Ярче!
Супермаркет
ТБ
Тамара Бескровная
Почитала другие отзывы, не знаю, кому не нравится данный магазин. То, что там очереди, говорит скорее о его популярности среди покупателей,чем наоборот.Товар всегда проверяется на сроки, вижу часто, как ходят девочки и проверяют. Да, места маловато, особенно когда привозят товар, но зато, всё что нужно можно купить в одном месте. Персонал работает быстро, очередь разлетается быстро. Один продавец на двух кассах успевает работать. Очень удобно, что складывают стазу в пакет товар. Чек кстати всегда предлагают, может иногда могут и забыть в суете, но если попросишь, сразу выдадут, не проблема. В соседних супермаркетов в наших высотках (кстати в которых как раз больше места и нет очередей) например хамы на кассе сидят, а в другом не раз покупали протухшее мясо. Жаль что цензура не позволит написать в каких. А в Ярче никогда такого не было. Маленький но удаленький!! Молодцы!!!
Василий
Медленное обслуживание, большие очереди. очень тесное помещение, не разойтись с покупателями
Маргарита 🌹🌹🌹
Отличный магазин лучше других магазинов нет. Девочки улыбаются видно что команда мальчишки молодцы берут на себя очередь во время час пик. А девочек в зал отправляют и они спокойно рассказывают (сухач). Видно что команда, и девочек жалеют в самый ажиотаж очереди ребята молодцы. Команда. По сравнению в калуж области. Там такого нет к сожелению.)
Н
Наталья
Быстрое обслуживание.
Алексей
В магазине грязно и не убрано, большие очереди. На кассе один продавец намеренно или по указанию пробивает другую цену за повар и не всегда выдает чеки
О
Ольга
О
Ольга
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
З
Зуфарбек
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ирина Меркурьева
Хороший магазин! Особенно хочу выделить обслуживание продавцов Динару и Алексея! Ребят профи в своём направление. Так держать!
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды! Будем рады видеть Вас в нашем магазине!
Ygrek М
Оообслуживание на кассе!
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
Светлана
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин. отличный персонал,всегда вкусная выпечка. и цены тоже не завышенны
2 октября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо за доверие 🤗
Надежда Волгушева-Тымко
Отличный магазин. Чисто и аккуратно. Приветливый персонал, быстрое обслуживание покупателей. Сама сеть с целом тоже хорошая, цены приемлемые
26 июня 2023, официальный ответ
ЕА
Елена Андронова
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал.
26 июня 2023, официальный ответ
БИ
Бактыгуль Ибрагимова
Хорошие цены, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин. Персонал очень вежливый.компетентен.всегда рады тебе.
23 июня 2023, официальный ответ
Алексей Соломахин
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
11 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды! Мы стараемся быть рядом с нашими покупателями.
IM
Irina Minashkina
Вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, располагается рядом с домом.
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы.
ЮГ
Юрий Гусев
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
10 апреля 2023, официальный ответ
ЕИ
Елена Ильенкова
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы.
Андрей Кокосьян
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, вежливый персонал.
11 января 2023, официальный ответ
МП
Марко Перич
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
10 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы!