Egoist
3.2
3.2
Ак
Алёна каткова
Кафе неплохое, хорошее, ну еда там вкусная , но когда сидели не в самом кафе , а именно в деревянном домике , на первое сентября, там были дети, но не смотря на это там включали песни с матом и т.д., мы попросили выключить , но это не сделали, через 3 часа когда мы уходили, в 22-23 часа,к нам подошли и сказали, что щас выключили.., и в тот же день , мы всю еду по 30 минут ждали, а то и 1 и 2 часа , а также когда мужчина попросил суши Филадельфия , то через 1 час , принесли Калифорни. Если закрыть на эту ситуацию глаза, то всё отлично..., в оценке не буду учитывать.
ВП
Виктория Попова
Заказали хачапури и шашлык Но как будто не в кафе,а в забегаловке Тесто сухое,явно долго было в духовке,сыр очень кислый и его мало)) в общем лепешка с сыром)) шашлык был не самый сочный Ещё ждали час) 2 блюда,и это с самовывозом,не с доставкой
Александра Паламарчук
Заказали ассорти шашлык, сказали время ожидания 1-1,20 в итоге прозвонили им через 1,5 часа , сказали водитель выезжает, прошло 40 минут, прозвонили ещё раз и говорят что так водитель и не выехал, 🤷♀️безобразно отвечают администраторы : «Что вы от меня хотите» Итог прождали 2,20 никто так и не выехал , администраторы не знают что такое компетентное обслуживание.
Василина Левандовская
Отличное, атмосферное место! Все блюда достояно вкусные и очень красиво оформлены👍
Pavel Power
Заказали 2 пиццы самовывозом, большую и маленькую. По приезду нам говорят, что приготовили 2 маленьких. В итоге пришлось ждать 20 минут, пока приготовят все как нужно. Не увидели ни толковых извинений, ни приятного бонуса. Пицца в общем то неплохая, но сервис так себе. Удивили слова девушки-администратора: никто не виноват, а отвечать придется мне. P.S. Одна пицца холодная была. P.S.S. Изменил оценку, так как всё равно лучшая пицца в Раменском.