Магнит
Скачай приложение
4.2
Н
Нилуфар
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
4 августа 2025, официальный ответ
Нилуфар, здравствуйте! Простите за несоответствие цен. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку из п…
Василий
Грубый персонал, высокие цены.
30 июня 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Приносим извинения за грубое поведение сотрудников. Обязательно проведём рабо…
Д
Дмитрий
Грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
19 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Нам очень жаль, что ваш визит в магазин не оправдал ожиданий. Мы понимаем, ка…
Вероника С.
Магнитит не по детски
Вячеслав К.
Магнит выручает
Виктория
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Алексей В.
Все есть, приемлемо
Алексей С.
Понравилось отсутствие очередей, но с ценниками проблема
ВШ
Вячеслав Шулыгин
21 октября 2024, официальный ответ
Евгений П.
Из плюсов: - обилие товара - аппарат для оплаты без кассира Из минусов: -ценики не соответствуют действительности - много просрочки Надо быть внимательным чтобы не переплатить и не отравиться
ОО
Ольга О.
На кассе зачем то повесили устройство для сигарет,оно очень большое и прям над головой клиента,все ударяются,это надо переделать,это очень не удобно,я сказала,мне кассир сказал пишите,но бестолку,так и будет висеть,а в нас разве не все привилегии покупателю,как это так получается,головой боится об эту бандурину,да я лучше в магазин этот не буду ходить,да думаю пару раз кто стуенетсч Так же не будр ходить и все,грязно в магазине,не всегда все свежее,я как то протухшип яйца принесла на кассу,вонь не выносимая
Николай С.
Мало что может понравиться, учитывая постоянное несоответствие цен витринных и пробиваемыхьпо кассе
о
оксана
Все хорошо
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Алексей В.
Являюсь постоянным клиентом, все есть, цены приемлемые
О
Ольга
21 июля 2024, официальный ответ
ОП
Ольга П.
За всю сеть магазинов писать не буду,но в Магните на Высоковольтной 22 в г.Раменское,нет порядка. Когда не прийду- на половину товаров нет ценников.
НЕ
Наталья Елисеева
Свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
1 июля 2024, официальный ответ
СА
Сергей А.
Большой осортимен товара, есть акции это хороший признак, хорошо расположены магазины
НВ
Наталья В.
Последнее время не разобраться в ценах: в длинный ряд в одну цепочку на весь холодильник.Пока найдешь нужное,будто пошел в библиотеку и пропал...Поэтому буду смотреть мясо в других магазинах.Продавцы вроде стараются,но что толку,если не знаешь ,какая сумма получится на кассе? С каждым продуктом бегать по залу к кассиру,спрашивая цену, и назад не будешь...Непонятно,намеренно так происходит или никому особо порядок не нужен?Поэтому три звёзды.
Анна В.
Не опрятный магазин, неудобное расположение залов, иногда выгодно.
ИО
Игорь О.
Норм го всегда смотрите цену и Ценник, обычно на кассе отличается.
Елена К.
Ценники не соответствуют, некоторых ценников вообще нет. Персонал не очень...
МТ
Мария Т.
Пустые полки, невежливые сотрудники
Алексей С.
Магазин магнит раньше был лучше, сейчас тоже ничего, но хотелось бы больше от руководства.
Кума Аджиева
Магазин понравился, сотрудник Муслимов Азиз ни раз решил мои проблемы с этим магазином, все супер 👍🏻
25 августа 2023, официальный ответ
Елизавета С.
Неудобное расположение всего... Тесно, некомфортно, скудный ассортимент, пофигистичные сотрудники... Не люблю этот магнит :(
Адхам Дустмуродзода
Вежливый персонал.
20 мая 2023, официальный ответ
Александр Б.
Магазин очень тесный и неудобный, перепланировка им там точно требуется, есть в наличии все необходимое
МВ
Максим В.
Хороший магпзин
НВ
Наталья В.
Магазин рядом, продукты свежие, продавцы стараются. Это радует. Редко бывают большие очереди. Спасибо за работу!
ЭЗ
Эсмира З.
Ассортимент ужасный и не меняют ценники .узнаю об этом постояннь на касе в чеке
СД
Сергей Д.
Приятное, быстрое обслуживание!
КЖ
Константин Ж.
Хорошо
Николай С.
Несоответствие цен на кассе и товаре- срочно нужна проверка контролирующих органов
БЦ
Богдан Ц.
Все отлично. Вежливые продавцы, частые скидки.
Анна Ш.
Месторасположение отличное, персонал вежливый и отзывчивый! Ценник соответствует!
ВЗ
Владимир З.
Хороший ассортимент товара. Поддерживается порядок, но, иногда, держат большую очередь с одной кассой.
РЧ
Роман Ч.
Хороший магазин, но немного чистоты и порядка не хватает)
СМ
Сергей М.
Всë хорошо цены устраивают идоступность
Надежда К.
Цены на кассе всегда не соответствуют ценнкам, часто встречается просрочка, очереди иногда огромные. В целом магазин неплохой, но необходимо наладить работу людей.
ВА
Владимир А.
отличный магазин, скидки
ЮР
Юлия Р.
Не люблю этот магазин, потому что там не очень сведие продукты.
Надежда К.
Цены не соответствуют. Где фрукты грязно всегда. В молочке всегда есть просрочка
БЦ
Богдан Ц.
Близко к дому, это очень выручает
СР
Сергей Р.
👍☝️
Алексей Т.
Очень медлительный персонал
Елена К.
Хороший,часто захожу туда,но бывает цены не соответствуют выставленным.Свежие и вкусные фрукты .
ИП
Ирина Павлик