Bellissimo
12+.
Записаться онлайн
НП
Наталья Попова
Второй раз уже приезжаю в салон. Легко найти и добраться, есть парковка. В самом салоне очень красиво и уютно, чисто. Все сотрудники очень вежливые и приятные, кофе даже с собой налили. Ходила на маникюр с покрытием. Сделали примерно за 1.20, вся работа очень аккуратная и качественная. Выбор цветов широкий. Кстати, время какое спрашивала (окошко) нашлось быстро, что редко. Рекомендую всем ! В салоне еще можно сделать и педикюр, и брови, и реснички и даже комплексом все сразу, это большая редкость
МШ
Мария Шердакова
Очень чистый и красивый салон Bellissimo. Была у мастера Марины. Очень аккуратна и профессиональна, прекрасно справилась с моим сложным случаем!
Елена Котикова
Мне очень нравится этот салон. Хожу с удовольствием второй год. Большое вам спасибо!
Елена Комар
Очень люблю этот салон! Шикарная атмосфера, приветливые администраторы и очень крутые мастера! Спасибо мастеру Анастасии за быстрый и аккуратный педикюр!
В.
Варя .
Всё прошло на высшем уровне. Мастер аккуратно обработала мои ногти, а покрытие получилось ровным, без дефектов. Гигиена была на высоте, а атмосфера в салоне — приятной😊💅.
ВП
Валерия Петухова
Чудесный салон! Все специалисты молодцы! В Раменском люблю ходить только в это место, и чай/кофе предложат, и всегда идеально чисто и красиво! Рекомендую!
Маргарита Хвостова
Записалась на услугу «кейс».Все было замечательно, на высшем уровне. Быстро и четко, сразу же чувствуется руки мастеров. Очень благодарна,за такую аккуратную работу
Анна Бажуткина
Добрый день. В ваш салон, хожу только к Алене. Замечательный мастер! Прекрасный человек! Доверяю ей полностью! И длину выбрать, и цвет и всё ♥️ Алёночка, солнышко, ты лучшая♥️ Администраторы, замечательные! Всегда красивые и милые 🥰
ПК
Полина Калашникова
Очень люблю эту студию. Всегда приятно и качественно♥️🥰
МЕ
Маргарита Ефремова
Всегда хороший маникюр и сервис. Несколько лет сюда хожу 🙌🏻
Наталья Сидорова
Замечательный салон! Хожу уже долгое время,приветливые администраторы 🌸 Кристина мой мастер на которым я остановилась -просто чудо! Спасибо Вам!
ЕШ
Екатерина Шмелева
Сегодня в очередной раз делала ресницы на этот раз ламинирование у мастера Анны Чалян ,я просто в восторге от этого мастера ,создает не только прекрасный эффект от работы но и прекрасную атмосферу ,мне срочно нужно было ответить на смс во время процедуры и Анна любезно помогла мне и в этом !Огромное ей спасибо !А также хочу отметить мастера ногтевого сервиса Шоиру ,делала впервые у этого мастера и осталась довольна её работой и скоростью выполнения ❤️Большое спасибо и администратору за отличный прием не смотря на мое опоздание,предложила кофе что очень радует !
Анна Кочеткова
Делала маникюр с покрытием у мастера Шоиры.Результат очень понравился,всем довольна.
НИ
Наталья Игнатова
Очень хороший салон, чисто, светло. Заботливый персонал. Качество на высшем уровне
НР
Надежда Романцова
Аккуратно без боли всë понравилось
АЗ
Анна Захарова
Все как всегда на высоте.Спасибо!!!!
СШ
Саёра Шарапова
Мастер Мариана супер, всегда делает все быстро, аккуратно, покрытие стойкое
КС
Катюша Савицкая
Все отлично)
АФ
Анастасия Федотова
Как всегда все на 5+! Приятный администратор Уютная обстановка Стойкое покрытие и быстро по времени! Благодарю отличного мастера Мариану!🌹🩷
София Соколова
1 звезда только за то, что процедура выполнена. Была на педикюре у мастера Татьяна. Наверное, начну по-порядку… 1) впервые была в данном салоне, когда я зашла администратор была отвлечена разговором с сотрудником и мне буквально пришлось самой догадываться что мне делать (найти бахилы, разместить верхнюю одежду и прочее) 2) мастер была МАКСИМАЛЬНО не довольна. Ее лицо буквально кричало о том, что ее все не устраивает. Меня не спросили не о цвете не о том, что мне вообще нужно сделать, а когда я начала говорить мастеру свою просьбу, мне сказали «я и так знаю что мне делать» 3) работа выполнена очень больно. На одном из пальцев у меня есть родимое пятно, я просила мастера быть с этим пальчиком максимально аккуратно и кроме как обработки ноготка там ничего не делать. Мою просьбу проигнорировали и палец, прям на самой подушечке, пропилен в кровь. К слову это пятно совсем нельзя травмировать, могут начаться необратимые последствия, для этого я и просила мастера быть особо осторожной. 4) очень больно обрабатывались стопы. Кожу перегревали и пропиливали. Я несколько раз вырывала ногу у мастера из рук потому что слово «больно» не поняли, так мою ногу возвращали с такими психами и нервами, что не передать словами. 5) напитки были предложены только в самом конце процедуры когда мы уже сушили топ… (но это не смертельно, переживу) Процедура была 17 декабря, сейчас 21 уже появились шелушения на пяточках, а раны еще не зажили… не советую посвящать данный салон и записываться к данному мастеру.
