Ярче!

Супермаркет
ТБ
Тамара Бескровная·1 отзыв
В восторге
Почитала другие отзывы, не знаю, кому не нравится данный магазин. То, что там очереди, говорит скорее о его популярности среди покупателей,чем наоборот.Товар всегда проверяется на сроки, вижу часто, как ходят девочки и проверяют. Да, места маловато, особенно когда привозят товар, но зато, всё что нужно можно купить в одном месте. Персонал работает быстро, очередь разлетается быстро. Один продавец на двух кассах успевает работать. Очень удобно, что складывают стазу в пакет товар. Чек кстати всегда предлагают, может иногда могут и забыть в суете, но если попросишь, сразу выдадут, не проблема. В соседних супермаркетов в наших высотках (кстати в которых как раз больше места и нет очередей) например хамы на кассе сидят, а в другом не раз покупали протухшее мясо. Жаль что цензура не позволит написать в каких. А в Ярче никогда такого не было. Маленький но удаленький!! Молодцы!!!Читать целиком
Василий·2 отзыва
Совсем не понравилось
Н
Наталья·1 отзыв
З
Зуфарбек·1 отзыв
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ирина Меркурьева·4 отзыва
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды! Будем рады видеть Вас в нашем магазине!
Ygrek М·4 отзыва
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
Светлана·1 отзыв
Бактыгуль Ибрагимова·1 отзыв
23 июня 2023, официальный ответ
Алексей Соломахин·1 отзыв
11 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды! Мы стараемся быть рядом с нашими покупателями.
IM
Irina Minashkina·1 отзыв
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы.
ЮГ
Юрий Гусев·2 отзыва
10 апреля 2023, официальный ответ
ЕИ
Елена Ильенкова·1 отзыв
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы.
Андрей Кокосьян·1 отзыв
11 января 2023, официальный ответ
МП
Марко Перич·1 отзыв
10 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы!