Доставка еды
Дедастик Кокг1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вы довольны качеством продукции и обслуживания в магазине нашей сети. Будем стараться для Вас снова и снова.
ИС
Ирина Симонова1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Наша команда старается для Вас. Будем рады видеть Вас снова!
Инга Мамонова7 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инга! Спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ДБ
Даниела Балан1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Даниела! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв.
Александр Куркин1 отзыв
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию и не ошиблись! Наша основная з…
ЛИ
Лина Иванова6 отзывов
НР
Наталья Рогожина1 отзыв
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь.
ТГ
Татьяна Голикова1 отзыв
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо, что выбрали нас, приходите ещё 🤗
ТБ
Туткучова Бермет6 отзывов
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше!
ИП
Иван Плисеин2 отзыва
15 июля 2024, официальный ответ
Иван, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь!
Иван Иванович1 отзыв
26 ноября 2023, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, номер телефона или номер заказа для урегулирования данной ситуации.
ТС
Тори Самсонова6 отзывов
22 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше радовать Вас своей работой.
Даша Хрусталёва4 отзыва
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за оставленный отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.
ЕЕ
Екатерина Еремина2 отзыва
12 августа 2023, официальный ответ
Если у Вас возникли нарекания на работу нашей компании, пожалуйста, уточните Ваш номер телефона или номер заказа.
Александр Куркин4 отзыва
22 ноября 2022, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Татьяна Шевченко1 отзыв
23 марта 2022, официальный ответ
Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!
В Ц20 отзывов
16 января 2021, официальный ответ
Уважаемый В Ц! Информация передана в службу контроля качества, благодарим за обращение
ВЮ
Владлена Юлинина13 отзывов
25 октября 2020, официальный ответ
Уважаемый Владимир Юлианский! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше радовать Вас своей работой. С уважением, Суши Wok.
КГ
Катерина Григер1 отзыв
14 августа 2020, официальный ответ
Уважаемая Катерина Григер! Спасибо за отзыв. Для нас крайне важно, когда клиент выходит на обратную…
Роман Уваров1 отзыв
28 июня 2020, официальный ответ
Уважаемый Роман Уваров! Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше радовать Ва…
Мария Крупенко1 отзыв