Рам Вилла
ДФ
Дмитрий Фриттов
Ради интереса спросил. Цены гнёте - будь здоров
taisiya.volkova.19770106
Пару лет назад приобрели участок и решили построить на нём домик. Много времени провели в поисках строительной компании. Начитавшись отзывов решили обратиться в компанию Рамвилла. Позвонили, договорились о встрече. В офисе рассмотрели предложенные готовые проекты. Выбрали подходящий для себя. Буквально через пару дней к нам на участок приехал технолог, посмотрел участок, проверил почву. Через неделю началось строительство. В течение всего процесса нам присылали фотоотчёт. На все вопросы подробно давали разъяснение. Результатом работы довольны на все 100%. Дом получился как с картинки. Процветания Вашей компании!
grunin.denis
Хорошая компания с опытным персоналом. Быстро реагируют на запросы и предлагают оптимальные решения. Качество работы высокое, соблюдают сроки. Рекомендую!
Ольга Гомзина
Недавно мы завершили проект по строительству нашего нового дома с помощью строительной компании "РамВилла". С самого начала взаимодействие с командой было исключительно позитивным. Профессионализм и опыт специалистов впечатлили нас: они детально рассмотрели наши пожелания и предложили грамотные решения, что позволило максимально эффективно использовать пространство. В процессе работы мы отмечали высокую степень организации и аккуратности. Строительство проходило в оговоренные сроки, а любое возникшее недопонимание оперативно разрешалось. Особенно стоит отметить мастерство строителей, которые не только следовали проекту, но и вносили полезные идеи, благодаря которым дом получился не просто красивым, но и функциональным.
ilyavolkov-81
Моя семья недавно переехала в новый дом, возведенный компанией Рам Вилла. Долго выбирали застройщика, и по многочисленным рекомендациям обратились именно в данную копанию. Специалисты грамотные , и высококвалифицированные . Благодаря их труду, мы получили надежный и качественный дом, который прослужит нам долгие годы.
andrey.drepin.87
Пользовались услугами строительства данной компании. Возводили двухэтажный дом. Материалы, которые использовали строители, были высокого качества и прекрасно сочетались друг с другом. Это позволило создать теплую и уютную атмосферу внутри дома. Мы особенно оценили теплоизоляцию стен и крыши, благодаря которой в доме всегда поддерживается комфортная температура. Рекомендуем фирму всем .
stasshishkin79
Мы с женой решили построить дачу для отдыха на природе. Сами уже не молоды, да и не знаем толк в строительстве, поэтому обратились в строительную компанию “Рамвилла”. Здесь предложили нам несколько проектов дачных домиков. Мы выбрали проект, небольшой, но довольно вместительный. Строительство было не долгим и уже через пару месяцев мы принимали гостей на своем участке с новым домиком . Дача получилась именно такой, как мы хотели. Компанию советуем .
ОГ
Ольга Гомзина
Недавно мы с мужем решили построить дом нашей мечты. Мы долго искали строительную компанию, которая бы отвечала нашим требованиям и бюджету. И, наконец, нашли компанию “Рамвилла”. Сначала мы обратились к ним с эскизом дома, который мы хотели бы построить. Сотрудники компании внимательно изучили наш запрос и предложили несколько вариантов планировки, которые соответствовали нашим пожеланиям. После того, как мы выбрали подходящий вариант, они составили смету и договор на строительство. Строительство началось точно в срок, указанный в договоре. Все работы были выполнены качественно и аккуратно. Рабочие были вежливыми и профессиональными, всегда были готовы ответить на наши вопросы и учесть наши пожелания. Особенно хочется отметить работу прораба, который контролировал все этапы строительства и следил за соблюдением сроков и качества работ. Он всегда был на связи и оперативно решал все возникающие вопросы. Мы очень довольны результатом работы компании “Рамвилла” и рекомендуем их услуги.
margo.isayeva.76
Прошло почти 2 года после того как бригада компании Рамвилла завершило строительство нашего дома. В строительстве были использованы пенобетонные блоки. В доме очень тепло и сухо . Никаких проступав плесени и так далее как нас пугали соседи не появилось. Качеством строительства довольны полностью. В ближайшее время с данной компанией будет заключать договор и наш сын. В общем от души всем советуем данную компанию .