Gutmart
Мебельная фабрика
Валя Савина
Решили поставить себе в гостиную шикарный диван морских оттенков в комплектации с креслом для отдыха. Выбор пал на модель Лиссабон люкс в магазине Гутмарт в Мебель холе. Со сборкой и доставкой проблем не возникло - привезли буквально на следующий день. Материал отличный - приятный на ощупь и совсем не пахнет. Нам он достался со скидкой в 6 тысяч рублей. Мы просто в восторге от такого обновления интерьера!))
Andrey Mozharov
Магазин Гутмарт увидел в интернете, просто была их реклама, отправились туда за диваном в кухню. Показывали разные виды и варианты, мне пришлась по душе модель тулон. Стильно, но и не пафосно, я бы сказал со вкусом дизайн. На следующий день уже стоял у меня на кухне, за быструю доставку доволен.
Nadezhda Maskaeva
Не так давно делали ремонт в зале. Новую мебель решили купить, выбрали этот магазин за вполне адекватные цены и большой выбор. К тому же не так давно знакомый рассказывал, что делал здесь покупку, диван покупал, хвалил. В итоге выбрали тут стенку, кресло и диван. Отлично сочетание цены и качества, выбирали долго, т.к. на сайте много моделей, сразу сложно было определиться, глаза разбегаются. Доставка заняла 2 дня, привезли всё в целом состоянии, хорошо запаковано, сотрудники приветливые, завезли на 3 этаж, сами поставили, куда сказали. Удобно, что данный магазин предоставляет не плохие скидки. В целом покупками остались довольны, думаю, что будем и в дальнейшем обращаться.
a.sin4ura
Решили преобразить свою гостиную новым диваном. Заглянули в мебельный магазин гутмарт в тц антей. Выбор пал на интересный вариант "Джимми" - компактная и удобная кушетка, как раз для нашего интерьера. Материал очень приятный на ощупь с хорошим наполнителем. Ценник вполне адекватный. Доставку и сборку произвели на следующий день в заранее оговоренное время.
София М.
Очень повезло мне с Гутмартом. Переехал в новую квартиру, надо бы обставить, а у нас в городе нормальных мебельных нет. Везде ерунда какая-то, ни на что глаз не падает. А тут в инстаграмме увидел рекламу кушетки Канапе и так она мне понравилась, что сразу полез на сайт. Цена в принципе адекватная, да еще удачно на скидку попал. На сайте же и заказал. Доставили быстро, в хорошем состоянии, и собрали тоже быстро и аккуратно (ну кушетка небольшая, что с ней долго возиться-то). Теперь зал выглядит гораздо красивее, и сам диванчик удобный. Вот если б еще она немного побольше была, а то вдвоем хоть и можно лежать, но чувствуется, что места не хватает.
Марина
В этом интернет-магазине совсем недавно заказывали себе кухонный уголок Консул. Очень понравился дизайн этого компактного диванчика в стиле модерн, который практически идеально вписался в общий интерьер кухни. Прежде всего, хочу отметить хороший уровень сервиса магазина и качество обслуживания. Через десять минут после заказа нам перезвонил приветливый менеджер, уточнил детали по поводу самого уголка, условия оплаты и адрес. Всё очень вежливо и культурно. Кстати, уголок доставили достаточно оперативно – через день он был уже у нас. В общем, приобретением мы довольны на все сто.