3 блюда
Столовая
3.7
3.7
Елизавета Мельман
быстро ,вкусно и по приемлемой цене
3б
3 блюда, столовая
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, Елизавета! Ждём вас снова!
V
Viktrijasamnva
По кухне все отлично и вкусно ! Но персонал не клиентоориентированный ! Сегодня попросила положить еду собой , продавец не услышала и положила в тарелку , я повторила вежливо, что нужно собой , два продавца при мне же начали меня обсуждать и говорить , что я говорю себе под нос , прям при мне
York DW
Очень даже вкусненько
Татьяна Хлеб
Мне очень всё нравится! И бизнес-ланчи, и в кафе на Михалевича, и пицца, и поке, и WOK. Вообщем-рекомендую, обязательно найдёте что-то своё!
ЮФ
Юлия Филатова
Заказываю в Милане, а отзыв почему-то попросили через вотсап написать сюда. Ну да ладно. Заказываю не первый раз! Все очень вкусно🤤как говорит моя доча,вкуснотища пальчики оближешь! и правильно собрано! Всегда привозят горяченькое! А сегодня стоял вопрос об оплате(меня дома не было,а в приложении милана оплата стоит либо наличными либо картой курьеру) Но оператор нашла решение, Спасибо большое 🌺🥰
M
MrNice
Уже не первый заказ комплексного обеда обязательно косяк! То какое нибудь блюдо холодное , то лепёшку не положат, а тут 25.11.22 привезли не то что заказывали по меню , как ушёл курьер тут же звонок:- «ой извините у нас закончилось то , то и то ...» И это после того как привезли «👍🏻» В общем полное дно!