Велл
Туристическое агентство
ВХ
Виктор Харкин
Красногорск (Красногорск городской округ, Московская обл.), улица Народного Ополчения, 1а
Совершенно в восторге от турагента Юлии (турагенство Well ). Вылетали в Тайланд, проблемы возникли при заселении, Юлия на связи была все время, очень оперативно разрешила нашу ситуацию, удивительно чуткий и дружелюбный человек, что очень важно при работе с людьми. После Тайланда много было поездок, и все покупала только у нее. Очень довольна.
КИ
Ксения Илюхина
Выражаю искреннюю признательность туристическому агентству Велл и лично Юле! Уже неоднократно обращаюсь сюда — всегда идеальный подбор тура по моим пожеланиям и требованиям. Стоит лишь позвонить, и вот ты уже наслаждаешься полётом навстречу незабываемому отдыху. Огромное спасибо за оперативность и заботливое внимание! Желаю успехов и процветания!
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие, будем стараться и дальше ❤
Андрей Мерзляков
Я уже много лет пользуюсь услугами этого туристического агентства и приятно отметить, что всегда получаю качественный сервис. Особенно хочу выделить работу одной замечательной сотрудницы Юлии.Она всегда вежлива и готова помочь, ответив даже на самые простые вопросы. Уверен, что с таким подходом к клиентам, она действительна может рассчитывать на долгосрочные отношения с путешественниками. Рекомендую всем!😀
Алиса Илюхина
Юлия, спасибо вам огромное за тур! Отдохнули с мамой, все было на высшем уровне, никакого стресса, только спокойствие, когда знаешь, что твой отдых в ответственных руках, спасибо❤️
ОМ
Ольга Муравьева
Хочу выразить огромную благодарность туроператору «Велл»за прекрасно организованный отдых! Всё было на высшем уровне: от момента бронирования тура до возвращения домой. Менеджер компании Юлия проявила профессионализм и внимательность, помогла подобрать идеальный тур, ответила на все вопросы и учла наши пожелания. Перелёт, трансфер, отель — всё соответствовало описанию, а зачастую даже превосходило ожидания. Отдых получился по-настоящему комфортным и запоминающимся, и во многом это заслуга Юлии и компании «Вэлл» в ее лице! Обязательно обратимся снова и порекомендуем друзьям!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 обращайтесь ещё 💛
ЖХ
Жанна Халтушина
Благодарны Юле за прекрасный отдых на Эгейском побережье Турции! Планируем вновь обратиться к ней! Советуем друзьям и знакомым
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛
Очень доволен работой этого турагентства! Сотрудники профессионально подошли к подбору тура, учли все мои пожелания и помогли организовать путешествие без лишних хлопот. Вся документация была оформлена быстро и четко. Рекомендую всем, кто ценит качество и внимательное отношение!
EE
Ekaterina Ekaterina
Приятная сотрудница девушка Юлия. Посоветовала и подобрала тур по моим возможностям и запросу. Поездкой довольна. Произошла заминка с транспортом, обратная связь поступила моментально, Юлия устранила возникшие вопросы, помогла он Лайн всё решить. Большое спасибо! Обязательно вернусь снова!