попробовав кусочек, подтвердила мои догадки. Я сообщила официанту о том, что баклажаны не хрустят абсолютно и горелые. Он предложил переделать или не включать его в счет. Я выбрала второй вариант. Прошло время, ко мне подбегает непонятный молодой человек в черной футболке без бейджика, не представившись, начинает говорить, что я съела более 60% салата (4-5 кусочков баклажана из 8-9 штук) и возвращать/переделывать они ничего не будут. Мы оплатили весь заказ и ушли. Неуважаемые повар и неуважаевые неопознанные сотрудники данного заведения, даже если предположить то, что съеденные 60% блюда были приготовлены терпимо (хотя и это было не так) для вас является нормальным, что 40% этого блюда сделаны отвратительно?! И это при такой цене овощного салата!!! К слову, меня обвинили, но никто ни за что не извинился! «Чентуриппе» стал в прямом смысле придорожной забегаловкой с неоправданными ценами.
Д
AT
Anna Tropacheva12 отзывов
PP4 отзыва
Анна Алексеевна2 отзыва
Первый раз была в этом месте. Из хорошего симпатичный интерьер, видно собственники старались, вид прекрасный из окон, за это вам звёзды и за вежливую официантку. Из удручающего: Сложно назвать место рестораном, это кафе. Также просьба управляющему провести беседу с сотрудниками о гигиене ( неприемлемо, чтобы на этапе подачи меню стоял запах пота, как на заводе, аппетит пропадает ) Следующий момент по салату с морепродуктами за 655 руб. Я конечно всё понимаю кризис…. но вместе с тем порция очень маленькая, и да, такое часто встречается в ресторанах, но в них компенсируется, обслуживанием другого уровня, сервировкой и интерьером, вкусным приготовлением или авторской подачей…. У вас же очен не вкусно, мало и дорого. И десерт паннакатта тоже огорчил цена 355 руб. пропитан запахом холодильника( закрывать нужно десерты или хранить в специальном холодильном оборудовании) ни одной ягодки сверху, вкус не вкусный, приторно сладкий, джем мутный. Может быть есть блюда вкусный и мне просто не повезло, но экспериментировать больше чине буду.
КР
Ксюша Рейн7 отзывов
Отличное место! Впервые были с женихом в этом заведении. Совершенно не жалко денег, которые отдали за заказ. Муж заказывал себе стейк определенной прожарки и картошку по-деревенски. От стейка он был в восторге, все было как надо! Попить взял пиво хугарден- было налито больше 0,5 л, и это несомненный плюс! Мелочь, а приятно! Единственное, немного подкачала картошка- была не очень солёная и один кусочек небольшой был весь чёрный. А я заказала себе пасту с креветками и шпинатом, фокачо с сыром и безалкогольный мохито. В пасте на мое удивление достаточно много было креветок, не 2-3шт, как в других местах. Мне все очень понравилось, но тоже небольшой минус был- в описании к пасте было указано чесночное масло, но я его не ощутила...и по моему вкусу блюдо было недоселенное, но это мелочь, тк на каждом столике есть солонка. И в мохито многовато льда, и он большими кубиками...больше отдаёшь денег за лёд, чем за сам напиток, но зато вкусный) Так же с собой заказали две пиццы. И они оказались такими, как я люблю- тесто не пирожковое, а как надо- тончайшее и как из печи) И даже рукколу отдельно в контейнер положили! Официантка была очень милой и вежливой, но к сожалению у нас с собой не было наличных, не смогли оставить чаевые. Думаю, что здесь будем отмечать свадьбу)