МТС
«МТС Дома Хорошо». Интернет до 1 Гбит/с со скидкой 50% на 2 месяца
Подключить
ОТ
Олег Тарасков
Огромное спасибо салону, сделали все быстро, качественно, ответили на все вопросы, даже на технические, покупал жене телефон, огромное спасибо сотрудникам
Alex Alex
Всегда добрые, отзывчивые и приветливые сотрудники, качественно и быстро обслуживают, отвечают на вопросы любой сложности.
RB
Ruslan Bahtiyarov
Отзывчивые ребята, быстро рассказали все что хотел знать, спасибо что вы есть, буду чаще заходить в данный салон, так как понравились сотрудники, в особенности хочу отметить Веронику, быстро решила все проблемы
Татьяна Ахметзянова
Очень быстро, вежливый и доброжелательный персонал. Теперь только к ним❤️
Ника Ярыгина
Очень быстро и качественно обслуживают, всегда приветливы. Всегда по всем вопросам обращаюсь именно в этот салон. Ответят даже на самые сложные вопросы.
RS
Rina Saf
Мы не можем вас обслужить у нас инвентаризация. Идите в другой салон. 22.07.24 в 18:40
DP
Dasha Poleva
Ардашерчик-солнышко☀️ Самый лучший сотрудник в этой великолепной компании! Вежливый, воспитанный помог решить мне мою проблему в городе её не могли решить кроме данного сотрудника!!! Прошу выписать огромнейшую премию данному сотруднику 1 001 000 руб. 🐈🐈🐈🐈
Даниил Аверков
Сотрудник Андрей отличный парень, приятный на общение, организованный и знает своё дело. Всегда чисто, спасибо за помощь.
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам понравилось обслуживание.
РД
Роман Дианов
Несколько месяцев не мог решить проблему с сетью. Зашёл в этот салон и попался мне молодой человек Андрей. Ему хватило 15 минут что бы решить мою проблему. Был очень вежлив и услужлив. Очень подробно и понятно все объяснил. Спасибо огромное
29 ноября 2023, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Спасибо за отзыв и оценку!
ТБ
Татьяна Борисова
Андрей отзывчивый, хороший мальчик. Помог мне чем смог. Рекомендую…Д и в целом персонал улыбивый захожу туда всегда чисто.
29 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку. Мы всегда счастливы, когда клиенты остаются доволь…
ДБ
Диана Бронникова
Оператор Андрей,отличный сотрудник.Помог и подсказал как сделать правильно
29 ноября 2023, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось, приходите к нам снова. А благодарность сотруднику мы обязательно передадим, ему будет очень приятно. :)
Данила Коннов
Хороший персонал Помогли решить проблему с переадресацией номера! Рекомендую
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и рекомендацию. Приходите к нам снова, мы всегда вам рады. :)