Еврострой
Торгово-производственная компания
Ирина Фролова
Заказывали модный «парящий» потолок с коробом и скрытой подсветкой по периметру. Эффект просто волшебный! Вечером включаем свет и комната преображается.
Максим Рябов
Главной задачей было спрятать за потолком проводку и вентканал. С этой задачей справились на отлично!
Карина Филаткина
Установили потолок, полотно выбрали сатин, комната как-будто зрительно стала больше. Гарантию дали надежную, надеюсь не пригодится)
Константин Павлов
Обратились за потолком, а в итоге получили полный комплекс: замер, консультация по светильникам, выбор полотна, установка и монтаж самой люстры. Очень удобно, когда не нужно никуда бежать и искать других мастеров. Сделали все в один день, качественно и с гарантией. Супер!
Лена Генералова
Хорошие мастера.👍В нашей старой квартиры стены неровные, углы не 90 градусов. Боялись, что потолок это подчеркнет. Но мастера крутые)) Они так все выверенили и подогнали, что потолок теперь визуально выравнивает комнату. Шов практически не виден. Очень аккуратная и чистая работа.
Александра Гусева
Отходили от стандартного белого и выбрали для гостиной светло-бежевый сатин. Цвет теплый, очень уютный. Полотно натянуто идеально, без волн и заломов. Компания предложила хорошую скидку на полотна нестандартных цветов.
Елена Емельянова
Нужно было срочно и недорого привести в порядок потолок в прихожей. В этой компании предложили хорошее соотношение цены и качества. Матовый потолок белого цвета обошелся недорого, а смотрится отлично. Работу выполнили в оговоренные сроки, без задержек. Спасибо!
Алла Косач
Заказывали натяжной потолок в ванной. Выбрали глянцевый. Смотрится хорошо. По стоимости цены средние по городу
Ольга Макарова
Наконец-то купили квартиру и решили сразу сделать потолок, обратились в Еврострой, решили наш вопрос-благодарны вам, спасибо
Ксюша Муратова
Решились на сложный многоуровневый потолок с подсветкой. Очень переживали, но бригада мастеров блестяще справилась. Светодиодная лента встроена идеально, светятся ровно, без пробелов. Конструкция смотрится современно и дорого. Настоящие художники по свету и форме!
Лана Климачева
Никогда бы не подумала, что потолок может так преобразить комнату. Выбрала потолок «Сатин» выглядит дорого и благородно. Очень светлая и уютная комната теперь. Большое спасибо☺️
Екатерина Кириллова
Решила обновить кухню и выбрала натяжной потолок. Мастера приехали в оговоренное время, работали аккуратно. Особенно порадовало, что весь мусор после монтажа собрали в специальные пакеты. Потолок выглядит идеально уже полгода, никаких провисаний или желтизны. Цена соответствует качеству, а работа выполнена профессионально.
Ирина Чайковская
Как новосёлы, мы очень переживали за ремонт. Спасибо вашей компании за чёткость и оперативность. Установили потолки во всей квартире быстро, и даже подарок сделали - светильник. Очень приятно!☺️
Кирилл Горбань
Все отлично: быстро приехали, аккуратно сделали. Рекомендую!
Лола Белкина
Хочу поблагодарить за прекрасный потолок в детской! В офисе очень помогли с выбором безопасного и практичного материала.
Анатолий Голиков
Долго выбирали компанию для установки потолка в спальне. Остановились на этом варианте с фотопечатью джунглей. Результат просто волшебный — каждый вечер засыпаю под тропический пейзаж! Изображение не выцветает, качество печати отличное. Рекомендую всем, кто хочет создать особую атмосферу в помещении!
Аркадий Селиванов
Ремонтировали офис, нужен был современный дизайн. Компания предложила несколько вариантов, помогли с выбором. Монтаж прошёл быстро и без пыли. Теперь у нас стильные матовые потолки, клиенты в восторге!
Данил Сухонов
Как человек, ценящий надежность, выбрал эту компанию из-за гарантии и собственного производства. Это не пустые слова. При монтаже заметил качественное оборудование. Консультация в офисе была полезной и не навязчивой. Потолок установлен идеально. Рекомендую!
Таисия Мозгутова
Я долго не могла выбрать тип потолка для зала. В офисе показали все возможности, объяснили разницу. Сама установка впечатлила скоростью и чистотой – пылесборники это чудо. Потолок выглядит дорого и стильно
Кристина Рыкова
Ремонтировали офис и хотели что-то современное. Выбрали двухуровневый потолок с LED-подсветкой. Помещение стало более функциональным и стильным. Клиенты постоянно делают комплименты нашему интерьеру.
Виктория Макеева
Ремонтировали ванную и выбрали влагостойкое полотно. Боялась, что будет холодно и не уютно, но получилось наоборот - теперь ванна выглядит современно и чисто. Очень довольна результатом 😎
Фаина Терехова
Делали ремонт в детской и хотели чего-то необычного. Остановились на потолке с фотопечатью космоса. Дети в восторге, каждый день разглядывают «звёзды» над головой! Теперь это любимая комната в доме.
Елизар Баранов
У нас в квартире не высокие потолки, и мы боялись, что натяжные будут смотреться неестественно. Но дизайнеры убедили нас в обратном, предложив оригинальное решение с подсветкой. Результат огонь💥 Потолки визуально разделили пространство, создали уютную атмосферу.
Анжела Лаврентьева
Строили новый дом и сразу решили делать натяжные потолки. Выбрали матовые полотна для всех комнат. Монтажники работали очень профессионально, даже в труднодоступных местах. Понравилось, что сделали аккуратно, установили люстры и точечные светильники.
