El gato
Салон красоты
Н
Никитина
Делала маникюр в этом салоне. К мастеру претензий нет. Все отлично. Но больше не приду и никому не советую. Рядом с креслами маникюра расположен игровой зал , там играют дети: они прыгают и визжат и плачут и это все время, пока ты сидишь в кресле. Поднялось давление- разве для подобных игр нет специальных мест? Попросила потише, но ничего не изменилось. Даже маникюрист нервничает. Как работать с инструментами при таких воплях?
Елена Петровская
🎩 Общее впечатление: Крайне негативное! ✅ Что понравилось: Ничего хорошего сказать не могу. ❌ Что не понравилось: Сделали ужасный маникюр, качество исполнения оставляет желать лучшего. На мою обоснованную жалобу никак не отреагировали, даже не извинились. Атмосфера салона напрочь испорчена неприятным впечатлением от обслуживания. ☝️ Комментарии:Посещение этого салона оказалось полной катастрофой. Маникюр сделан настолько плохо, что пришлось исправлять работу у другого мастера. Самое печальное, что руководство абсолютно равнодушно относится к недовольству клиентов. Никогда больше сюда не пойду и другим категорически не советую!
Евгения Лесникова
Хотела выразить огромную благодарность мастеру Валентине за идеальные брови 🫶🏻 Я в восторге от такой кропотливой и аккуратной работы,результат просто потрясающий! Спасибо большое ♥️
Дарья Соломина
Спасибо салону El Gato за сервис и качество услуг. Делала себе лечебное восстановление и кератиновое выпрямление волос, результат очень понравился. Так мастер Ирина еще и рассказала все про уход и хитрости восстановления. Эффект длился долго. Уже записалась на повторную процедуру.
ТК
Татьяна Коптенкова
Мастер Стеша 👍👍👍Всё прекрасно, уже третий раз стрижем у неё ребенка 2 лет . Нашла подход, с каждым разом стрижка проходит все в более спокойном режиме)подстраивается под ребенка, все проходит без истерик и очень комфортно. Стрижка великолепная, отрастает прекрасно 👍
Евгения Кононенко
Лучший салон в городе! Всегда можно записаться на удобное время и пере записаться без проблем 👍 На бровки хожу к Валентине, рекомендую ❤️
Пелагея Саморукова
Как всегда сервис на высоте😍 сегодня даже дали часы примерить😂
Лиза Копылова
Попались очень милые и прекрасные дамы, делала брови и прокол носа, девушка на ресепшен очень очаровательна и вежлива советую всем посетить
Виктория Каминская
Отличный салон,прокалывали ушки дочке,всё прошло замечательно.
МИ
Маргарита Иноземцева
В салон хожу регулярно, каждый месяц. На маникюр и брови, а также стрижку кончиков - всегда в восторге. Персонал вежливый, администраторы очень приятные девушки. Мастера профессионалы и даже если что-то сделают не так - всегда исправят, переделают и тд. Красивый и эстетичный интерьер. Я довольна и всем рекомендую данный салон.
ИР
Ирина Рыжик
В этом салоне «красоты» не умеют стричь короткие стильные женские стрижки!!! Цена не соответствует качеству стрижки!!! Уровень профессионализма стилистов эконом класса!!!
ОФ
Ольга Фадина
Любимый салон рядом с домом) Шикарный педикюр и эпиляция. Посещаю регулярно и очень довольна! Рекомендую и благодарю за высочайший уровень сервиса и ту любовь, что вы вкладываете в свое дело!
ЕЦ
Екатерина Цыпкина
В данном салоне красоты (трудно теперь таковым назвать его, после посещения 28.02.2026, теперь для меня это забегаловка эконом-класса с завышенным ценником для такого) , который посещали регулярно раз в полгода- то на Северном шоссе, то на улице Свобода , я больше со своей семьей сюда ни ногой! Началось всё в пятницу- 27.02.2026! Позвонил администратор накануне посещения и сказал, что моя дочь записана только на прокол ушей, хотя я записывалась на стрижку и прокол ушей . Время к тому же было не то!!! На час раньше проложенного! Но вроде на тот момент в телефонном разговоре все решилось и нашлось место на стрижку, но по понятным причинам уже время совершенно не то! Придя в это заведение к назначенному времени моего ребёнка не хотел брать один мастер- Карен. Это я увидела лично при разговоре его с администратором. Но все же он взял и я пошла объяснять как надо подстричь. С его недовольным лицом мы вроде как определились что сделать моей дочке - какая должна быть стрижка. Но !!! Проходит минут через 10-15 , он ко мне подходит и говорит: объясните уже другому мастеру, что вам надо. Я уже сама скрипя зубами иду объяснять. Ощущение было, что мне сделали одолжение за мои же деньги . Неприятно совершенно! Да, вопросов нет ко второму мастеру, нет вопросов к мастеру по проколу ушей, НО после отношения в целом больше сюда я не приду! Вы гонитесь за выручкой теперь, но никак не за тем , чтобы к вам возвращались! Мастера, которые были раньше…. Их уже нет! Осталось только двое - Карен и Мурат! Один из которых даже не сдерживает недовольство! Очень неприятные ощущения после посещая данной забегаловки!
