Садовод
Магазин
Евгений Васильев
Удобно расположены на рынке. Магазин не очень большой, но можно найти все необходимое: семена, химия, инструмент. У меня пол дачи отсюда
ЕО
Елена Осипова
Покупала в данном магазине семена и удобрения. Продавец хорошо мне помог с выбором, все мне вежливо объяснил. Цены показались приемлемыми. Отмечу удобное расположение магазина
AR
Anno R
Для сада в магазине можно приобрести абсолютно все, так как здесь очень большой выбор и отличные цены. Качество обслуживания хорошее. Так что могу порекомендовать просто смело
ЮП
Юлия П
Для меня, как для жителя Московской области, где каждый клочок земли стараешься использовать с пользой, такой локальный магазинчик – настоящая находка. Я всегда могу зайти, получить консультацию, купить то, что нужно, и уйти с хорошим настроением.
Анастасия Корниенко
Очень хороший магазин с правда большим разнообразием товара. Для своей дачи покупаю здесь абсолютно все. Никаких проблем и сложностей в этом плане не имеется. Могу порекомендовать
СЕ
Светлана Евсюкова
Я объяснила, что мне нужно для рассады, и продавец не просто показала, где полка, а начала рассказывать про сорта, какие лучше в нашем климате растут, какие требуют особого ухода. Прямо видно, что человек в теме и искренне любит свое дело!
Дмитрий Михайлович
Как дачник со стажем, повидал всякое. Но этот магазин покорил меня своим отношением. Искал редкий сорт томатов, нигде не мог найти. Здесь ребята не только подсказали, где достать семена, но и дали кучу советов по выращиванию. Видно, что сами разбираются в теме.
Алла Совбеза
Ходили в этот магазин пару раз, все ок. Там реально куча всего: семена, удобрения и еще куча всего для сада. Продавцы вежливые, знают свое дело, всегда подскажут, что выбрать. Цены норм. Крутое место для всех, кто любит покопаться в земле! Однозначно советуем!
СБ
Саша Богданко
Магазин с просто огромным выбором товаров для сада. Покупал семена на дачу. Отличный выбор, приятно и в то же время хорошо смогли меня обслужить. Могу порекомендовать
СД
Светлана Дружинина
Большой ассортимент. нередко беру здесь семена, хорошо всходят . если есть вопрос, можно обратиться к продавцу за помощью, отвечает охотно и по делу
Светлана Н.
Если вы только в начале пути в садоводстве, настоятельно рекомендую зайти сюда. В этом магазине работают увлеченные и опытные сотрудники, любящие дело. Когда я оказалась здесь впервые случайно, меня так подробно и умело проконсультировали, что взять какие препараты для выращивания и уходом за рассадой, какие инструменты, никаких вопросов не осталось. И я не думаю, что это было сделано чтобы мне продать побольше. Просто сотрудница человек увлеченный и видно что ее работа ей нравится как и садоводство в целом. У таких людей все хочется купить , потому что складывается доверие! как вы не знаю, а я , если что-то нужно, только сюда! Очень хороший садоводческий магазин!!!
Инга Валийская
Любимое место для покупки товаров для сада и садоводства, здесь всегда можно получить грамотную консультацию, чтобы не потратить деньги зря. Все удобрения, горшки, садовые украшения последнее время покупали тут по совету девушек-продавцов. Спасибо большое! Всем рекламирую ваш магазин.
ЯМ
Яна Мир
Перед началом сезона помогли подобрать семена и средства защиты растений от садово-огородных болезней и белокрылки. Цены были весомо ниже, чем в других подобных садовых центрах. Приятный персонал, активный и позитивный. По окончанию сезона только благодарность высказать этому магазину.
МО
Майя Одинокова
Выбор здесь огромный, есть интересные семена, без покупки не уйдёшь. Получаешь удовольствие от посещения и общения с персоналом, толкотни нет, места хватает. Самое главное для меня, что можно не спеша смотреть и выбирать самой
МВ
Максим Володин
Отличный ассортимент удобрений и цены честные. Нет безумных наценок, когда продают втридорога. Много инструментов для обработки почвы. Купил бы, но у меня все нужное есть. Персонал очень отзывчивый. Обслуживают вежливо и грамотно, подробно консультируют по всем вопросам
ЛК
Людмила К
Шикарные томаты и землянику купила тут семена. Всё, что куплено, великолепно растёт!
КЛ
Кристина Левина
Хороший выбор семян, удобрений, посадочного материала, садовых принадлежностей и прочего. Все качественное, интересный выбор. Вежливые и приветливые продавцы.
ОЯ
Олег Янзин
Отличный ассортимент семян и замечательные продавцы-консультанты, которые всегда готовы помочь с выбором!
ЛМ
Лея М
Цены на семена ниже вайлдберриса и озон и есть много полезностей для сада и огорода. Какие покупала здесь семена, все сейчас взошли 100% на рассаду.
Анна Петрова
Большой выбор семян, разные здесь покупала. иностранные , отечественные, хороший ассортимент . если проблематично определиться, сотрудники помогут. отлично консультируют по товарам, хорошо его знают, все характеристики и свойства, помогут выбрать «самое то» для вас !
Елизавета Баринова
Великолепная подборка семян! смогла здесь найти то, что долго искала . продавец-консультант просто умничка. видно что любит свое дело и прекрасно с ним справляется, всем рекомендую!
ЛВ
Лариса Власова
Богатый ассортимент для огорода. Приветливые продавцы, хорошее обслуживание. Отличное качество семян. Цены дешевле, чем в других магазинах.
ТС
Таня Семёнова
Хорошая лавка. не подсовывают под видом семян мусор. Качественный товар по разумным ценам. рекомендую! Обслуживание вежливое, с интересом к покупателю и его нуждам
ГЛ
Гриша Любимов
хороший ассортимент и есть с кем проконсультироваться. купил все чего недоставало для работы на участке.
ОТ
Ольга Толмачева
Люблю пробовать новые сорта овощей и фруктов. В “Садоводе” всегда большой выбор семян и рассады, в том числе редких и необычных. Продавцы знают свое дело, всегда подскажут и посоветуют. Рекомендую!
ЛК
Лидия Курьянова
Покупаем семена в этом магазине впервые, поэтому пока не могу сказать о всхожести. Но слышала много хороших отзывов — многие берут и хвалят!
Виталий Горохов
Хорошая точка, где можно купить качественные саженцы. всходят неплохо. Сам магазинчик расположен на тк сафоново, обычно нет проблем с парковкой
ДЦ
Дарья Царевская
В прошлый сезон мне здесь посоветовали отличные высокоурожайные семена, потом столько раз добрым словом вспоминала ваш магазин. на следующий сезон буду снова у вас закупаться
Светлана Кистенко
Большой выбор семян, удобрений, саженцев и инвентаря по доступным ценам. Всегда можно получить консультацию.
ДБ
Дана Борисова
Обожаю этот магазин. Ассортимент поражает, есть все необходимое для работы в саду. Сотрудники милейшие, всегда подскажут и дадут рекомендации. Несмотря на то, что магазин небольшой, выбор посадочного материала огромный, цены стараются держать выгодными для покупателя, наценка по моим ощущениям минимальная.