Ваш Невролог
Медицинский центр
Кристина Воробьёва
Отвратительное место, самое худшее где я была. Мой вам совет никогда не проходите там процедуру ЭКГ, мне в бесплатных клиниках делали намного лучше, чем за деньги. Одна палата с теми кто на капельницах и около окна кушетка, даже без стула для одежды... Те кто на капельницах разговаривают, администратор Елена заходила звала бедную девушку которая на два фронта работает и ЭКГ делает и капельницы ставит, ей пришлось пять раз переделывать анализы. Мне вот интересно, ЭКГ необходимо делать в спокойном состоянии, а не так, что администрация заходит орёт и зовет медсестру (возможно врач), люди кто на капельницах разговаривают и веселятся, в конце администратор Елена в край оборзела, медсестра ей не отвечала так как в данной обстановке не получалось получить нормальные результаты и она не отвечала ей, казалось бы компетентный администратор дождалась бы когда та закончит платную процедуру и всё, что нужно уточнит, не та в наглую прошла к моей кушетке и начала громким тоном её отчитывать (на тот момент эта была 4 попытка повести ЭКГ). Я не сдержалась уже и ей высказала, что она себе позволяет. После процедуры вышла за анализами, говорят ждать минут 15, я сказала я подожду, на что мне некомпетентный администратор Елена сказала, а давайте я на почту пришлю, я оставила почту и ушла с этого дурдома. Была я 09.02.2026, сегодня 18.02.2026 результатов до сих пор нет. Пришлось звонить, пообещали сегодня прислать. Желания ходить в данную клинику после такого обслуживания у меня нет. Я даже же бы бесплатно не стала в таких условиях сдавать ЭКГ, а с меня ещё и деньги взяли вот за это, я вообще не уверена, что результаты будут объективные... Уважаемая администрация и главный врач, если вы не в состоянии выделить как положено отдельный кабинет для данной процедуры то не проводите процедуру. Какое ваш администратор имеет право заходить во время процедуры за ширму и ещё что-нибудь требовать от персонала, мне может не комфортно когда кто-то заходит и смотрит, я что плачу деньги за цирк?!
МТ
Марина Титкова
Уже на протяжении нескольких лет всей семьей получаем услуги в клинике Ваш невролог. Прием невролога, эндокринолога, терапевта, массаж, ЛФК, Узи, анализы и стационар (кстати очень удобно можно сразу пройти курс терапии в комфортный условиях дневного стационара) а так же весь спектр физиотерапевтических процедур- ударно волновая терапия, лазер, транс магнитный стимулятор.
ВН
Ваш Невролог, медицинский центр
29 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим, будем стараться и дальше работать на благо наших пациентов!
Алексей Конарев
Выражаю благодарность главному врачу мед центра Ваш невролог Романенко Елене Константиновне и всему коллективу за вашу чуткость и профессионализм.Вы отличная команда. Также хотел бы отметить наличие современного оборудования, физиопроцедуры и стационара в центре, очень удобно и обследованиеи лечение можно начать в первы же день после консультации.
ВН
Ваш Невролог, медицинский центр
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь!
Матлуба Манзарова
Отличная организация всё на высшем уровне спасибо большое Елене Констотиновне ❤️
Анна Сорокина
· Четкая организация: записалась на удобное время через сайт, ожидание минимальное. · Современное диагностическое оборудование. · Врач подробно и структурировано изложил план обследования и лечения. Чувствуется глубокая экспертиза. · Отсутствие навязывания дополнительных услуг. Все назначения были аргументированы. · Чистота и приятная атмосфера. Лечение оказалось эффективным. Планирую обращаться для профилактических осмотров. Рекомендую данную клинику как надежного партнера для решения неврологических проблем.
ЕА
Елена Анатольевна
В клинике лечимся всей семьёй. Сдали анализы (цены кстати самые низкие по городу), прлходим обследование. Ну и конечно наблюдаемся у самых лучших специалистов. Рекомендую всем.
Дарья Мурзина
5 июня я предварительно позвонила в клинику, попросила записать меня к психиатру (страдаю депрессией) на ближайшее время, на что девушка администратор предложила запись к Романенко Д. В. Я согласилась. 6 июня, уже после приёма, выяснилось, что врач Романенко Д. В. не психиатр, а невролог и дать рецепт мне на препарат, необходимый мне при моём заболевании не может, нужна консультация психиатра. Когда я спросила персонал на ресепшене, как такое могло получиться, ничего мне внятного не ответили, предложили скидку 10 % на приём уже настоящего психиатра, который тоже стоит 3000 рублей... Интересная схема лечения населения, несомненно..
Юлия Родионова
С удовольствием посетила УЗИ в данной клинике. Рекомендую.
VV
Victor Victor
Мне понравилось, быстро, не дорого, квалифицированно.
Инна Чудаева
Отличное место . Супер профессиональные врачи , внимательный персонал . Рекомендую я в том числе для детишек с самого рождения )
ЛЯ
Людиила Яровая
Все ОТЛИЧНО! Спасибо огромное Елене Константиновне.