ДБ
Дарья Будкина
За 10 лет сменила, наверное, 7 салонов в Раменском и Москве. Всегда что-то не то: то цвет не тот, то стрижка не «сидит». В эльгато попала по рекомендации. Как руководителю, мне важно выглядеть собранно, стильно, но не броско. Тут меня сразу понимают. Мой мастер по маникюру всегда предлагает спокойные варианты дизайна, а парикмахер делает стрижку, которая держит форму даже в самый загруженный день и не требует сложной укладки. Здесь меня воспринимают как цельный образ, а не как набор отдельных процедур. Это экономит время и дает уверенность, что я всегда в форме.
Виктория Савельева
Маникюр сделали очень быстро (мне как маме с ребенком это было важно) и как всегда великолепно❤️🫶
КБ
Кристина Борисова
Лучший салон в городе. Ходим всей семьей только сюда. Сегодня были с сыном на стрижке у барбера Стеши , как всегда ребенок в восторге.
ЕЧ
Екатерина Чернышова
Чудесный салон. Посещаю не первый год. И маникюр и массаж и бровки) все нравится,спасибо мастрерам за качество работы. Девочкам на ресепшене за теплые встречи ))
ИУ
Ибрагим Усманов
Ходим на стрижку только в Эль гато, поскольку наш ребенок больше нигде не хочет стричься. В целом комфортный салон, обладающий легкой и расслабляющей атмосферой. Персонал вежливый и приятный.
Светлана Мальцева
Отличный салон, все мастера профессионалы! Сегодня ходила на уход для волос Silkat, довольна результатом, волосы послушные, мягкие.
МНЕ ИСПОРТИЛИ ЦВЕТ ВОЛОС Пришла с запросом затонировать волосы в более холодный и светлый оттенок. Мастер постоянно говорила про какую-то «семерку», но для меня это ничего ровным счетом не говорит, я сказала, что хочу светлее и показала свое прошлое фото. Спустя 2 часа когда меня покрасили и постригли, выяснилось, что меня мастер вообще не услышала и ЗАКРАСИЛА весь мой блонд и я получила практически свой «родной» волос. Все ранее потраченные усилия на осветление были насмарку. КАК МОЖНО СВЕТЛЫЙ ОТТЕНОК ПЕРЕПУТАТЬ С ТЕМНЫМ И НЕ СЛЫШАТЬ КЛИЕНТА ОТ СЛОВА СОВСЕМ?! Она предложила переделать, я убила еще 1,5 часа, но конечно это уже не исправить + в попытках это исправить она ужасно запутала все мои волосы, превратила их практически в паклю и еле расчесала. Я с ужасом представляю, что будет дальше. Мастер была расстроена, не взяла деньги за свою работу, но за материал с меня все равно взяли 7 тысяч рублей. БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ СЮДА. И отменила последующие записи по другим процедурам. Прикладываю фото 1. Желаемый оттенок по фото (референс) 2. Как было перед покраской 3. Как стало Подумайте хорошенько, если не хотите, чтобы вам тоже покрасили волосы в абсолютно другой цвет.
Ангелина Акопянц
Спасибо мастерам El Gato за качественную работу! Видно, что весь коллектив стараетСя. Благодаря чему, я стала постоянным посетителем этого салона. Нравится , что можно сделать несколько услуг за один день. Вкусный кофе тоже порадовал.
Анжелика Мадонова
Добрый день! Снова выбрали любимый салон Эль Гато- на этот раз Привели внука, 5 лет. Мастер Лора , очень внимательная , терпеливая и чуткая по отношению к малышам! 👏🏻Навела красоту с акцентом- исполнила пожелание маленького клиента- нанесла рисунок⚡️ Ребенок счастлив- родители довольны! С благодарностью!
Ольга Киренкова
Прекрасный салон! Все для клиента! Прекрасные мастера, удобная зона ожидания, вкусный кофе. Для деток есть игровая зона!
ЮЖ
Юлия Жданова
Посетила сегодня салон с целью коррекции бровей. Зашла записаться,а в результате для меня нашлось время. Девчонки быстро между собой решили,кто что будет делать и всё было выполнено оперативно. Результат работы мне понравился. Девчонки красотки и знают свою работу. В пятницу иду на маникюр)))
ЮЖ
Юлия Жданова
Вероника Макарова
Сплон отличный, очень атмосферно и комфортно, была на процедуре «прокол хеликса», мне все очень понравилось, у мастера очень лёгкая рука и очень много сертификатов. Очень вежливый персонал, спасибо вам большое!