Марина Масаева
Чисто, уютно, приятный персонал, хорошо делают реснички, бровки и маникюр. Хожу только сюда
ЭК
Эльвира К
Коррекция бровей у Гульнары самая самая!
АЮ
Анастасия Юдина
Отзыв к сожалению не самый приятный.Делала наращивание ресниц у мастера Анны.Осталась не довольна. Внешне ресницы выглядят хорошо.Но е даже сутки не прошли а ресницы стали выпадать с бешеной скоростью,выпадают не с моими ресницами а просто нарощенный.Не тру,не мочу в подушкой лицом не сплю,но при этом постоянно то на лице то на щетке то просто в глаз падают ресницы.Плюс после долго слезились глаза,в общем то такое бывает,но уже дома я поняла в чем причина была в углу глаза очень большая склейка прям пучек ресниц с огромной каплей клея которая попадала на слизистую..да и в целом очень много ресниц склееных в пучки с огромными каплями белого клея.В общем через 4 дня от ресниц не осталось ничего в самом прямом смысле,выпали абсолютно все.Сообщила об этом салону сказали исправят но при этом на те даты когда я могу мне говорят нет мест или мы в этот день не работаем😂😂😂я говорю что работаю а мне предлагают время буднее и дневное.Попросила вернуть деньги раз нет мест мне удобных сказали вернут 50%😂🙈почему не 100 не объяснили.В общем в конечном итоге где я поставила условие по времени или возврату 100% мне просто перестали отвечать а перед этим и вовсе сказали что все мастера профессионалы жалоб не было,а я не правильно носила ресницы.
Елена Волобуева
Спасибо большое мастеру Татьяне за профессионализм, заботу о клиенте, доброту. Администратор тоже очень приятная женщина, сделала вкусный кофе) Вернусь еще в этот салон и буду рекомендовать подругам
Катерина Биянова
Мастер Татьяна делает идеально педикюр! Ножки как с картинки! Спасибо ☺️
Любовь Коган
4 мая наращивала ресницы у Тамары Акопян,принципиально отзывы пишу не сразу,пишу впечатления нового для себя мастера только после носки ресниц. Сейчас с уверенностью скажу ,меня устраивает работа данного мастера. Проходила легко с ресницами больше трех недель. Обязательно вернусь. Любовь.
ОЧ
Ольга Чиж
Мастер Анна, оценка 5+, все нравится, качестве работы очень хорошее.классный мастер, рекомендую. Салон нравится, удобное расположение
Регина Базарова
Все сделана на все 100% . Спасибо большое Татьяне .
MM
Mio Mio
Хочу поблагодарить Софью, прекрасный мастер маникюра! Очень милая отзывчивая девушка, работу выполняет качественно и профессионально(была у других мастеров в других салонах), есть с чем сравнить. Постоянно слышу комплименты по поводу маникюра. Хорошего мастера, как оказалось, сложно найти. Я очень рада что нашла! Спасибо!
ИГ
Ирина Гайворонская
Салон очень красивый . Чистота. Удобные кресла . В один день сделала и маникюр , наращивание ногтей и педикюр и наращивание ресниц . Девочки профессионалы своего дела ! Работают четко , быстро , слаженно . Пока наращивали реснички , одновременно делали педикюр . Не надо растягивать 4 процедуры на несколько дней . Все сделали быстро в один день . Я очень довольна. Была в первый раз и приду сюда снова . Очень приветливый администратор Светлана . Кофе и конфетки мне принесла . Скидочку на первое посещение сделала . А работали над моей внешностью профессионалы Анна , Оксана и Анастасия . Спасибо Вам девочки за ваш труд !