Анатолий Исаков
Грамотный подход к клиенту, делают проекты любой сложности, помогают с выбором освещения. На объект приехали вовремя, уложились в обещанное время и оставили за собой порядок👍
Алексей Смирнов
Мы с женой заказали здесь натяжные потолки для детской комнаты. Они выглядят ярко и безопасно, дочка довольна своим новым "космическим " дизайном в детской
Александра Родионова
Долго не могли найти нормальных подрядчиков для установки натяжных потолков. Но в этой компании нам смогли угодить: быстрый и аккуратный монтаж, демократичная цена, качественные материалы. Рекомендуем, надежные исполнители!
Элина Лебедева
Отлично потолки нам сделали! На кухне теперь стало просторнее, выглядит очень красиво. Монтаж прошел быстро, за день справились.
Василий Зубков
Хорошая компания, мне в новую квартиру понадобились натяжные потолки. Менеджер помог подобрать идеальный вариант. Качество отличное, замер бесплатно сделали, материалы хорошие, монтаж в срок. Потолки смотрятся супер
Маша Акимова
Недавно заказывали у ребят потолок. Получилось просто здорово! Ребята хорошо все сделали!
Юлия Петрова
Очень хорошо мне сделали натяжной потолок с подсветкой. .Хотелось отметить ,что при заказе когда приходят на замер,советуют как лучше и цена доступная
Елизавета Петрова
Сделали нам супер красивый и современный парящий потолок. Углы все ровненькие, глаз радуется! Ребята зашли и взяли сделали все качественно, быстро, чисто, аккуратно и очень профессионально! Все доступно объясняли и предлагали разные варианты, перечислив плюсы и минусы того или иного материала. Так как работали без дизайнера , предложили нам разного рода подсветки и освещение
Екатерина Тарасова
Натянули потолки по всей своей новой квартире, понравились сильно и смотрятся стильно и интересно. 👍✨
Margarita Morozova
Обращалась дважды. Оба раза превосходный результат: потолки и замена светильников по всему дому. Ребята - профессионалы делают свою работу качественно и на совесть, с любовью. Слышат заказчика, предлагают свои идеи. Сроки ставят реальные, выполняют их.
Галина Жевлакова
Команда профессионалов! Менеджер помог выбрать идеальный цвет и текстуру потолка.
Паха Агеев
Потолок решили заказать здесь, приехали 3 фирмы на замер. Но мы выбрали еврострой, так как и сотрудники компетентные и цена адекватная на работу и материалы.
Михаил Рожков
Давно хотели поменять дома потолок, на кухне у нас натянуты, но глянец, а он жене не нравится последнее время. Оставили заявку, приехали на следующий день, сняли размеры. И к концу недели уже потолки были поменяны, спасибо! Красивыыыыеее💥
Мария Гусева
К лету решили облагородить загородный дом, то все руки не доходили. Приехали ребята на замер, посчитали полотно, светильники. Стоимость нас не удивила, считаю вполне доступно. Результат отличный!
Кирусик Золотарева
Заказывали потолки на всю квартиру, монтажники профи прям, быстро и четко. А замерщик в потолках и все, что с ними связанно прям эксперт. Команда вся сделала свою работу на 5+. 👍
Анжела Моргунова
Решила сделать потолок в коридоре. Номер телефона дали друзья. Позвонила, приехала в офис. Молодой человек приехал на замер, все рассказал, показал. Монтажники все быстро и аккуратно сделали, за собой все убрали. Я очень довольна!
Мария Короткова
Устанавливали потолки во всей квартире, помогли правильно рассчитать и подобрать освещение.Монтаж произвели качественно и быстро, рассказали как правильно ухаживать за полотном!!!Потолок и свет радует своим качеством !
Роксана Рублева
Замечательный подход к клиентам, все четко и по делу. Объяснили подробно что и как сделать лучше. Цены хорошие.
Екатерина Заяц
Ребята в команде очень добросовестные и хорошо делают свою работу.
Яна Тихонова
Ребята делают всё на совесть, как для себя. Заказали натяжные потолки в новой квартире,также понравился выбор светильников.
Кира Латышева
Приняли сразу же заказ, приступили к замерам. Цены разумные, прислушиваются к мнению и дают умный совет. Результат-шикарная ванная комната с вашим потолком!
София Чистякова
Ставлю оценку 5 за оговорённые сроки и идеальный потолок. Ребята уложились в срок, не нашла ни одного косяка при приёме квартиры
Евангелина Сорокина
Заказывали потолки на всю квартиру. В комнате решили сделать с теневым профилем. И только в этой компании цена увеличилась на пару тысяч. Остальные называли космические цены, рассчитывая , видимо, на мою некомпетентность в этой теме))). качественно выполненная работа очень подкупает. Рекомендую 👍🏻
Валентина Панченко
Сделали мне натяжные потолки по всей квартире. Очень довольна.
Виолетта Дьяконова
Заказывали натяжной потолок в комнату обзвонили 10 фирм, в итоге остановились на них. Качеством довольны. Натяжной потолок сделали быстро и аккуратно! 5 звезд!
Инна Басова
Недавно мы решили обновить интерьер нашего дома и обратились в компанию, предлагающую натяжные потолки. Мы были приятно удивлены разнообразием моделей и фактур, которые они предложили. В итоге мы выбрали отличный вариант с уникальной текстурой, и результат превзошел все наши ожидания! Комната сразу преобразилась, потолок выглядит очень стильно и современно.