Ярче!
Супермаркет
Сергей
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
О
Ольга
Нет очередей.
Денис Клишев
Как всегда отличный филиал сети КДВ. Отличные, качественные товары. Выбор большой. Цены нормальные. Советую
Алексей
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
Мария
И
Иван
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Я
Яна
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Ладомира Зименская
Самый дешёвый магазин. Частенько хожу сюда после школы. Всегда большой ассортимент и свежая выпечка. Единственный минус – не всегда работают все кассиры.
Анастасия
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
О
Ольга
И
Игорь
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе!
П
Павел
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
12 февраля 2024, официальный ответ
Павел. Спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Т
Татьяна
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 🤝
Н
Надежда
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, хорошие цены.
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Ольга Мусакова
Быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
27 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё 💛
Александр Безделин
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей.
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
Михаил Графчиков
Был в этом магазине 2 раза. Покупал выпечку. Каждый раз наблюдалась такая картина: ОДНА касса работает, при этом скапливается очередь из покупателей! Дополнительные кассы открывать никто не собирается! Над качеством обслуживания необходимо поработать! И не допускать подобного!
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Штатное расписание магазина рассчитано на одного кассира.
Алëна Шеметова
Отличный магазин, мне очень нравится здесь покупать разнообразные приправки. Также здесь в отделе выпечки продают очень вкусные пирожки с печёнкой и пончики с глазурью🍩, и можно заварить кофе в специальной кофемашине☕. В общем - побольше бы таких магазинов! 🙂
21 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за теплые слова! Ваша благодарность является огромным стимулом для нас п…