Красное&Белое
Магазин
Наталья В.
Мне нравятся цены, и то,что недалеко от дома.Спасибо! От
ЕД
Евгения Д.
Самое отвратительное место для работы!
Александр А.
Все круто
ГЯ
Геннадий Я.
Отлично
ЕТ
Евгений Т.
Хорошо, кассир даже подсказал что и где находится, даже не то что хорошо,а отлично.
О
Ольга
Оплата Сбер
ОН
Олег Н.
Удобный и очень насыщенный магазин.
О
Ольга
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Алексей С.
Очень большой выбор товара, цены приемлемые, очередей нет, продавец толковый на алкоголе
Николай С.
Тесно. Однако компенсируется небольшим количеством посетителей. Небольшой ассортимент продуктов, алкоголь в избытке
КФ
Константин Ф.
Дешево и сердито
Валерий С.
Ну что я хочу сказать о магазине. Он мой второй дом. После работы, до работы и во время работы я там. Все там дешево и сердито И вкусно. Особенно пенное. И как же хороши продавщицы, когда заходишь в 4 й раз за вечер. Всегда советуют брать больше что б сто раз не бегать. Так нет же всегда мы себя обманываем. Думаем все. Хорош, ан нет. Бежим за добавкой. Спасибо что вы есть.
ЕР
Евгения Р.
Из хорошего только цены на алкоголь.
ОД
Олеся Д.
Хороший ассортимент, шоколадки и сыр берем в нем, так как цена=качество
Елена К.
Классный,жалко рано закрывается...
Анна С.
Приветливые и отзывчивые продавцы,большой выбор алкогольной продукции и продуктов.
АЖ
Артём Ж.
демократичные цены, достаточно много места в зале, но иногда большие очереди, с которыми персонал не справляется
СМ
Сергей М.
Нет раздедьной оплаты
ИБ
Ирина Б.
Магазины этой сети очень популярны, скидки почти на все, но помещения темные, загромождены товаром.
НГ
Николай Г.
Хорошо
ЗБ
Замира Б.
Все супер цены просто вау часто там что то покупаю всем советую просто супер
Наталья В.
Быстро,шустро обслуживают продавцы.Нравится! Но когда работала улыбчивая Настя,нравилось ещё больше.
Алена М.
Приветливый персонал. Приятные цены. Большой выбор. Удобное месторосположение.
Алексей С.
Магазин просто для алкоголя, очень мало того что нужно для стола.
ВБ
Виктор Б.
Отличный магазин с хорошим выбором горячительных напитков
Никита Пирогов
Пребывая как то раз в состоянии «сегодня пятница и значит воображу себя сомелье» выбирал я тут винцо в пределах 600 - 700 р за 0,7. Неожиданно рядом нарисовался парень с шикарной улыбкой в 32 зуба и сразу же профессионально перехватил внимание девушки-консультанта, именно той которая пыталась помочь мне в выбором (склоняла к бутылкам от 800 руб.). - чипсы Лейс, сметана лук, восемьдесят грамм -, сказал парень, улыбаясь и смотря куда-то сквозь пространство. - что? - спросила неуверенно консультант. - чипсы лейс сметана лук восемьдесят грамм, - улыбаясь скороговоркой вновь поговорил парень. - чтобдядь? - уже напрягалась консультант. - наркоман -, подумал я схватив первую бутылку с красивой этикеткой (потом выяснилось что виски вместо вина схватил). В итоге когда выходил из магазина увидел этого парня, в состоянии счастья и эйфории поглощающего чипсы из пачки на которой было написано «Лейс. Сметана и лук». - однако помогли! Профессионалы! - подумал я и пошёл домой.
Екатерина К.
Уютно, чисто, высококачественный товар, большой выбор, удобное местоположение
НА
Наталья А.
Радуют цены, мне кажется ниже чем в других магазинах, большой выбор, особенно нравятся игрушки и шаговая доступнось магазина.
Наталья В.
Магазин с большим ассортиментом напитков, сладостей, чаев. Приятно, что есть кое- какие продукты по невысоким ценам. Продавцы стараются, чтобы все было оперативно, удобно и как следует. В одном им трудно - маленькое помещение. Но покупатели входят в положение, стараются быть предупредительными, как мне кажется. Успехов вам в работе, ребята!
ЭЗ
Эсмира З.
Люблю этот магазин тем, что там есть все по мелочи и даже игрушка ребенку
КЖ
Константин Ж.
Отлично
Николай С.
Нормально
ВЗ
Владимир З.
Персонал работает хорошо, но зачем-то прелагают оплату по QR коду, по которому кешбэк не возвращают, учтите при оплате.
МХ
Мухибахон Х.
Все цени дешёвые кассиры вежливые конечно чуть чуть тесновата в этом магазине тем-более возле кассы
МЛ
Михаил Л.
Хороший персонал, всегда все подскажут и быстро обслужат не собирая очередей
ЮР
Юлия Р.
Магазин возле дома, это очень удобно. Можно найти неплохие вина. И продукты, сладости, фрукты. Приветливые продавцы, знают всех своих покупателей
Александр Б.
Самые дешёвые хорошие яйца там)
РК
Рустем К.
Всегда есть бухло. Молодцы!!!
КМ
Кирилл М.
Люди работают хорошие приветливые,но сама по себе организация оставляет желать лучшего.Паленный алкоголь и завышенные до небес цены.
ТГ
Татьяна Г.
Продают супер вкусный квас Изюминка; яйца дешевле, чем в других магазинах, вкусный шоколад. Помещение узковато, передвигаться по магазину не очень удобно
Саня Сапрыкин
Всем привет. На мой взгляд это самый актуальный, на сегодня, магазин. В нём есть почти всё начиная от напитков и кончая хлебом и по очень низкой цене. Я рекомендую всем.