Ярче!
Супермаркет
Анна Левина
В восторге
Отличный магазин))приятно заходить - всегда все свежо и аккуратно
ТБ
Тамара Бескровная
В восторге
Почитала другие отзывы, не знаю, кому не нравится данный магазин. То, что там очереди, говорит скорее о его популярности среди покупателей,чем наоборот.Товар всегда проверяется на сроки, вижу часто, как ходят девочки и проверяют. Да, места маловато, особенно когда привозят товар, но зато, всё что нужно можно купить в одном месте. Персонал работает быстро, очередь разлетается быстро. Один продавец на двух кассах успевает работать. Очень удобно, что складывают стазу в пакет товар. Чек кстати всегда предлагают, может иногда могут и забыть в суете, но если попросишь, сразу выдадут, не проблема. В соседних супермаркетов в наших высотках (кстати в которых как раз больше места и нет очередей) например хамы на кассе сидят, а в другом не раз покупали протухшее мясо. Жаль что цензура не позволит написать в каких. А в Ярче никогда такого не было. Маленький но удаленький!! Молодцы!!!
Василий
Совсем не понравилось
Медленное обслуживание, большие очереди. очень тесное помещение, не разойтись с покупателями
Маргарита 🌹🌹🌹
В восторге
Отличный магазин лучше других магазинов нет. Девочки улыбаются видно что команда мальчишки молодцы берут на себя очередь во время час пик. А девочек в зал отправляют и они спокойно рассказывают (сухач). Видно что команда, и девочек жалеют в самый ажиотаж очереди ребята молодцы. Команда. По сравнению в калуж области. Там такого нет к сожелению.)
Н
Наталья
Быстрое обслуживание.
Алексей
Не понравилось
В магазине грязно и не убрано, большие очереди. На кассе один продавец намеренно или по указанию пробивает другую цену за повар и не всегда выдает чеки
О
Ольга
О
Ольга
Понравилось
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
З
Зуфарбек
В восторге
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ирина Меркурьева
В восторге
Хороший магазин! Особенно хочу выделить обслуживание продавцов Динару и Алексея! Ребят профи в своём направление. Так держать!
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды! Будем рады видеть Вас в нашем магазине!
Ygrek М
Оообслуживание на кассе!
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
Светлана
В восторге
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин. отличный персонал,всегда вкусная выпечка. и цены тоже не завышенны
2 октября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо за доверие 🤗
Надежда Волгушева-Тымко
В восторге
Отличный магазин. Чисто и аккуратно. Приветливый персонал, быстрое обслуживание покупателей. Сама сеть с целом тоже хорошая, цены приемлемые
26 июня 2023, официальный ответ
ЕА
Елена Андронова
В восторге
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал.
26 июня 2023, официальный ответ
БИ
Бактыгуль Ибрагимова
В восторге
Хорошие цены, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин. Персонал очень вежливый.компетентен.всегда рады тебе.
23 июня 2023, официальный ответ
Алексей Соломахин
В восторге
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
11 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды! Мы стараемся быть рядом с нашими покупателями.
IM
Irina Minashkina
В восторге
Вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, располагается рядом с домом.
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы.
ЮГ
Юрий Гусев
В восторге
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
10 апреля 2023, официальный ответ
ЕИ
Елена Ильенкова
В восторге
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы.
Андрей Кокосьян
В восторге
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, вежливый персонал.
11 января 2023, официальный ответ
МП
Марко Перич
В восторге
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
10 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы!