Bunker gym
Тренажерный зал
Анна Ашуркина
Замечательный тренажерный зал. Здесь есть все необходимое: разнообразные тренажеры, большое количество зеркал и самое главное приятная атмосфера. Основатель и по совместительству тренер Андрей не только большой профессионал своего дела, который проконсультирует по питанию, покажет и расскажет правильное выполнение упражнений, но и очень приятный человек. При совместных усилиях доведет до нужного результата. От всей души рекомендую данный тренажерный зал!)
Денис Сухов
банки там раскачал себе, норм зал
Igor Kholodov
Отличный зал, точнее, здоровсеая подвальная качалка! Две рамы, скамья для жима, грядка гантелей с 2-х до 50-ти кг, маленькая кардио зона (кардио? это испанец какой-то), зона блочных тренажеров, в общем все, что нужно👍🏻 нелюбители фитнеса залов/центров и иже с ними должны заценить
ВВ
Василий Васильев
Хорошо оснащённый тренажёрами подвал со всеми плюсами и минусами такого рода помещения. Минусы закрываются прекрасным коллективом, ненапряжной атмосферой и опытным тренером. Приятный бонус летом - наличие кондиционеров.
Алина Пермякова
Я очень благодарна Bunker Gym за профессионализм и трудолюбие! На занятиях я не только укрепляю своё тело, но и заряжаюсь позитивной энергией! Так же дают рекомендации по питанию, где всё чётко и ясно расписано! Могу с уверенность сказать, что Тренера Bunker Gym найдут любой подход к каждому человеку и сделает его счатливее❤
Елена Свергун
Хожу в зал 2-й месяц,все отлично-советую👍
Анастасия Карасева
Если нацелены на результат, то можно смело идти сюда) тренер классный, зал без пафоса, есть всё необходимое)
ЮА
Юлия А
Приходите сюда, здесь делают шикарную попу
KV
Katty Verse
Отличное место чтобы стать лучшей версией себя.
СХ
Степан Харитоновский