Анастасия Степанова
Не знаю за что любят данный салон! Но самый отвратительный салон в котором я была
КЕ
Карен Елогян
Стригусь уже полгода только тут. Все нравится. Спасибо ! Вы красавцы
ОР
Ольга Рустейко
Мастер Кристина сделала отличный маникюр, в дальнейшем буду записываться к ней. Рекомендую мастера и салон
Яна Рослякова
Ходим с ребенком с первой стрижки к Мурату. Очень довольны) Записаться можно день в день, что очень удобно с ребенком!
Анна Семенова
Всем доброго дня! Уже 4 года регулярно посещаем салон El Gato. И я и мои дети. Всегда доброжелательные девушки-администраторы. Профессиональные мастера. Атмосфера просто супер! Рекомендую ))
Диана Каландарова
В этот салон хожу довольно часто. То на стрижку, то на уход. И хочу сказать, что это один из самых лучших салонов в городе, где каждой женщине придется по душе. Мастера – лучшие в своем деле. И цены доступные! Особенно хочется отметить работу мастера Мурата - специалист своего дела!
МП
Мария Плаксина
Очень люблю этот салон , атмосферно и уютно , качество на высоте , очень довольна маникюром . А ещё в салоне вкуснейший кофе
ОР
Ольга Рыжова
Здравствуйте!Очень хороший салон красоты! Уютный,красивый. Девушки,которые делали мне брови и реснички очень профессиональные ,добрые и вежливые! Спасибо за качественное обслуживание и профессионализм!!!🌹🌹🌹❤️❤️❤️
Инга Щетилова
Делала прокол Helix, процедурой осталась довольна. Прокололи быстро, легко и без боли 😇 Рекомендую ♥️
Анатолий Поцеюн
Удобное место расположение , вежливый персонал .мастера умеют работать с детьми . Также отдельное спасибо мастеру Аксане. Быстро , аккуратно, всегда крутой результат !
МД
Мария Данилина
Отличный салон! Осталась довольна обслуживанием, приятная атмосфера! Все мастера, к которым я попадала, оставили только приятные впечатления. Хожу только сюда.
Е.
Елена .
Хороший салон , чисто и уютно! На ресепшен Приятные администратор! Мастер Мурат очень быстро и качественно делает свою работу ! Ребенок доволен стрижкой!
Ольга Кравец
Идеальный семейный салон, ходим уже много лет всей семьей🤌🏻 Сервис на уровне, приветливые девушки в welcome зоне. Ароматный кофе и напитки на выбор! Атмосфера творчества, все живо, интересно, атмосферно! Ребята знают что делают, и похоже им это нравится🥰 А нам тем более- процветайте любимые😊
Качественные услуги, профессиональные мастера. Все сделали аккуратно и точно по моим пожеланиям. Осталась довольна
АО
Алина Орлова
Салон нашла по совету подруги и осталась очень довольна! Приятное место, где всегда чисто, а персонал вежливый. Обязательно буду приходить ещё ❤️
ТБ
Татьяна Блинкова
5/5 – Прекрасный салон! Осталась в восторге! Хочу выразить огромную благодарность эльгато за профессионализм, уютную атмосферу и безупречный сервис! Посещала процедуру: стрижку, окрашивание, косметолога маникюр ,мастер Лора сделала замечательную стрижку, маникюр делала у мастера Карины и сходила к милому косметологу Алиса результат превзошел все ожидания – все сделано аккуратно, с вниманием к деталям и моим пожеланиям. Девушки, я осталась довольна!!!
Александр Романов
Отличный салон! Делал стрижку — остался очень доволен. Мастер Анна знает своё дело, сделал всё аккуратно и быстро. Приятная атмосфера, вежливый персонал. Рекомендую!
Александр Романов
МВ
Мария Валова
Приятная , уютная обстановка. Высокий профессионализм всех сотрудников. Особенно восхищает -внимание к деталям. Пожалуй , лучшее место в городе!
Анна Блинкова
Впервые в этом салоне, и уже влюбилась! Идеальный маникюр, дружелюбный персонал и приятная атмосфера. 10/10
ТО
Татьяна Овчинникова
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность, Кристине, за отличную работу! Маникюр получился аккуратным и красивым, материалы высокого качества. Мастер проявил профессионализм и внимание к деталям. Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым. Спасибо
ИЯ
Ирина Ягужинская
Самый лучший салон! Благодарны специалистам, особенно Мурату🌸
Екатерина Калинушкина
Отличный салон, стильный дизайн, качественое предоставление услуг, заботливый перонал. Рекомендую!
ЕВ
Екатерина Венедиктова
Очень понравился и сервис, и отношение к клиентам, и качество выполняемых работ, и цена. Мне не навязали услуг, которые мне были не нужны, хотя могли, потому что я сама толком не знала чего хочу))) осталась очень довольна и результатом стрижки, и архитектурой бровей)